tischt auf : Streifzüge durch die regionale Küche., hrsg. von und Ulrich Schall. In Zusammenarbeit mit 3, Ein Ars-vivendi-Restaurantführer
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 5,90 | € 6,47 | € 1,59 |
Nachfrage |
1
Bayern tischt auf : Streifzüge durch die regionale Küche. In Zusammenarbeit mit Bayern 3, Ein Ars-vivendi-Restaurantführer.
DE US
ISBN: 3931043053 bzw. 9783931043056, in Deutsch, Cadolzburg : Ars Vivendi, 1995. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda Einzelunternehmen, [3388].
Ob Milzschöberlsuppe, Kalbsbeuscherl oder Kirschsülze, Meefischli, Saubuckel oder Topfentascherl - was auch immer Sie wählen, Vielfalt und Raffinesse der regionalen Küche kennen keine Grenzen, wie dieser Restaurantführer keine weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte Bayerns kennt. Machen Sie einen Ausflug in die heimische Küchenlandschaft und entdecken Sie die traditionellen Köstlichkeiten der bayerischen, fränkischen, schwäbischen und Oberpfälzer Küche! Zustand: geringe Lagerspuren an den Ecken, Strich auf unterem Schnitt, sonst sehr gutes Exemplar ISBN 3931043053, 1. Aufl., 251 S. , 22 cm, Pp., gebundene Ausgabe,.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda Einzelunternehmen, [3388].
Ob Milzschöberlsuppe, Kalbsbeuscherl oder Kirschsülze, Meefischli, Saubuckel oder Topfentascherl - was auch immer Sie wählen, Vielfalt und Raffinesse der regionalen Küche kennen keine Grenzen, wie dieser Restaurantführer keine weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte Bayerns kennt. Machen Sie einen Ausflug in die heimische Küchenlandschaft und entdecken Sie die traditionellen Köstlichkeiten der bayerischen, fränkischen, schwäbischen und Oberpfälzer Küche! Zustand: geringe Lagerspuren an den Ecken, Strich auf unterem Schnitt, sonst sehr gutes Exemplar ISBN 3931043053, 1. Aufl., 251 S. , 22 cm, Pp., gebundene Ausgabe,.
2
Bayern tischt auf : Streifzüge durch die regionale Küche., In Zusammenarbeit mit Bayern 3, Ein Ars-vivendi-Restaurantführer. (1995)
DE US FE
ISBN: 9783931043056 bzw. 3931043053, in Deutsch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda [51578771], Hohenthurm, SA, Germany.
251 S. , pp. Ob Milzschöberlsuppe, Kalbsbeuscherl oder Kirschsülze, Meefischli, Saubuckel oder Topfentascherl - was auch immer Sie wählen, Vielfalt und Raffinesse der regionalen Küche kennen keine Grenzen, wie dieser Restaurantführer keine weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte Bayerns kennt. Machen Sie einen Ausflug in die heimische Küchenlandschaft und entdecken Sie die traditionellen Köstlichkeiten der bayerischen, fränkischen, schwäbischen und Oberpfälzer Küche! Zustand: geringe Lagerspuren an den Ecken, Strich auf unterem Schnitt, sonst sehr gutes Exemplar ISBN 3931043053 Sprache: de Gewicht in Gramm: 410.
251 S. , pp. Ob Milzschöberlsuppe, Kalbsbeuscherl oder Kirschsülze, Meefischli, Saubuckel oder Topfentascherl - was auch immer Sie wählen, Vielfalt und Raffinesse der regionalen Küche kennen keine Grenzen, wie dieser Restaurantführer keine weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte Bayerns kennt. Machen Sie einen Ausflug in die heimische Küchenlandschaft und entdecken Sie die traditionellen Köstlichkeiten der bayerischen, fränkischen, schwäbischen und Oberpfälzer Küche! Zustand: geringe Lagerspuren an den Ecken, Strich auf unterem Schnitt, sonst sehr gutes Exemplar ISBN 3931043053 Sprache: de Gewicht in Gramm: 410.
3
Symbolbild
Bayern tischt auf : Streifzüge durch die regionale Küche hrsg. von und Ulrich Schall. In Zusammenarbeit mit Bayern 3 (1995)
DE US
ISBN: 3931043053 bzw. 9783931043056, in Deutsch, Cadolzburg Ars Vivendi 1995, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Bücherquelle - Versandantiquariat, [3760].
Ob Milzschöberlsuppe, Kalbsbeuscherl oder Kirschsülze, Meefischli, Saubuckel oder Topfentascherl - was auch immer Sie wählen, Vielfalt und Raffinesse der regionalen Küche kennen keine Grenzen, wie dieser Restaurantführer keine weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte Bayerns kennt. Machen Sie einen Ausflug in die heimische Küchenlandschaft und entdecken Sie die traditionellen Köstlichkeiten der bayerischen, fränkischen, schwäbischen und Oberpfälzer Küche 251 Seiten Format 22 cm Hardcover,sehr guter Zustand,.
Von Händler/Antiquariat, Bücherquelle - Versandantiquariat, [3760].
Ob Milzschöberlsuppe, Kalbsbeuscherl oder Kirschsülze, Meefischli, Saubuckel oder Topfentascherl - was auch immer Sie wählen, Vielfalt und Raffinesse der regionalen Küche kennen keine Grenzen, wie dieser Restaurantführer keine weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte Bayerns kennt. Machen Sie einen Ausflug in die heimische Küchenlandschaft und entdecken Sie die traditionellen Köstlichkeiten der bayerischen, fränkischen, schwäbischen und Oberpfälzer Küche 251 Seiten Format 22 cm Hardcover,sehr guter Zustand,.
4
Symbolbild
Bayern tischt auf : Streifzüge durch die regionale Küche. hrsg. von und Ulrich Schall. In Zusammenarbeit mit Bayern 3, Ein Ars-vivendi-Restaurantführer
DE US
ISBN: 3931043053 bzw. 9783931043056, in Deutsch, Cadolzburg : Ars Vivendi, 1995. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Quickmedia, [1999].
Sehr guter Zustand. 1. Aufl. 251 S. ; 22 cm Pp.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Quickmedia, [1999].
Sehr guter Zustand. 1. Aufl. 251 S. ; 22 cm Pp.
5
Bayern tischt auf (1995)
DE HC US
ISBN: 9783931043056 bzw. 3931043053, in Deutsch, 251 Seiten, Ars Vivendi, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Bobs-Buchcenter.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Bobs-Buchcenter.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…