: [mit 40 klassischen und neuen Rezepten aus der Küche].
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Rost, Andrea (2007)
DE HC US
ISBN: 9783938783252 bzw. 3938783257, in Deutsch, B3 Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
jvd, [3695439].
In Frankfurt wurde seit dem frühen Mittelalter Handel getrieben. Hier kreuzten sich wichtige Handelswege Europas. Frankfurt hatte das Messeprivileg. Kaufleute aus aller Welt logierten am Main. Es wurden Kaiser und Könige gekrönt, rauschende Feste gefeiert. Diese vielseitigen Einflüsse haben auch ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Französische Raffinesse und die unbeschwerte Leichtigkeit der Italiener, die multikulturelle Esskultur Österreich-Ungarns und das deftig-bodenständige Frankens sind eine wohlschmeckende Verbindung eingegangen. Cross-Over-Küche würde man diese bunte Mischung heute nennen. In den Restaurants aus aller Herren Länder, die die Stadt bevölkern, lebt sie weiter.Geblieben sind einige Frankfurter Spezialitäten, die für die Küche der Mainmetropole stehen, die aber auch weit über die Stadtgrenzen hinaus Liebhaber gefunden haben: Grüne Soße und Frankfurter Würstchen, Apfelwein, Handkäs', Rippchen mit Kraut, Bethmännchen und der Frankfurter Kranz. Und die Frankfurter Kochkunst hat sich weiter entwickelt. Auf der Grundlage der klassischen Zutaten und Produkte sind eine Reihe neuer Kreationen und Varianten entstanden.Dieses Buch möchte Altes wie Neues vorstellen, es gibt Rezepturen preis und weist den Weg zu den Plätzen, an denen sich die Frankfurter Spezialitäten in geselliger Gastlichkeit genießen lassen. Hardcover/gebunden.
jvd, [3695439].
In Frankfurt wurde seit dem frühen Mittelalter Handel getrieben. Hier kreuzten sich wichtige Handelswege Europas. Frankfurt hatte das Messeprivileg. Kaufleute aus aller Welt logierten am Main. Es wurden Kaiser und Könige gekrönt, rauschende Feste gefeiert. Diese vielseitigen Einflüsse haben auch ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Französische Raffinesse und die unbeschwerte Leichtigkeit der Italiener, die multikulturelle Esskultur Österreich-Ungarns und das deftig-bodenständige Frankens sind eine wohlschmeckende Verbindung eingegangen. Cross-Over-Küche würde man diese bunte Mischung heute nennen. In den Restaurants aus aller Herren Länder, die die Stadt bevölkern, lebt sie weiter.Geblieben sind einige Frankfurter Spezialitäten, die für die Küche der Mainmetropole stehen, die aber auch weit über die Stadtgrenzen hinaus Liebhaber gefunden haben: Grüne Soße und Frankfurter Würstchen, Apfelwein, Handkäs', Rippchen mit Kraut, Bethmännchen und der Frankfurter Kranz. Und die Frankfurter Kochkunst hat sich weiter entwickelt. Auf der Grundlage der klassischen Zutaten und Produkte sind eine Reihe neuer Kreationen und Varianten entstanden.Dieses Buch möchte Altes wie Neues vorstellen, es gibt Rezepturen preis und weist den Weg zu den Plätzen, an denen sich die Frankfurter Spezialitäten in geselliger Gastlichkeit genießen lassen. Hardcover/gebunden.
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Rost, Andrea (2007)
DE HC US
ISBN: 9783938783252 bzw. 3938783257, in Deutsch, 157 Seiten, B3 Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, jvd, [3695439].
In Frankfurt wurde seit dem frühen Mittelalter Handel getrieben. Hier kreuzten sich wichtige Handelswege Europas. Frankfurt hatte das Messeprivileg. Kaufleute aus aller Welt logierten am Main. Es wurden Kaiser und Könige gekrönt, rauschende Feste gefeiert. Diese vielseitigen Einflüsse haben auch ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Französische Raffinesse und die unbeschwerte Leichtigkeit der Italiener, die multikulturelle Esskultur Österreich-Ungarns und das deftig-bodenständige Frankens sind eine wohlschmeckende Verbindung eingegangen. Cross-Over-Küche würde man diese bunte Mischung heute nennen. In den Restaurants aus aller Herren Länder, die die Stadt bevölkern, lebt sie weiter. Geblieben sind einige Frankfurter Spezialitäten, die für die Küche der Mainmetropole stehen, die aber auch weit über die Stadtgrenzen hinaus Liebhaber gefunden haben: Grüne Soße und Frankfurter Würstchen, Apfelwein, Handkäs', Rippchen mit Kraut, Bethmännchen und der Frankfurter Kranz. Und die Frankfurter Kochkunst hat sich weiter entwickelt. Auf der Grundlage der klassischen Zutaten und Produkte sind eine Reihe neuer Kreationen und Varianten entstanden. Dieses Buch möchte Altes wie Neues vorstellen, es gibt Rezepturen preis und weist den Weg zu den Plätzen, an denen sich die Frankfurter Spezialitäten in geselliger Gastlichkeit genießen lassen. 2007, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 650g, 157, Banküberweisung.
Von Privat, jvd, [3695439].
In Frankfurt wurde seit dem frühen Mittelalter Handel getrieben. Hier kreuzten sich wichtige Handelswege Europas. Frankfurt hatte das Messeprivileg. Kaufleute aus aller Welt logierten am Main. Es wurden Kaiser und Könige gekrönt, rauschende Feste gefeiert. Diese vielseitigen Einflüsse haben auch ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Französische Raffinesse und die unbeschwerte Leichtigkeit der Italiener, die multikulturelle Esskultur Österreich-Ungarns und das deftig-bodenständige Frankens sind eine wohlschmeckende Verbindung eingegangen. Cross-Over-Küche würde man diese bunte Mischung heute nennen. In den Restaurants aus aller Herren Länder, die die Stadt bevölkern, lebt sie weiter. Geblieben sind einige Frankfurter Spezialitäten, die für die Küche der Mainmetropole stehen, die aber auch weit über die Stadtgrenzen hinaus Liebhaber gefunden haben: Grüne Soße und Frankfurter Würstchen, Apfelwein, Handkäs', Rippchen mit Kraut, Bethmännchen und der Frankfurter Kranz. Und die Frankfurter Kochkunst hat sich weiter entwickelt. Auf der Grundlage der klassischen Zutaten und Produkte sind eine Reihe neuer Kreationen und Varianten entstanden. Dieses Buch möchte Altes wie Neues vorstellen, es gibt Rezepturen preis und weist den Weg zu den Plätzen, an denen sich die Frankfurter Spezialitäten in geselliger Gastlichkeit genießen lassen. 2007, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 650g, 157, Banküberweisung.
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Frankfurter Spezialitäten : von A wie Apfelwein bis Z wie Zeppelinwurst [mit 40 klassischen und neuen Rezepten aus der Frankfurter Küche]. (2007)
DE HC US
ISBN: 9783938783252 bzw. 3938783257, in Deutsch, Frankfurt, M. : B3-Verl. gebundenes Buch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Wiesbadener Antiquariat Christmann, [4392489].
157 S. : m. zahlr. meist farb. Fotos.. 25 cm Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand In Frankfurt wurde seit dem frühen Mittelalter Handel getrieben. Hier kreuzten sich wichtige Handelswege Europas. Frankfurt hatte das Messeprivileg. Kaufleute aus aller Welt logierten am Main. Es wurden Kaiser und Könige gekrönt, rauschende Feste gefeiert. Diese vielseitigen Einflüsse haben auch ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Französische Raffinesse und die unbeschwerte Leichtigkeit der Italiener, die multikulturelle Esskultur Österreich-Ungarns und das deftig-bodenständige Frankens sind eine wohlschmeckende Verbindung eingegangen. Cross-Over-Küche würde man diese bunte Mischung heute nennen. In den Restaurants aus aller Herren Länder, die die Stadt bevölkern, lebt sie weiter. Geblieben sind einige Frankfurter Spezialitäten, die für die Küche der Mainmetropole stehen, die aber auch weit über die Stadtgrenzen hinaus Liebhaber gefunden haben: Grüne Soße und Frankfurter Würstchen, Apfelwein, Handkäs', Rippchen mit Kraut, Bethmännchen und der Frankfurter Kranz. Und die Frankfurter Kochkunst hat sich weiter entwickelt. Auf der Grundlage der klassischen Zutaten und Produkte sind eine Reihe neuer Kreationen und Varianten entstanden. Dieses Buch möchte Altes wie Neues vorstellen, es gibt Rezepturen preis und weist den Weg zu den Plätzen, an denen sich die Frankfurter Spezialitäten in geselliger Gastlichkeit genießen lassen. FFM 9783938783252 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Österreich / Schweiz / Holland und Belgien / Italien +++ We now only deliver to Austria / Switzerland / Holland and Belgium / Italy, 2007. 675g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Wiesbadener Antiquariat Christmann, [4392489].
157 S. : m. zahlr. meist farb. Fotos.. 25 cm Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand In Frankfurt wurde seit dem frühen Mittelalter Handel getrieben. Hier kreuzten sich wichtige Handelswege Europas. Frankfurt hatte das Messeprivileg. Kaufleute aus aller Welt logierten am Main. Es wurden Kaiser und Könige gekrönt, rauschende Feste gefeiert. Diese vielseitigen Einflüsse haben auch ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Französische Raffinesse und die unbeschwerte Leichtigkeit der Italiener, die multikulturelle Esskultur Österreich-Ungarns und das deftig-bodenständige Frankens sind eine wohlschmeckende Verbindung eingegangen. Cross-Over-Küche würde man diese bunte Mischung heute nennen. In den Restaurants aus aller Herren Länder, die die Stadt bevölkern, lebt sie weiter. Geblieben sind einige Frankfurter Spezialitäten, die für die Küche der Mainmetropole stehen, die aber auch weit über die Stadtgrenzen hinaus Liebhaber gefunden haben: Grüne Soße und Frankfurter Würstchen, Apfelwein, Handkäs', Rippchen mit Kraut, Bethmännchen und der Frankfurter Kranz. Und die Frankfurter Kochkunst hat sich weiter entwickelt. Auf der Grundlage der klassischen Zutaten und Produkte sind eine Reihe neuer Kreationen und Varianten entstanden. Dieses Buch möchte Altes wie Neues vorstellen, es gibt Rezepturen preis und weist den Weg zu den Plätzen, an denen sich die Frankfurter Spezialitäten in geselliger Gastlichkeit genießen lassen. FFM 9783938783252 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Österreich / Schweiz / Holland und Belgien / Italien +++ We now only deliver to Austria / Switzerland / Holland and Belgium / Italy, 2007. 675g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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Frankfurter Spezialitäten : von A wie Apfelwein bis Z wie Zeppelinwurst ; mit 40 klassischen und neuen Rezepten aus der Frankfurter Küche (2007)
DE
ISBN: 9783938783252 bzw. 3938783257, in Deutsch, Frankfurt, M. : B3-Verl.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Daniel Viertel, 65549 Limburg an der Lahn.
157 S. : Ill. ; 25 cm Gr.-8°, Pp. Gut erhaltenes Exemplar. K18357 ISBN 9783938783252 Versand D: 2,50 EUR Frankfurt am Main ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Geografie, Reisen (Deutschland), Rezepte; Ernährung; Nahrung; Essen; Trinken; Fisch; Fleisch; Gemüse; Pasta; Geflügel; Kuchen; Torten; Plätzchen; Kekse; Gewürze; Kräuter; Gratin; Auflauf; Garzeiten; Zubereitung; Grillen; Küche; Töpfe; Pfannen; Catering; Fingerfood;, Deutschland; Hessen; Rheinland-Pfalz; Saarland; NRW; Niedersachsen; Sachsen; Thüringen; Bayern; Brandenburg; Mecklenburg-Vorpommern; Berlin; Hamburg; Seen; Nordsee; Ostsee; Reisen; Erdkunde; Städtereisen; Sehenswürdigkeiten; Gebirge; Geschichte.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Daniel Viertel, 65549 Limburg an der Lahn.
157 S. : Ill. ; 25 cm Gr.-8°, Pp. Gut erhaltenes Exemplar. K18357 ISBN 9783938783252 Versand D: 2,50 EUR Frankfurt am Main ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Geografie, Reisen (Deutschland), Rezepte; Ernährung; Nahrung; Essen; Trinken; Fisch; Fleisch; Gemüse; Pasta; Geflügel; Kuchen; Torten; Plätzchen; Kekse; Gewürze; Kräuter; Gratin; Auflauf; Garzeiten; Zubereitung; Grillen; Küche; Töpfe; Pfannen; Catering; Fingerfood;, Deutschland; Hessen; Rheinland-Pfalz; Saarland; NRW; Niedersachsen; Sachsen; Thüringen; Bayern; Brandenburg; Mecklenburg-Vorpommern; Berlin; Hamburg; Seen; Nordsee; Ostsee; Reisen; Erdkunde; Städtereisen; Sehenswürdigkeiten; Gebirge; Geschichte.
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Symbolbild
Frankfurter Spezialitäten : von A wie Apfelwein bis Z wie Zeppelinwurst ; mit 40 klassischen und neuen Rezepten aus der Frankfurter Küche. (2007)
DE
ISBN: 9783938783252 bzw. 3938783257, in Deutsch, Frankfurt, M. : B3-Verl.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
157 S. : Ill. ; 25 cm Gr.-8°, Pp. Gut erhaltenes Exemplar. K18357 ISBN 9783938783252 [Frankfurt am Main ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Geografie, Reisen (Deutschland), Rezepte; Ernährung; Nahrung; Essen; Trinken; Fisch; Fleisch; Gemüse; Pasta; Geflügel; Kuchen; Torten; Plätzchen; Kekse; Gewürze; Kräuter; Gratin; Auflauf; Garzeiten; Zubereitung; Grillen; Küche; Töpfe; Pfannen; Catering; Fingerfood;, Deutschland; Hessen; Rheinland-Pfalz; Saarland; NRW; Niedersachsen; Sachsen; Thüringen; Bayern; Brandenburg; Mecklenburg-Vorpommern; Berlin; Hamburg; Seen; Nordsee; Ostsee; Reisen; Erdkunde; Städtereisen; Sehenswürdigkeiten; Gebirge; Geschichte].
157 S. : Ill. ; 25 cm Gr.-8°, Pp. Gut erhaltenes Exemplar. K18357 ISBN 9783938783252 [Frankfurt am Main ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Geografie, Reisen (Deutschland), Rezepte; Ernährung; Nahrung; Essen; Trinken; Fisch; Fleisch; Gemüse; Pasta; Geflügel; Kuchen; Torten; Plätzchen; Kekse; Gewürze; Kräuter; Gratin; Auflauf; Garzeiten; Zubereitung; Grillen; Küche; Töpfe; Pfannen; Catering; Fingerfood;, Deutschland; Hessen; Rheinland-Pfalz; Saarland; NRW; Niedersachsen; Sachsen; Thüringen; Bayern; Brandenburg; Mecklenburg-Vorpommern; Berlin; Hamburg; Seen; Nordsee; Ostsee; Reisen; Erdkunde; Städtereisen; Sehenswürdigkeiten; Gebirge; Geschichte].
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Frankfurter SpezialitÀten (2007)
DE US
ISBN: 9783938783252 bzw. 3938783257, in Deutsch, 160 Seiten, B3 Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Broché, Label: B3 Verlag, B3 Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-12-01, Studio: B3 Verlag.
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Broché, Label: B3 Verlag, B3 Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-12-01, Studio: B3 Verlag.
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