Von (Autor) Jährlich Entschließen Sich Viele Existenzgründerinnen Existenzgründer, Eine Spannende Herausforderung Anzunehmen: in De
6 Angebote vergleichen

Preise201520162022
Schnitt 62,60 70,36 79,00
Nachfrage
Bester Preis: 10,00 (vom 20.01.2016)
1
9783936772463 - Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA: Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gas
Symbolbild
Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA

Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gas (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783936772463 bzw. 3936772460, in Deutsch, INTERHOGA, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

79,00 + Versand: 6,99 = 85,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2012 Softcover 68 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft“ zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre "Existenzgründung Gastronomie" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA Versand D: 6,99 EUR Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft“ zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre "Existenzgründung Gastronomie" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA, Angelegt am: 23.06.2015.
2
9783936772463 - Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA: Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In d
Symbolbild
Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA

Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In d (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783936772463 bzw. 3936772460, in Deutsch, INTERHOGA, Taschenbuch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft" zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre "Existenzgründung Gastronomie" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA In deutscher Sprache. 68 pages.
3
9783936772463 - Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA: Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In
Symbolbild
Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA

Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783936772463 bzw. 3936772460, in Deutsch, INTERHOGA, Taschenbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
INTERHOGA, 2012. 2012. Softcover. Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft“ zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre "Existenzgründung Gastronomie" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastronomie Restaurant Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft“ zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre "Existenzgründung Gastronomie" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA.
4
3936772460 - Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA: Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In
Symbolbild
Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA

Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3936772460 bzw. 9783936772463, in Deutsch, INTERHOGA, Taschenbuch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
2012 Softcover 68 S. Broschiert Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft“ zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre ""Existenzgründung Gastronomie"" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastronomie Restaurant Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft“ zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre ""Existenzgründung Gastronomie"" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA, gebraucht; sehr gut.
5
3936772460 - Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA: Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In
Symbolbild
Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA

Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von (Autor) Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 3936772460 bzw. 9783936772463, in Deutsch, INTERHOGA, Taschenbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2012 Softcover 68 S. Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft“ zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre ""Existenzgründung Gastronomie"" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA Versand D: 6,95 EUR Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastronomie Restaurant Jährlich entschließen sich viele Existenzgründerinnen und Existenzgründer, eine spannende Herausforderung anzunehmen: In der Gastronomie wollen sie ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen. Eine gute Entscheidung! Denn die Gastronomie ist spannend, vielseitig, ganz nah an den Menschen und bietet Unternehmerpersönlichkeiten die Chance, sich selbst zu verwirklichen. Doch ist bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es ein weiter und zumeist schwerer Weg. Doch niemand sollte sich deshalb abschrecken lassen. Ein Blick auf die vielen stolzen „Gastwirte aus Leidenschaft“ zeigt: Wer sich gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden! Gründer-Checklisten und Businessplan-Software Es gibt viele Ratgeber für Selbstständige, aber nur wenige, die schnell auf den Punkt kommen. Die Broschüre ""Existenzgründung Gastronomie"" zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind. Mehr als 40 praxisnahe Checklisten fordern die Leser auf, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen, um sich somit bestmöglich auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Wirtschaft Businessplan Businesspläne Gastgewerbe Businessplan Gastronom Checklisten Existenzgründung Existenzgründer Gastgewerbe Existenzgründungen Gastronomie Existenzgründung Restaurant ISBN-10 3-936772-46-0 / 3936772460 ISBN-13 978-3-936772-46-3 / 9783936772463 Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr von Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. DEHOGA.
6
9783936772463 - Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. (DEHOGA): Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr
Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. (DEHOGA)

Existenzgründung Gastronomie: Checklisten, Businessplan und mehr (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783936772463 bzw. 3936772460, in Deutsch, 68 Seiten, INTERHOGA, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, HOGAPAGE.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…