Butt : persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichn. von und einer Weinauslese von Hrsg. von der Deutschen Akademie für Kulinaristik.
6 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 23,00 | € 23,56 | € 25,00 | € 25,00 | € 29,99 |
Nachfrage |
1
Butt (2006)
DE NW
ISBN: 9783936682960 bzw. 3936682968, in Deutsch, Hampp Stuttgart, neu.
Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar.
Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen. gebundene Ausgabe, 05.05.2006.
Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen. gebundene Ausgabe, 05.05.2006.
2
Symbolbild
Butt. Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen : Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel (2006)
DE NW
ISBN: 9783936682960 bzw. 3936682968, in Deutsch, Hampp Verlag Gmbh Mai 2006, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen. 108 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen. 108 pp. Deutsch.
3
Butt. Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen (2005)
DE HC NW
ISBN: 9783936682960 bzw. 3936682968, in Deutsch, Hampp Media GmbH / Hampp Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
Butt. Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen (2005)
DE NW
ISBN: 9783936682960 bzw. 3936682968, in Deutsch, 108 Seiten, Hampp Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen. Buch, Neuware, 248x249x18 mm, 769g, 108, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.A. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen. Buch, Neuware, 248x249x18 mm, 769g, 108, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
5
Butt. Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen
DE NW
ISBN: 9783936682960 bzw. 3936682968, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten.
Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel, Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel.
Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel, Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel.
6
Butt (2006)
DE HC NW FE
ISBN: 9783936682960 bzw. 3936682968, in Deutsch, Hampp Stuttgart, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel, Buch, Hardcover, 1., Aufl.
Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel, Buch, Hardcover, 1., Aufl.
Lade…