Ricordi di Cucina: Kocherinnerungen (Hardback) - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,08 | € 18,95 | € 19,90 | € 13,40 | € 7,49 |
Nachfrage |
1
Ricordi di Cucina
DE NW
ISBN: 9783933617347 bzw. 3933617340, in Deutsch, Euregioverlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Mola di Bari eine kleine Stadt in Apulien im Süden Italiens. In dieser idyllischen Gegend, wo die rote Erde und das Meer eine große Vielfalt an Köstlichkeiten hervorbringen, verbrachte Flora Marinelli ihre frühe Kindheit. Von dem Geschmack und dem Duft der bodenständigen Küche geprägt, kocht sie noch heute nach den von Generation zu Generation überlieferten Rezepten. Mit ihren Kocherinnerungen regt uns Flora Marinelli zum Nachahmen dieser einfachen und schmackhaften Rezepte an. Sie finden hier Grundrezepte und eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie hilfreiche Tipps und Weinempfehlungen. Ein Duft, ein Bild, ein Geschmack und schon sind Sie in Mola di Bari. Bilder der Künstlerin Hildegard Jaekel, in denen sich die Erden Mola di Baris und Kassel treffen, und Fotos aus Mola di Bari sollen Sie in Kochstimmung versetzen und Ihre Fantasie anregen. Holen Sie sich mit diesem Buch ein Stück ursprüngliches Italien in Ihre Küche!
Mola di Bari eine kleine Stadt in Apulien im Süden Italiens. In dieser idyllischen Gegend, wo die rote Erde und das Meer eine große Vielfalt an Köstlichkeiten hervorbringen, verbrachte Flora Marinelli ihre frühe Kindheit. Von dem Geschmack und dem Duft der bodenständigen Küche geprägt, kocht sie noch heute nach den von Generation zu Generation überlieferten Rezepten. Mit ihren Kocherinnerungen regt uns Flora Marinelli zum Nachahmen dieser einfachen und schmackhaften Rezepte an. Sie finden hier Grundrezepte und eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie hilfreiche Tipps und Weinempfehlungen. Ein Duft, ein Bild, ein Geschmack und schon sind Sie in Mola di Bari. Bilder der Künstlerin Hildegard Jaekel, in denen sich die Erden Mola di Baris und Kassel treffen, und Fotos aus Mola di Bari sollen Sie in Kochstimmung versetzen und Ihre Fantasie anregen. Holen Sie sich mit diesem Buch ein Stück ursprüngliches Italien in Ihre Küche!
2
Ricordi di Cucina (2008)
DE HC NW
ISBN: 9783933617347 bzw. 3933617340, in Deutsch, Euregioverlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: traditionelle apulische Rezepte, Landschaftsmalerei mit Erden aus Kassel und Mola di Bari und Bilder aus der Region um Bali laden ein, diese einfachen und köstlichen Gerichte nachzukochen, deren Geschmack und Duft von der roten Erde und dem Meer geprägt sind Mola di Bari eine kleine Stadt in Apulien im Süden Italiens. In dieser idyllischen Gegend, wo die rote Erde und das Meer eine große Vielfalt an Köstlichkeiten hervorbringen, verbrachte Flora Marinelli ihre frühe Kindheit. Von dem Geschmack und dem Duft der bodenständigen Küche geprägt, kocht sie noch heute nach den von Generation zu Generation überlieferten Rezepten. Mit ihren Kocherinnerungen regt uns Flora Marinelli zum Nachahmen dieser einfachen und schmackhaften Rezepte an. Sie finden hier Grundrezepte und eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie hilfreiche Tipps und Weinempfehlungen. Ein Duft, ein Bild, ein Geschmack und schon sind Sie in Mola di Bari. Bilder der Künstlerin Hildegard Jaekel, in denen sich die Erden Mola di Baris und Kassel treffen, und Fotos aus Mola di Bari sollen Sie in Kochstimmung versetzen und Ihre Fantasie anregen. Holen Sie sich mit diesem Buch ein Stück ursprüngliches Italien in Ihre Küche! 21.08.2008, gebundene Ausgabe.
Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: traditionelle apulische Rezepte, Landschaftsmalerei mit Erden aus Kassel und Mola di Bari und Bilder aus der Region um Bali laden ein, diese einfachen und köstlichen Gerichte nachzukochen, deren Geschmack und Duft von der roten Erde und dem Meer geprägt sind Mola di Bari eine kleine Stadt in Apulien im Süden Italiens. In dieser idyllischen Gegend, wo die rote Erde und das Meer eine große Vielfalt an Köstlichkeiten hervorbringen, verbrachte Flora Marinelli ihre frühe Kindheit. Von dem Geschmack und dem Duft der bodenständigen Küche geprägt, kocht sie noch heute nach den von Generation zu Generation überlieferten Rezepten. Mit ihren Kocherinnerungen regt uns Flora Marinelli zum Nachahmen dieser einfachen und schmackhaften Rezepte an. Sie finden hier Grundrezepte und eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie hilfreiche Tipps und Weinempfehlungen. Ein Duft, ein Bild, ein Geschmack und schon sind Sie in Mola di Bari. Bilder der Künstlerin Hildegard Jaekel, in denen sich die Erden Mola di Baris und Kassel treffen, und Fotos aus Mola di Bari sollen Sie in Kochstimmung versetzen und Ihre Fantasie anregen. Holen Sie sich mit diesem Buch ein Stück ursprüngliches Italien in Ihre Küche! 21.08.2008, gebundene Ausgabe.
3
Ricordi di Cucina
DE NW
ISBN: 9783933617347 bzw. 3933617340, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: traditionelle apulische Rezepte, Landschaftsmalerei mit Erden aus Kassel und Mola di Bari und Bilder aus der Region um Bali laden ein, diese einfachen und köstlichen Gerichte nachzukochen, deren Geschmack und Duft von der roten Erde und dem Meer geprägt sind, Mola di Bari eine kleine Stadt in Apulien im Süden Italiens. In dieser idyllischen Gegend, wo die rote Erde und das Meer eine große Vielfalt an Köstlichkeiten hervorbringen, verbrachte Flora Marinelli ihre frühe Kindheit. Von dem Geschmack und dem Duft der bodenständigen Küche geprägt, kocht sie noch heute nach den von Generation zu Generation überlieferten Rezepten. Mit ihren Kocherinnerungen regt uns Flora Marinelli zum Nachahmen dieser einfachen und schmackhaften Rezepte an. Sie finden hier Grundrezepte und eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie hilfreiche Tipps und Weinempfehlungen. Ein Duft, ein Bild, ein Geschmack und schon sind Sie in Mola di Bari. Bilder der Künstlerin Hildegard Jaekel, in denen sich die Erden Mola di Baris und Kassel treffen, und Fotos aus Mola di Bari sollen Sie in Kochstimmung versetzen und Ihre Fantasie anregen. Holen Sie sich mit diesem Buch ein Stück ursprüngliches Italien in Ihre Küche!
Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: traditionelle apulische Rezepte, Landschaftsmalerei mit Erden aus Kassel und Mola di Bari und Bilder aus der Region um Bali laden ein, diese einfachen und köstlichen Gerichte nachzukochen, deren Geschmack und Duft von der roten Erde und dem Meer geprägt sind, Mola di Bari eine kleine Stadt in Apulien im Süden Italiens. In dieser idyllischen Gegend, wo die rote Erde und das Meer eine große Vielfalt an Köstlichkeiten hervorbringen, verbrachte Flora Marinelli ihre frühe Kindheit. Von dem Geschmack und dem Duft der bodenständigen Küche geprägt, kocht sie noch heute nach den von Generation zu Generation überlieferten Rezepten. Mit ihren Kocherinnerungen regt uns Flora Marinelli zum Nachahmen dieser einfachen und schmackhaften Rezepte an. Sie finden hier Grundrezepte und eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie hilfreiche Tipps und Weinempfehlungen. Ein Duft, ein Bild, ein Geschmack und schon sind Sie in Mola di Bari. Bilder der Künstlerin Hildegard Jaekel, in denen sich die Erden Mola di Baris und Kassel treffen, und Fotos aus Mola di Bari sollen Sie in Kochstimmung versetzen und Ihre Fantasie anregen. Holen Sie sich mit diesem Buch ein Stück ursprüngliches Italien in Ihre Küche!
4
Ricordi di Cucina: Kocherinnerungen
DE US
ISBN: 9783933617347 bzw. 3933617340, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: traditionelle apulische Rezepte, Landschaftsmalerei mit Erden aus Kassel und Mola di Bari und Bilder aus der Region um Bali laden ein, diese einfachen und köstlichen Gerichte nachzukochen, deren Geschmack und Duft von der roten Erde und dem Meer geprägt sind.
Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: traditionelle apulische Rezepte, Landschaftsmalerei mit Erden aus Kassel und Mola di Bari und Bilder aus der Region um Bali laden ein, diese einfachen und köstlichen Gerichte nachzukochen, deren Geschmack und Duft von der roten Erde und dem Meer geprägt sind.
5
Ricordi di Cucina: Kocherinnerungen (2008)
~DE US
ISBN: 3933617340 bzw. 9783933617347, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…