Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentaf
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Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentaf (2009)
ISBN: 9783902517821 bzw. 3902517824, in Deutsch, Metro-Verlag Wien Metroverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. AutorChristian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). In deutscher Sprache. 157 pages. 21,8 x 17,4 x 2,2 cm.
Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentaf (2009)
ISBN: 3902517824 bzw. 9783902517821, in Deutsch, Metro-Verlag Wien Metroverlag Metro-Verlag Wien Metroverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2009 Hardcover 157 S. 21,8 x 17,4 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. Autor: Christian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). Illustrationen Ingo Pertramer Sprache deutsch Maße 165 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Kochen Kochbuch Wien Vienna Wiener Küche Wien Küche Wirtshaus ISBN-10 3-902517-82-4 / 3902517824 ISBN-13 978-3-902517-82-1 / 9783902517821 EAN: 9783902517821 Wien Metroverlag KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Jacket, 17 x 22 S., 159 S., gebunden, Hardcover, orig-Schutzumschlag, rotes Lesebändchen Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Christian Hauenstein (Autor), Klaus Kamolz (Autor), Ingo Pertramer (Illustrator) Versand D: 6,99 EUR Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. Autor: Christian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). Illustrationen Ingo Pertramer Sprache deutsch Maße 165 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Kochen Kochbuch Wien Vienna Wiener Küche Wien Küche Wirtshaus ISBN-10 3-902517-82-4 / 3902517824 ISBN-13 978-3-902517-82-1 / 9783902517821 EAN: 9783902517821 Wien Metroverlag KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Jacket, 17 x 22 S., 159 S., gebunden, Hardcover, orig-Schutzumschlag, rotes Lesebändchen Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Christian Hauenstein (Autor), Klaus Kamolz (Autor), Ingo Pertramer (Illustrator).
Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentaf (2009)
ISBN: 9783902517821 bzw. 3902517824, vermutlich in Deutsch, Metro-Verlag Wien Metroverlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Metro-Verlag Wien Metroverlag: Metro-Verlag Wien Metroverlag, 2009. 2009. Hardcover. 21,8 x 17,4 x 2,2 cm. Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. Autor: Christian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). Illustrationen Ingo Pertramer Sprache deutsch Maße 165 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Kochen Kochbuch Wien Vienna Wiener Küche Wien Küche Wirtshaus ISBN-10 3-902517-82-4 / 3902517824 ISBN-13 978-3-902517-82-1 / 9783902517821 EAN: 9783902517821 Wien Metroverlag KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Jacket, 17 x 22 S., 159 S., gebunden, Hardcover, orig-Schutzumschlag, rotes Lesebändchen Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Christian Hauenstein (Autor), Klaus Kamolz (Autor), Ingo Pertramer (Illustrator) Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. Autor: Christian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). Illustrationen Ingo Pertramer Sprache deutsch Maße 165 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Kochen Kochbuch Wien Vienna Wiener Küche Wien Küche Wirtshaus ISBN-10 3-902517-82-4 / 3902517824 ISBN-13 978-3-902517-82-1 / 9783902517821 EAN: 9783902517821 Wien Metroverlag KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Jacket, 17 x 22 S., 159 S., gebunden, Hardcover, orig-Schutzumschlag, rotes Lesebändchen Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Christian Hauenstein (Autor), Klaus Kamolz (Autor), Ingo Pertramer (Illustrator).
Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentaf (2009)
ISBN: 3902517824 bzw. 9783902517821, in Deutsch, Metro-Verlag Wien Metroverlag Metro-Verlag Wien Metroverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
2009 Hardcover 157 S. 21,8 x 17,4 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. Autor: Christian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). Illustrationen Ingo Pertramer Sprache deutsch Maße 165 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Kochen Kochbuch Wien Vienna Wiener Küche Wien Küche Wirtshaus ISBN-10 3-902517-82-4 / 3902517824 ISBN-13 978-3-902517-82-1 / 9783902517821 EAN: 9783902517821 Wien Metroverlag KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Jacket, 17 x 22 S., 159 S., gebunden, Hardcover, orig-Schutzumschlag, rotes Lesebändchen Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Christian Hauenstein (Autor), Klaus Kamolz (Autor), Ingo Pertramer (Illustrator) Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. Autor: Christian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). Illustrationen Ingo Pertramer Sprache deutsch Maße 165 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Kochen Kochbuch Wien Vienna Wiener Küche Wien Küche Wirtshaus ISBN-10 3-902517-82-4 / 3902517824 ISBN-13 978-3-902517-82-1 / 9783902517821 EAN: 9783902517821 Wien Metroverlag KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Jacket, 17 x 22 S., 159 S., gebunden, Hardcover, orig-Schutzumschlag, rotes Lesebändchen Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Christian Hauenstein (Autor), Klaus Kamolz (Autor), Ingo Pertramer (Illustrator), gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentaf (2009)
ISBN: 9783902517821 bzw. 3902517824, in Deutsch, Metro-Verlag Wien Metroverlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Metro-Verlag Wien Metroverlag, 2009. 2009. Hardcover. 21,8 x 17,4 x 2,2 cm. Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. Autor: Christian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). Illustrationen Ingo Pertramer Sprache deutsch Maße 165 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Kochen Kochbuch Wien Vienna Wiener Küche Wien Küche Wirtshaus ISBN-10 3-902517-82-4 / 3902517824 ISBN-13 978-3-902517-82-1 / 9783902517821 EAN: 9783902517821 Wien Metroverlag KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Jacket, 17 x 22 S., 159 S., gebunden, Hardcover, orig-Schutzumschlag, rotes Lesebändchen Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Christian Hauenstein (Autor), Klaus Kamolz (Autor), Ingo Pertramer (Illustrator) KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Vienna Wiener Küche Wirtshaus Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Was macht das typische Wiener Wirtshaus aus? Ist es das originale Blunzngröstel, die täglich neu beschriebene grüne Speisentafel, die dunkle Holzvertäfelung oder eher die Schank und der Wirt dahinter? Diesen und mehr kulturgeschichtlichen Fragen gehen Christian Hauenstein und Ingo Pertramer in dem reichhaltig bebilderten Wirtshauskochbuch nach. Dazu liefern sie eine Rezeptesammlung zum Nachkochen für Autodidakten, die die Wirtshausatmosphäre nach Hause holen möchten. Autor: Christian Hauenstein, in Grinzing geboren, ist mit den Wiener Lokalbesonderheiten bestens vertraut, wie seine bebilderte Kulturgeschichte Die Reblaus. Der Wiener und sein Heuriger bereits bewiesen hat. Er lebt und arbeitet als Journalist in Wien.Klaus Kamolz, geboren in Villach, lebt als Journalist und Buchautor in Wien. Er schreibt in österreichischen und internationalen Medien, u. A. "profil", "Trend" und "Der Feinschmecker", über Essen und Trinken; seit 2006 erscheint im "profil" die wöchentliche Kolumne "eatdrink". Diverse Buch-Publikationen.Ingo Pertramer, in Salzburg geboren, lebt und arbeitet in Wien als freier Fotograf. Bekannt sind seine Porträts namhafter Größen aus der Musik-, Kunst- und Kulturszene (von David Lynch über Alfred Dorfer bis zu Stermann & Grissemann). Illustrationen Ingo Pertramer Sprache deutsch Maße 165 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gaststätte Kochen Kochbuch Wien Vienna Wiener Küche Wien Küche Wirtshaus ISBN-10 3-902517-82-4 / 3902517824 ISBN-13 978-3-902517-82-1 / 9783902517821 EAN: 9783902517821 Wien Metroverlag KOCHEN KOCHBUCH WIEN ÖSTERREICH Austria PROFIKOCHBUCH WIENER GASTRONOMIE Jacket, 17 x 22 S., 159 S., gebunden, Hardcover, orig-Schutzumschlag, rotes Lesebändchen Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] Christian Hauenstein (Autor), Klaus Kamolz (Autor), Ingo Pertramer (Illustrator).
Wiener Wirtshauskochbuch [Gebundene Ausgabe] (2009)
ISBN: 9783902517821 bzw. 3902517824, in Deutsch, Metro-Verlag Wien Metroverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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ISBN: 9783902517821 bzw. 3902517824, in Deutsch, Wiener Wirtshauskochbuch by Hauenstein, Christian; Pertramer, Ingo, Taschenbuch, gebraucht.
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Wiener Wirtshauskochbuch (2009)
ISBN: 9783902517821 bzw. 3902517824, in Deutsch, 200 Seiten, Metroverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
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