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9783937963587 - Thomas Vilgis: Die Molekularküche
Thomas Vilgis

Die Molekularküche (2007)

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Neuware - Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert's Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatszuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten. 208 pp. Deutsch.
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9783937963587 - Thomas Vilgis: Die Molekularküche : Das Kochbuch
Thomas Vilgis

Die Molekularküche : Das Kochbuch (2007)

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Gebraucht - Sehr gut sg - ungelesenes mängelexemplar, gestempelt, mit leichten lagerspuren - Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert's Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatszuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten. 208 pp. Deutsch, Books.
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Gebraucht - Sehr gut SG - Ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, mit leichten Lagerspuren, Versand per Büchersendung - Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert's Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatszuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten. -, 01.01.2007, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1742g, 208, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert's Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatszuständen. .main h2{padding-top:30px; padding-bottom:3px;} .desc-h{padding-top:5px; padding-bottom:3px; font-size:18px;color:#f85014} .desc{margin-bottom:15px} Über Uns Impressum FAQ AGB Die Molekularküche von Thomas Vilgis Weitere Bücher: Thomas Vilgis von diesem Verlag Mehr zum Thema Kochen / Allgemeines Kochbuch Grundwissen Kochen / Moderne Methoden Hilfsmittel Tipps u. Tricks Kochen / Molekularküche Molekularküche Art Nr.: 3937963588 ISBN 13: 9783937963587 B-Nr: INF1000390445 Untertitel: Das Kochbuch Erscheinungsjahr: 2007 Erschienen bei: Tre Torri Verlag Gmbh Auflage: Gebundene Ausgabe Einband: Gebundene Ausgabe Maße: 302x289x24 mm Seitenzahl: 208 Gewicht: 1730 g Sprache: Deutsch Autor: Thomas Vilgis Gebraucht - Sehr gut sg - ungelesenes mängelexemplar, gestempelt, mit leichten lagerspurenPortofrei innerhalb Deutschlands! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Beschreibung Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert's Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatszuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten. Leseprobe: Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert's? Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatszuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten. Informationen über den Autor Prof. Dr. rer. nat. Thomas A. Vilgis beschäftigt sich beruflich, publizistisch und privat mit dem Thema Wissenschaft in der Küche. Seit 1985 ist er als Arbeitsgruppenleiter des Max-Planck-Instituts für Polymerforschung der Universität Mainz tätig mit den Arbeitsgebieten Theorie weicher Materie, statistische Physik von Proteinen, molekulare Biophysik, Physik und Chemie von Lebensmitteln. Regelmäßige Kolumnen über Molekulargastronomie veröffentlicht er in Physik in unserer Zeit, essen&trinken, und Häuptling Eigener Herd gelegentlich schreibt er auch für die FAZ. Thomas Vilgis ist Mitglied der Deutschen Akademie für Kulinaristik sowie des Internationalen Arbeitskreises zur Kulturforschung des Essens der Dr.-Wild-Stiftung in Heidelberg. Informationen über den Autor: Prof. Dr. rer. nat. Thomas A. Vilgis beschäftigt sich beruflich, publizistisch und privat mit dem Thema Wissenschaft in der Küche. Seit 1985 ist er als Arbeitsgruppenleiter des Max-Planck-Instituts für Polymerforschung der Universität Mainz tätig mit den Arbeitsgebieten Theorie weicher Materie, statistische Physik von Proteinen, molekulare Biophysik, Physik und Chemie von Lebensmitteln. Regelmäßige Kolumnen über Molekulargastronomie veröffentlicht er in Physik in unserer Zeit, essen&trinken, und Häuptling Eigener Herd gelegentlich schreibt er auch für die FAZ. Thomas Vilgis ist Mitglied der Deutschen Akademie für Kulinaristik sowie des Internationalen Arbeitskreises zur Kulturforschung des Essens der Dr.-Wild-Stiftung in Heidelberg. Kaufabwicklung Was sollte ich beim Kauf beachten? Bekomme ich eine Bestätigung meiner Bestellung? Falls ich eine Frage zu meiner Bestellung habe? Wie kann ich bei AHA-BUCH bezahlen? Falls ich per Überweisung bezahlen möchte? Falls ich per Paypal bezahlen möchte? 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Vilgis, Thomas

Molekularküche. Das Kochbuch. (2007)

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208 S. 4 Quart, Hardcover/Pappeinband Mit farbl. Abb. Die Kopfkante und die Fußkante des Vorderdeckels haben Randbestoßungen. Der Vorderdeckel hat an den Fußkanten leichte Druckstellen. Die Fußkante des Hinterdeckels hat eine kleine Druckstelle. jedes Kochen ist molekular Der Begriff molekulare Küche ist mittlerweile zum Synonym für alle möglichen, hin und wieder auch recht ungewöhnlichen Arten der Essenszubereitung geworden. Doch die Molekularküche ist mehr: Kochen, Backen oder jedes andere Einwirken auf Lebensmittel geht mit physikalischen und/oder chemischen Veränderungen auf molekularer Basis einher. Somit ist jedes Kochen molekular, und die Molekularküche ist überall. Sie lebt von der'interdisziplinären Beschreibung der Kochvorgänge aus Physik und Chemie. Angst und bange muss es angesichts von soviel Wissenschaft keinem werden. Dieses Buch versteht sich nicht nur als Ratgeber für fortgeschrittene Kochkünstler, sondern vor allem auch als Wegweiser für Einsteiger zum besseren Verständnis der Zusammenhänge. Die zahlreichen Abbildungen - wunderschöne Food-Fotografie Schritt-für-Schritt-Bildfolgen, mikroskopische Aufnahmen und aufschlussreiche Grafiken - verdeutlichen die interessanten Vorgänge und komplettieren diesen lesenswerten Band S. Klappentext. 2007. gebraucht gut, 1870g, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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9783937963587 - Vilgis, Thomas (Mitwirkender), Thomas (Mitwirkender) Jupa und Ra: Die Molekularküche : das Kochbuch. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.
Vilgis, Thomas (Mitwirkender), Thomas (Mitwirkender) Jupa und Ra

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Die Molekularküche : das Kochbuch. Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa]. Schlagworte: Molekularküche ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben. Vilgis, Thomas (Mitwirkender), Thomas (Mitwirkender) Jupa und Ralf (Herausgeber) Frenzel. ArtikeldetailsDie Molekularküche : das Kochbuch. Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa]Vilgis, Thomas (Mitwirkender), Thomas (Mitwirkender) Jupa und Ralf (Herausgeber) Frenzel: 1. Aufl. Wiesbaden : Tre Torri, 2007. 208 S. Pp. Sprache: DeutschISBN: 3937963588 EAN: 9783937963587Bestell-Nr: 151585Bemerkungen: Mit Widmung !! 24 A CFSchlagworte: Molekularküche ; Kochbuch, Hauswirtschaft und FamilienlebenEUR 39,05 (inkl. MwSt.) Versandkostenfrei innerhalb DeutschlandsAufgenommen mit whBOOKSicheres Bestellen - Order-Control geprüft!Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten und Bilder powered by Buchfreund (2023-03-23), Sehr gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Thematik: Familienleben, Ausgabejahr: 2007, Buchtitel: Die Molekularküche : das Kochbuch, Format: Pp, Produktart: Bücher, EAN: 9783937963587, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: Die Molekularküche.
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9783937963587 - Vilgis, Thomas: Die Molekularküche
Vilgis, Thomas

Die Molekularküche (2007)

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Erscheinungsdatum: 09/2007, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Die Molekularküche, Autor: Vilgis, Thomas, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Allgemeines Kochbuch // Grundwissen // Moderne Methoden // Hilfsmittel // Tipps u. Tricks // Molekularküche // Kochen mit speziellem Zubehör, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 208, Abbildungen: Mit zahlr. farb. Abb., Gewicht: 1730 gr, Verkäufer: averdo.
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Vilgis, Thomas

Die Molekularküche : das Kochbuch. (2007)

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208 S. : zahlr. Ill. , 30 cm Unbekannter Einband [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa] - --- - --- -- - -- -- - -- -- Zustand wie neu -- --- Versand derzeit nur EU Molekularküche, 1, 2022-07-01.
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