Der große Radatz - 5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 32,00 (vom 28.01.2023)
1
9783903461000 - Der große Radatz

Der große Radatz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783903461000 bzw. 3903461008, in Deutsch, CSV, neu.

„Der große Radatz“ ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein. Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen. „Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch“ vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte. 24.4 x 17.4 x 3.2 cm, Buch.
2
9783903461000 - Christian Seiler: Der große Radatz
Christian Seiler

Der große Radatz (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783903461000 bzw. 3903461008, vermutlich in Deutsch, Christian Seiler Verlag Nov 2022, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, sinnvoll24 [84865950], neu-ulm, Germany.
Neuware -„Der große Radatz" ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein. Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen. „Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch" vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte. 360 pp. Deutsch, Books.
3
9783903461000 - Franz Radatz: Der große
Franz Radatz

Der große (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783903461000 bzw. 3903461008, in Deutsch, 360 Seiten, CSV GmbH, neu.

32,00 + Versand: 2,99 = 34,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - 'Der große Radatz' ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein.Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen. 'Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch' vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte. 16.11.2022, Buch, Neuware, 244x174x32 mm, 1212g, 360, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
9783903461000 - Radatz, Franz: Der große | Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch | (u. a.) | | Deutsch | 2022 | CSV | EAN 9783903461000
Radatz, Franz

Der große | Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch | (u. a.) | | Deutsch | 2022 | CSV | EAN 9783903461000 (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783903461000 bzw. 3903461008, in Deutsch, 360 Seiten, CSV, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
"Der große Radatz" ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein. Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen. "Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch" vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte. 2022, Gebunden, Neuware, 1212g, 360, Banküberweisung, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung.
5
9783903461000 - Der große Radatz
Symbolbild

Der große Radatz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783903461000 bzw. 3903461008, in Deutsch, CSV GmbH, CSV GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Der große Radatz - Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch: ab 32 €.
Lade…