Von dem Buch Ernährungsratgeber Demenz haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Ernährungsratgeber Demenz100%: Miriam Schaufler/ Walter A. Drössler: Ernährungsratgeber Demenz (ISBN: 9783899939378) 2016, Schlütersche Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährungsratgeber Demenz31%: Miriam Schaufler; Walter A. Drössler: Ernährungsratgeber Demenz (ISBN: 9783842687936) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Ernährungsratgeber Demenz - 15 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 21,55 18,07 19,99 19,99 19,99
Nachfrage
Bester Preis: 12,31 (vom 01.10.2020)
1
9783842687936 - Miriam Schaufler, Walter A. Drössler: Ernährungsratgeber Demenz - Gedächtnisverlust vorbeugen und verlangsamen. Alles, was Sie wissen müssen.
Miriam Schaufler, Walter A. Drössler

Ernährungsratgeber Demenz - Gedächtnisverlust vorbeugen und verlangsamen. Alles, was Sie wissen müssen.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783842687936 bzw. 3842687931, in Deutsch, Schlütersche, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Doch es gibt zahlreiche Faktoren, die Demenzerkrankungen begünstigen wie erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit hohem Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Autoren bündeln Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, um die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen zu können. Auf den Punkt gebracht: In Deutschland leben etwa 1,5 Mio. Demenzkranke, Jahr für Jahr treten mehr als 300.000 Neuerkrankungen auf. Aktuell: Alle Zusammenhänge zwischen Ernährung und Demenz in einem Ratgeber. Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung. Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Miriam Schaufler ist Ökotrophologin, B.Sc. Psychologin und Heilpraktikerin. Seit 2004 ist sie selbstständige Ernährungstherapeutin und arbeitet u.A. als Kursleiterin, Referentin und Buchautorin. Ihre Praxis befindet sich in der Nähe von Salzburg. Walter A. Drössler ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen, sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich Gesundheit und Ernährung sind im Rezeptteil dieses Buches wiedergegeben.
2
9783842687936 - Miriam Schaufler; Walter A. Drössler: Ernährungsratgeber Demenz
Miriam Schaufler; Walter A. Drössler

Ernährungsratgeber Demenz (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783842687936 bzw. 3842687931, in Deutsch, Schlütersche Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Gegen Demenz ist ein Kraut gewachsen! Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Neue Studien belegen, dass es viele Faktoren sind, die zur Entstehung von Demenz oder auch Alzheimer führen können, zum Beispiel erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Doch wer bewusst und gesund lebt, kann sein Demenz-Risiko senken. Eine wesentliche Rolle bei der Vorbeugung spielt eine ausgewogene Ernährung. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Ernährungswissenschaftlerin Miriam Schaufler bündelt Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, mit dem Sie die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen können. Alle wichtigen Zusammenhänge zwischen Demenz und Ernährung in einem Buch: - Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung - Spezielle Heilkräuter und Gewürze gegen Demenz - Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, ePUB, 30.09.2016.
3
9783842687936 - Miriam Schaufler; Walter A. Drössler: Ernährungsratgeber Demenz
Miriam Schaufler; Walter A. Drössler

Ernährungsratgeber Demenz (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783842687936 bzw. 3842687931, in Deutsch, Schlütersche Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Gegen Demenz ist ein Kraut gewachsen! Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Neue Studien belegen, dass es viele Faktoren sind, die zur Entstehung von Demenz oder auch Alzheimer führen können, zum Beispiel erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Doch wer bewusst und gesund lebt, kann sein Demenz-Risiko senken. Eine wesentliche Rolle bei der Vorbeugung spielt eine ausgewogene Ernährung. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Ernährungswissenschaftlerin Miriam Schaufler bündelt Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, mit dem Sie die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen können. Alle wichtigen Zusammenhänge zwischen Demenz und Ernährung in einem Buch: - Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung - Spezielle Heilkräuter und Gewürze gegen Demenz - Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, ePUB, 30.09.2016.
4
9783842687936 - Ernährungsratgeber Demenz

Ernährungsratgeber Demenz (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783842687936 bzw. 3842687931, in Deutsch, Schlütersche Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Gegen Demenz ist ein Kraut gewachsen! Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Neue Studien belegen, dass es viele Faktoren sind, die zur Entstehung von Demenz oder auch Alzheimer führen können, zum Beispiel erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Doch wer bewusst und gesund lebt, kann sein Demenz-Risiko senken. Eine wesentliche Rolle bei der Vorbeugung spielt eine ausgewogene Ernährung. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Ernährungswissenschaftlerin Miriam Schaufler bündelt Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, mit dem Sie die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen können. Alle wichtigen Zusammenhänge zwischen Demenz und Ernährung in einem Buch: - Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung - Spezielle Heilkräuter und Gewürze gegen Demenz - Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, ePUB, 30.09.2016.
5
9783842687936 - Miriam Schaufler, Walter A. Drössler: Ernährungsratgeber Demenz
Miriam Schaufler, Walter A. Drössler

Ernährungsratgeber Demenz (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Brasilien DE NW EB DL

ISBN: 9783842687936 bzw. 3842687931, in Deutsch, Schlütersche, Schlütersche, Schlütersche, neu, E-Book, elektronischer Download.

19,52 (BRL 65,29)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Brasilien, in-stock.
Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Doch es gibt zahlreiche Faktoren, die Demenzerkrankungen begünstigen wie erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit hohem Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Autoren bündeln Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschlieBen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, um die gehirnschützenden Gerichte noch lange genieBen zu können. Auf den Punkt gebracht: In Deutschland leben etwa 1,5 Mio. Demenzkranke, Jahr für Jahr treten mehr als 300.000 Neuerkrankungen auf. Aktuell: Alle Zusammenhänge zwischen Ernährung und Demenz in einem Ratgeber. Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung. Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Miriam Schaufler ist Ökotrophologin, B.Sc. Psychologin und Heilpraktikerin. Seit 2004 ist sie selbstständige Ernährungstherapeutin und arbeitet u.A. als Kursleiterin, Referentin und Buchautorin. Ihre Praxis befindet sich in der Nähe von Salzburg. Walter A. Drössler ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen, sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich Gesundheit und Ernährung sind im Rezeptteil dieses Buches wiedergegeben.
6
9783899939378 - Schaufler, Miriam und Drössler, Walter A.: Ernährungsratgeber Demenz
Schaufler, Miriam und Drössler, Walter A.

Ernährungsratgeber Demenz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783899939378 bzw. 3899939379, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Gegen Demenz ist ein Kraut gewachsen! Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Neue Studien belegen, dass es viele Faktoren sind, die zur Entstehung von Demenz oder auch Alzheimer führen können, zum Beispiel erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Doch wer bewusst und gesund lebt, kann sein Demenz-Risiko senken. Eine wesentliche Rolle bei der Vorbeugung spielt eine ausgewogene Ernährung. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Ernährungswissenschaftlerin Miriam Schaufler bündelt Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, mit dem Sie die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen können.Alle wichtigen Zusammenhänge zwischen Demenz und Ernährung in einem Buch:- Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung- Spezielle Heilkräuter und Gewürze gegen Demenz- Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen von Schaufler, Miriam und Drössler, Walter A. Neu.
7
9783842687936 - Miriam Schaufler, Walter A. Drössler: Ernährungsratgeber Demenz: Gedächtnisverlust vorbeugen und verlangsamen. Alles, was Sie wissen müssen.
Miriam Schaufler, Walter A. Drössler

Ernährungsratgeber Demenz: Gedächtnisverlust vorbeugen und verlangsamen. Alles, was Sie wissen müssen. (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783842687936 bzw. 3842687931, in Deutsch, 144 Seiten, Schlütersche, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Doch es gibt zahlreiche Faktoren, die Demenzerkrankungen begünstigen wie erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit hohem Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Autoren bündeln Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, um die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen zu können. Auf den Punkt gebracht: In Deutschland leben etwa 1,5 Mio. Demenzkranke, Jahr für Jahr treten mehr als 300.000 Neuerkrankungen auf. Aktuell: Alle Zusammenhänge zwischen Ernährung und Demenz in einem Ratgeber. Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung. Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Miriam Schaufler ist Ökotrophologin, B.Sc. Psychologin und Heilpraktikerin. Seit 2004 ist sie selbstständige Ernährungstherapeutin und arbeitet u.A. als Kursleiterin, Referentin und Buchautorin. Ihre Praxis befindet sich in der Nähe von Salzburg. Walter A. Drössler ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen, sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich Gesundheit und Ernährung sind im Rezeptteil dieses Buches wiedergegeben. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Schlütersche, Schlütersche, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-09-30, Freigegeben: 2016-09-30, Studio: Schlütersche.
8
9783842687936 - Miriam Schaufler, Walter A. Drössler: Ernährungsratgeber Demenz, Gedächtnisverlust vorbeugen und verlangsamen. Alles, was Sie wissen müssen.
Miriam Schaufler, Walter A. Drössler

Ernährungsratgeber Demenz, Gedächtnisverlust vorbeugen und verlangsamen. Alles, was Sie wissen müssen. (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE NW EB

ISBN: 9783842687936 bzw. 3842687931, in Deutsch, Schlutersche, neu, E-Book.

16,20 + Versand: 3,45 = 19,65
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Direct beschikbaar.
bol.com.
Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Doch es gibt zahlreiche Faktoren, die Demenzerkrankungen begünstigen wie erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit hohem Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Autoren bündeln Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren O... Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Doch es gibt zahlreiche Faktoren, die Demenzerkrankungen begünstigen wie erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit hohem Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Autoren bündeln Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, um die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen zu können. Auf den Punkt gebracht: In Deutschland leben etwa 1,5 Mio. Demenzkranke, Jahr für Jahr treten mehr als 300.000 Neuerkrankungen auf. Aktuell: Alle Zusammenhänge zwischen Ernährung und Demenz in einem Ratgeber. Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung. Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Miriam Schaufler ist Ökotrophologin, B.Sc. Psychologin und Heilpraktikerin. Seit 2004 ist sie selbstständige Ernährungstherapeutin und arbeitet u.A. als Kursleiterin, Referentin und Buchautorin. Ihre Praxis befindet sich in der Nähe von Salzburg. Walter A. Drössler ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen, sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich Gesundheit und Ernährung sind im Rezeptteil dieses Buches wiedergegeben.Taal: Duits;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Verschijningsdatum: september 2016;ISBN13: 9783842687936; Duitstalig | Ebook | 2016.
9
9783899939378 - Schaufler, Miriam: Ernährungsratgeber Demenz
Schaufler, Miriam

Ernährungsratgeber Demenz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783899939378 bzw. 3899939379, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Gegen Demenz ist ein Kraut gewachsen! Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Neue Studien belegen, dass es viele Faktoren sind, die zur Entstehung von Demenz oder auch Alzheimer führen können, zum Beispiel erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Doch wer bewusst und gesund lebt, kann sein Demenz-Risiko senken. Eine wesentliche Rolle bei der Vorbeugung spielt eine ausgewogene Ernährung. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Ernährungswissenschaftlerin Miriam Schaufler bündelt Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, mit dem Sie die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen können.Alle wichtigen Zusammenhänge zwischen Demenz und Ernährung in einem Buch:- Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung- Spezielle Heilkräuter und Gewürze gegen Demenz- Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen von Schaufler, Miriam, Neu.
10
9783899939378 - Ernährungsratgeber Demenz

Ernährungsratgeber Demenz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783899939378 bzw. 3899939379, in Deutsch, Schlütersche Verlag, neu.

• Alles Wichtige über die Anti-Demenz-Küche in einem • Alles Wichtige über die Anti-Demenz-Küche in einem Ratgeber • Risikofaktoren und vorbeugende Tipps für eine alltägliche, präventive Ernährung • Spezielle Heilkräuter und Gewürze gegen Demenz • Leckere Rezepte nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen Gegen Demenz ist ein Kraut gewachsen Vor allem geistig lange fit bleiben – das wünschen sich die meisten. Neue Studien belegen, dass es viele Faktoren sind, die zur Entstehung von Demenz oder auch Alzheimer führen können, zum Beispiel erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Doch wer bewusst und gesund lebt, kann sein Demenz-Risiko senken. Eine wesentliche Rolle bei der Vorbeugung spielt eine ausgewogene Ernährung. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Ernährungswissenschaftlerin Miriam Schaufler bündelt Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, mit dem Sie die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen können. Aus dem Inhalt: Was ist eine Demenzerkrankung? Symptome einer Demenzerkrankung Wie hängen Ernährung und Demenz zusammen? Grundlagen einer gesunden und präventiv sinnvollen Ernährung Brainfood – Energie für den Kopf Auswahl der Rezepte: Müslis, Snacks und Smoothies • Amaranth-Heidelbeer-Müsli • Avocado-Knäcke mit Keimlingen • Goldene Milch Salate und Suppen • Rote-Bete-Apfel-Salat • Rote Bohnensuppe mit Chili Vegetarische und mediterrane Gerichte • Pikante Gemüse-Frikadellen • Kürbiscurry mit grünen Bohnen • Linsen-Reis-Gemüse mit gebratenem Tofu Fisch und Meeresfrüchte • Jakobsmuscheln mit Süßkartoffeln • Wokgemüse mit Lachsfilet • Forellenfilets mit Salbei-Gemüsesoße Fleischgerichte • Schweinefilet mit Walnussfüllung • Lamm-Gemüse-Eintopf Desserts und süßes Gebäck • Cashew-Creme mit Erdbeerpüree • Sommerbeeren auf Limettencreme • Kokos-Apfel-Kekse, Miriam Schaufler,Walter A. Drössler, 21.1 x 15.6 x 1.2 cm, Buch.
Lade…