Von dem Buch The New Swiss Cuisine 91 recipes for the modern gourmet haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

The New Swiss Cuisine 91 recipes for the modern gourmet100%: Bührer, Peter: The New Swiss Cuisine 91 recipes for the modern gourmet (ISBN: 9783906994062) 1608, Medon Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
The new Swiss cuisine: 91 recipes for the modern gourmet (Neptun Culinaria)100%: Peter Bührer, Vorwort: Silvio Rizzi: The new Swiss cuisine: 91 recipes for the modern gourmet (Neptun Culinaria) (ISBN: 9783858201683) Neptun Verlag, Erstausgabe, in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

The New Swiss Cuisine 91 recipes for the modern gourmet
9 Angebote vergleichen

Bester Preis: 3,29 (vom 25.10.2016)
1
9783906994062 - Bührer, Peter: The New Swiss Cuisine 91 recipes for the modern gourmet
Bührer, Peter

The New Swiss Cuisine 91 recipes for the modern gourmet (1608)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783906994062 bzw. 3906994066, in Deutsch, Medon Verlag, gebundenes Buch.

6,95 + Versand: 2,00 = 8,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + catch-a-book [1280655], Dachau, BY, Germany.
O. J.214 Seit., Fotos, 32 cm, gebunden. 1608 g. ISBN 3906994066 . . , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Gewicht in Gramm: 1608.
2
9783906994062 - Bührer, Peter: The New Swiss Cuisine
Bührer, Peter

The New Swiss Cuisine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783906994062 bzw. 3906994066, in Deutsch, Medon Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

12,95 + Versand: 2,30 = 15,25
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hans Wäger [9130666], Werther, Germany.
Schutzumschlag leicht berieben, sonst wie neu. In englischer Sprache. 213 S. pages. 25 x 32,5 cm.
3
9783906994062 - The New Swiss Cuisine

The New Swiss Cuisine

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783906994062 bzw. 3906994066, in Deutsch, Medon Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

3,29 + Versand: 3,66 = 6,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Hippo Books [50294793], Toledo, OH, U.S.A.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783906994062 - n/a: The New Swiss Cuisine
n/a

The New Swiss Cuisine

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE US

ISBN: 9783906994062 bzw. 3906994066, in Deutsch, Medon Verlag, gebraucht.

3,29 + Versand: 4,14 = 7,43
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Better World Books [51315977], Mishawaka, IN, U.S.A.
Great condition for a used book! Minimal wear.
5
9783858201683 - Bührer, Peter: The new Swiss cuisine - 91 recipes for the modern gourmet
Bührer, Peter

The new Swiss cuisine - 91 recipes for the modern gourmet

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~EN HC US

ISBN: 9783858201683 bzw. 3858201685, vermutlich in Englisch, 214 Seiten, Neptun Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

12,50 + Versand: 5,00 = 17,50
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecherhalle.ch, [5639752].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783906994062 - n/a: The New Swiss Cuisine
n/a

The New Swiss Cuisine

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE US

ISBN: 9783906994062 bzw. 3906994066, in Deutsch, Medon Verlag, gebraucht.

3,29 + Versand: 4,14 = 7,43
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Better World Books [51315977], Mishawaka, IN, U.S.A.
Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside.
7
9783858201683 - Peter Bührer, Vorwort: Silvio Rizzi: The new Swiss cuisine: 91 recipes for the modern gourmet
Symbolbild
Peter Bührer, Vorwort: Silvio Rizzi

The new Swiss cuisine: 91 recipes for the modern gourmet

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN HC NW FE

ISBN: 9783858201683 bzw. 3858201685, in Englisch, 214 Seiten, Neptun Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

19,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, michaels_verlag.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Neptun Verlag, Neptun Verlag, Produktgruppe: Book, Studio: Neptun Verlag.
8
9783858201683 - Peter Bührer, Vorwort: Silvio Rizzi: The new Swiss cuisine: 91 recipes for the modern gourmet (Neptun Culinaria)
Peter Bührer, Vorwort: Silvio Rizzi

The new Swiss cuisine: 91 recipes for the modern gourmet (Neptun Culinaria)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN HC US FE

ISBN: 9783858201683 bzw. 3858201685, in Englisch, 214 Seiten, Neptun Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

9,50 + Versand: 3,00 = 12,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 4 - 5 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, bücherhalle.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783858201683 - Peter Bührer, Vorwort: Silvio Rizzi: The new Swiss cuisine: 91 recipes for the modern gourmet (Neptun Culinaria)
Peter Bührer, Vorwort: Silvio Rizzi

The new Swiss cuisine: 91 recipes for the modern gourmet (Neptun Culinaria)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN HC NW FE

ISBN: 9783858201683 bzw. 3858201685, in Englisch, 214 Seiten, Neptun Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

19,80 + Versand: 3,00 = 22,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, michaels_verlag.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…