Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike
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Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike (2001)
ISBN: 9783929280159 bzw. 3929280159, in Deutsch, Herrsching: Rudolf Spann Verlag, Taschenbuch.
verlagsneu, garantiert unbenutzt, 153 S., Ill. , 21 cm, 4. Auflage 2001, Gewicht: 306 g. Weitere Exemplare auf Lager! Berühmt waren die einfachen Römer der Antike nicht für ihre Kochkünste. Gab es doch meist nur Brot, Getreidebrei und manchmal etwas Fleisch oder Fisch. Einige Gemüsesorten besserten das bescheidene Mahl auf. Trotz der eher bescheidenen Küche konnten sie, durch Kräuter und Gewürze, den Geschmack der Speisen vielfach variieren. Die römischen Hausfrauen und auch die Legionäre kannten viele Kräuter, von denen einige heute nicht mehr existieren., In den Küchen der wohlhabenden Römer, fanden sich Gewürze und Kräuter aus der ganzen damals bekannten Welt. Viele davon wurden von Rom importiert, kultiviert und heimisch gemacht. 331 gr.
Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike (2001)
ISBN: 9783929280159 bzw. 3929280159, in Deutsch, Herrsching: Rudolf Spann Verlag 2001.
Von Händler/Antiquariat, Gerd Spann Verlagsbuchhandlung, 85402 Kranzberg.
verlagsneu, garantiert unbenutzt, 153 S., Ill. , 21 cm, 4. Auflage 2001, Gewicht: 306 g. Weitere Exemplare auf Lager!; Rechnung mit ausgewiesener MwSt per Email. Fragen? Bitte Email an buchfreund@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-119642. Freundliche Grüße, Ihre Gerd Spann Verlagsbuchhandlung 5000 Berühmt waren die einfachen Römer der Antike nicht für ihre Kochkünste. Gab es doch meist nur Brot, Getreidebrei und manchmal etwas Fleisch oder Fisch. Einige Gemüsesorten besserten das bescheidene Mahl auf. Trotz der eher bescheidenen Küche konnten sie, durch Kräuter und Gewürze, den Geschmack der Speisen vielfach variieren. Die römischen Hausfrauen und auch die Legionäre kannten viele Kräuter, von denen einige heute nicht mehr existieren., In den Küchen der wohlhabenden Römer, fanden sich Gewürze und Kräuter aus der ganzen damals bekannten Welt. Viele davon wurden von Rom importiert, kultiviert und heimisch gemacht. Versand D: 2,40 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe Latein.
Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike
ISBN: 9783929280159 bzw. 3929280159, in Deutsch, 4. Ausgabe, Herrsching: Rudolf Spann Verlag 2001, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Gerd Spann Verlagsbuchhandlung, [3358093].
verlagsneu, garantiert unbenutzt, 153 S., Ill. , 21 cm, 4. Auflage 2001, Gewicht: 306 g. Weitere Exemplare auf Lager! Rechnung mit ausgewiesener MwSt per Email. Fragen? Bitte Email an booklooker@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-119642. Freundliche Grüße, Ihre Gerd Spann VerlagsbuchhandlungBerühmt waren die einfachen Römer der Antike nicht für ihre Kochkünste. Gab es doch meist nur Brot, Getreidebrei und manchmal etwas Fleisch oder Fisch. Einige Gemüsesorten besserten das bescheidene Mahl auf. Trotz der eher bescheidenen Küche konnten sie, durch Kräuter und Gewürze, den Geschmack der Speisen vielfach variieren. Die römischen Hausfrauen und auch die Legionäre kannten viele Kräuter, von denen einige heute nicht mehr existieren., In den Küchen der wohlhabenden Römer, fanden sich Gewürze und Kräuter aus der ganzen damals bekannten Welt. Viele davon wurden von Rom importiert, kultiviert und heimisch gemacht. Softcover, wie neu, 331g, 4.
Condimenta - Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike (2001)
ISBN: 9783929280159 bzw. 3929280159, in Deutsch, Rudolf Spann Verlag, Herrsching, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Michael Damböck, [3370230].
Reihe: Römische Küchenpflanzen I Herausgegeben von Michael Klein, Institut für Botanik und Botanischer Garten der Universität Wien 4. Auflage, 153 Seiten, s/w-Abb. - Aus dem Inhalt: Die Küche der Römer und ihre Gewürze (G. E. Thüry) / Die Geschichte der römischen Küche: von Reiz und Nutzen des Themas / Der kulinarische Wandel im Lauf der histroischen Entwicklung / Die gesellschaftlichen Unterschiede in der römischen Küche / Gleichförmigkeit und Regionalismus in der kulinarischen Geographie / Und wie würzt man "römisch"? - Allgemeine Charakteristik der römischen Würzweise / Süßen ohne Zucker: Honig und andere Süßstoffe der römischen Küche / Flüssigsalz mit Fischgeschmack: Salz in der römischen Küche / Ausgewählte Gewürzpflanzen: Asafötida, Basilikum, Erdmandel, Kaper, Kardamom, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Liebstöckel, Lorbeer, Mastix, Minzen, Poleiminze, Myrte, Raute, Saflor, Safran, Schwarzer Pfeffer, Senf / Botanische Betrachtungen ausgwählter Arten der altrömischen Gewürzpflanzen (Johannes Walter) / Beispiele römischer Back- und Kochrezepte: Römischer Kuchen (libum - savillum) - Bohnentopf à la Vitellius (faba Vitelliana) - Schinken (perna) - Pinienkernmus zu weichen Eiern (in ovis apalis) - Spanferkel à la Vitellius (porcellus Vitellianus) / Literaturabkürzungen und Auswahlbibliographie / Register: Antike Personennamen Wissenschaftliche und deutsche Pflanzennamen Sachregister. Broschur, Neuwertig, 21 x 14,8 cm.
Condimenta (2001)
ISBN: 3929280159 bzw. 9783929280159, vermutlich in Deutsch, 153 Seiten, 4. Ausgabe, Spann, R, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, dn.buecher2@gmx.at, [6080718].
Reihe: Römische Küchenpflanzen I Herausgegeben von Michael Klein, Institut für Botanik und Botanischer Garten der Universität Wien 4. Auflage, 153 Seiten, s/w-Abb. - Aus dem Inhalt: Die Küche der Römer und ihre Gewürze (G. E. Thüry) / Die Geschichte der römischen Küche: von Reiz und Nutzen des Themas / Der kulinarische Wandel im Lauf der histroischen Entwicklung / Die gesellschaftlichen Unterschiede in der römischen Küche / Gleichförmigkeit und Regionalismus in der kulinarischen Geographie / Und wie würzt man "römisch"? - Allgemeine Charakteristik der römischen Würzweise / Süßen ohne Zucker: Honig und andere Süßstoffe der römischen Küche / Flüssigsalz mit Fischgeschmack: Salz in der römischen Küche / Ausgewählte Gewürzpflanzen: Asafötida, Basilikum, Erdmandel, Kaper, Kardamom, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Liebstöckel, Lorbeer, Mastix, Minzen, Poleiminze, Myrte, Raute, Saflor, Safran, Schwarzer Pfeffer, Senf / Botanische Betrachtungen ausgwählter Arten der altrömischen Gewürzpflanzen (Johannes Walter) / Beispiele römischer Back- und Kochrezepte: Römischer Kuchen (libum - savillum) - Bohnentopf à la Vitellius (faba Vitelliana) - Schinken (perna) - Pinienkernmus zu weichen Eiern (in ovis apalis) - Spanferkel à la Vitellius (porcellus Vitellianus) / Literaturabkürzungen und Auswahlbibliographie / Register: Antike Personennamen Wissenschaftliche und deutsche Pflanzennamen Sachregister. 2001, Broschur, wie neu, 207x146 mm, 298g, 153, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Condimenta. Gew (2001)
ISBN: 3929280159 bzw. 9783929280159, in Deutsch, Herrsching: Rudolf Spann Verlag 2001, gebraucht.
verlagsneu, garantiert unbenutzt, 153 S., Ill. , 21 cm, 4. Auflage 2001, Gewicht: 306 g. Weitere Exemplare auf Lager!; Rechnung mit ausgewiesener MwSt per Email. Fragen? Bitte Email an buchfreund@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-119642. Freundliche Gr.
Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike. Römische Küchenpflanzen I. (2020)
ISBN: 9783929280159 bzw. 3929280159, in Deutsch, rudolf spann verlag herrsching, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, SURAT Internet Antiquariat, 86356 Neusäß.
Römische Küchenpflanzen I. 153 S. Ill. 21cm, Softcover/Paperback - SEHR GUT - 404 Versand D: 2,50 EUR, Angelegt am: 27.11.2020.
Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike. Römische Küchenpflanzen I. (2001)
ISBN: 9783929280159 bzw. 3929280159, in Deutsch, rudolf spann verlag herrsching 4. A. 2001. Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Fa. SURAT, Internet Antiquariat, [3298857].
153 S. Ill. 21cm, Softcover/Paperback - SEHR GUT - 404, gebraucht sehr gut, 300g, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.