Köstliche Wild- und Geflügelgerichte. - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 17,85 | € 4,16 | € 5,64 |
Nachfrage |
1
Köstliche Wild- und Geflügelgerichte. (2005)
DE
ISBN: 9783899963083 bzw. 3899963083, in Deutsch, Köln: Nova libra medien.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Eicke [61970779], Burgdorf, Germany.
ISBN: 3899963083. H 213 x B 149 mm. 96 Seiten mit einigen s/w-Illustrationen. Farbig illustrierter OHardCover. Gebundene Ausgabe. Sehr guter Zustand - frisches Exemplar. Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte rund um Wild und geflügel. Rund 50 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt von Wildfleisch, auch als Wildbret bekannt, wider, das in abwechslungsreichen, schmackhaften Kombinationen eine wahre Gaumenfreude darstellt. Ob gedünstet, geschmort oder gegrillt, ob Braten, Ragouts oder Gulasch - zartes Wildfleisch verspricht in jder Zubereitung Genuß pur. Fett- und kalorienarm, gesund und schmackhaft kommt das Fleisch direkt aus der Natur. Diese Frische und Qualität des Wildes machen das Beizen beinahe überflüssig, und es reichen schon einige Gewürze aus, um das volle Wildaroma zu verfeinern. In diesem Kochbuch sind die köstlichsten Rezepte in edel-nostalgischer Ausstattung zusammengetragen. Von Fasan mit Pflaumensoße über Hirschkeule in Portwein bis hin zum Wildlachssteak mit Goragonzolaspinat ist für jeden Genießer etwas dabei (Verlagstext). Farbig illustrierter OHardCover. Gebundene Ausgabe.
ISBN: 3899963083. H 213 x B 149 mm. 96 Seiten mit einigen s/w-Illustrationen. Farbig illustrierter OHardCover. Gebundene Ausgabe. Sehr guter Zustand - frisches Exemplar. Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte rund um Wild und geflügel. Rund 50 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt von Wildfleisch, auch als Wildbret bekannt, wider, das in abwechslungsreichen, schmackhaften Kombinationen eine wahre Gaumenfreude darstellt. Ob gedünstet, geschmort oder gegrillt, ob Braten, Ragouts oder Gulasch - zartes Wildfleisch verspricht in jder Zubereitung Genuß pur. Fett- und kalorienarm, gesund und schmackhaft kommt das Fleisch direkt aus der Natur. Diese Frische und Qualität des Wildes machen das Beizen beinahe überflüssig, und es reichen schon einige Gewürze aus, um das volle Wildaroma zu verfeinern. In diesem Kochbuch sind die köstlichsten Rezepte in edel-nostalgischer Ausstattung zusammengetragen. Von Fasan mit Pflaumensoße über Hirschkeule in Portwein bis hin zum Wildlachssteak mit Goragonzolaspinat ist für jeden Genießer etwas dabei (Verlagstext). Farbig illustrierter OHardCover. Gebundene Ausgabe.
2
Köstliche Wild- und Geflügelgerichte (2007)
DE US
ISBN: 9783899963083 bzw. 3899963083, in Deutsch, Erftstadt : Area, gebraucht.
Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesene/Ungenutzte Retoure aus dem Handel mit leichten Lager- und Transportspuren. Versand aus Deutschland erfolg umgehend. - Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte rund um Wild und Geflügel. Rund 50 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt von Wildfleisch, auch als Wildbret bekannt, wider, das in abwechslungsreichen, schmackhaften Kombinationen eine wahre Gaumenfreude darstellt. Ob gedünstet, geschmort oder gegrillt, ob Braten, Ragouts oder Gulasch - zartes Wildfleisch verspricht in jeder Zubereitung Genuss pur. Fett- und kalorienarm, gesund und schmackhaft kommt das Fleisch direkt aus der Natur. Diese Frische und Qualität des Wildes machen das Beizen beinahe überflüssig, und es reichen schon wenige Gewürze aus, um das volle Wildaroma zu verfeinern. In diesem Kochbuch sind die köstlichsten Rezepte in edel-nostalgischer Ausstattung zusammengetragen. Von Fasan mit Pflaumensoße über Hirschkeule in Portwein bis hin zum Wildlachssteak mit Gorgonzolaspinat ist für jeden Genießer etwas dabei. -, Gebundene Ausgabe.
Gebraucht - Sehr gut Ungelesene/Ungenutzte Retoure aus dem Handel mit leichten Lager- und Transportspuren. Versand aus Deutschland erfolg umgehend. - Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte rund um Wild und Geflügel. Rund 50 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt von Wildfleisch, auch als Wildbret bekannt, wider, das in abwechslungsreichen, schmackhaften Kombinationen eine wahre Gaumenfreude darstellt. Ob gedünstet, geschmort oder gegrillt, ob Braten, Ragouts oder Gulasch - zartes Wildfleisch verspricht in jeder Zubereitung Genuss pur. Fett- und kalorienarm, gesund und schmackhaft kommt das Fleisch direkt aus der Natur. Diese Frische und Qualität des Wildes machen das Beizen beinahe überflüssig, und es reichen schon wenige Gewürze aus, um das volle Wildaroma zu verfeinern. In diesem Kochbuch sind die köstlichsten Rezepte in edel-nostalgischer Ausstattung zusammengetragen. Von Fasan mit Pflaumensoße über Hirschkeule in Portwein bis hin zum Wildlachssteak mit Gorgonzolaspinat ist für jeden Genießer etwas dabei. -, Gebundene Ausgabe.
4
Köstliche Wild- und Geflügelgerichte
DE HC US
ISBN: 9783899963083 bzw. 3899963083, in Deutsch, Area-Verlag, Erftstadt, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Köstliche Wild- und Geflügelgerichte, Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 2012263.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Köstliche Wild- und Geflügelgerichte, Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 2012263.
Lade…