Erecs Esskapaden: Fränkische Feinschmeckerküche für den Tag danach (Hardback)
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 15,18 | € 15,64 | € 15,17 | € 12,95 | € 12,95 |
Nachfrage |
1
Erecs Esskapaden
DE NW AB
ISBN: 9783940168986 bzw. 394016898X, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Häufig bleibt beim Kochen etwas übrig. Oder es wird einfach nicht alles aufgegessen. Was tun mit all den Resten? Was ist reif für die Mülltonne und was nicht?Dieses außergewöhnliche Kochbuch des fränkischen Gastronomen Erec Jacobson, Chef von Erecs Restaurant im Hotel Kolb in Zeil hat jede Menge Ideen und Anregungen parat. Für kleine und große Leckereien, die nicht nur Familie oder Gäste erstaunen werden, sondern auch den Geldbeutel erfreuen. Denn ein Großteil der Zutaten wartet bereits im Kühlschrank. Sie waren nämlich bereits gestern auf dem Teller. Oder vorgestern. Und heute, am Tag danach, machen lässt sich aus ihnen echte Feinschmeckerküche zaubern. Ohne großen Aufwand und mit einer feinen fränkischen Note.Es muss nichts weggeschmissen werden, was nicht dafür gemacht ist, und das ist ziemlich viel - Sie werden sich wundern!
Häufig bleibt beim Kochen etwas übrig. Oder es wird einfach nicht alles aufgegessen. Was tun mit all den Resten? Was ist reif für die Mülltonne und was nicht?Dieses außergewöhnliche Kochbuch des fränkischen Gastronomen Erec Jacobson, Chef von Erecs Restaurant im Hotel Kolb in Zeil hat jede Menge Ideen und Anregungen parat. Für kleine und große Leckereien, die nicht nur Familie oder Gäste erstaunen werden, sondern auch den Geldbeutel erfreuen. Denn ein Großteil der Zutaten wartet bereits im Kühlschrank. Sie waren nämlich bereits gestern auf dem Teller. Oder vorgestern. Und heute, am Tag danach, machen lässt sich aus ihnen echte Feinschmeckerküche zaubern. Ohne großen Aufwand und mit einer feinen fränkischen Note.Es muss nichts weggeschmissen werden, was nicht dafür gemacht ist, und das ist ziemlich viel - Sie werden sich wundern!
2
Erecs Esskapaden: Fränkische Feinschmeckerküche für den Tag danach
DE US
ISBN: 9783940168986 bzw. 394016898X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Häufig bleibt beim Kochen etwas übrig. Oder es wird einfach nicht alles aufgegessen. Was tun mit all den Resten? Was ist reif für die Mülltonne und was nicht? Dieses außergewöhnliche Kochbuch des fränkischen Gastronomen Erec Jacobson, Chef von Erecs Restaurant im Hotel Kolb in Zeil hat jede Menge Ideen und Anregungen parat. Für kleine und große Leckereien, die nicht nur Familie oder Gäste erstaunen werden, sondern auch den Geldbeutel erfreuen. Denn ein Großteil der Zutaten wartet bereits im Kühl, Häufig bleibt beim Kochen etwas übrig. Oder es wird einfach nicht alles aufgegessen. Was tun mit all den Resten? Was ist reif für die Mülltonne und was nicht? Dieses außergewöhnliche Kochbuch des fränkischen Gastronomen Erec Jacobson, Chef von Erecs Restaurant im Hotel Kolb in Zeil hat jede Menge Ideen und Anregungen parat. Für kleine und große Leckereien, die nicht nur Familie oder Gäste erstaunen werden, sondern auch den Geldbeutel erfreuen. Denn ein Großteil der Zutaten wartet bereits im Kühlschrank. Sie waren nämlich bereits gestern auf dem Teller. Oder vorgestern. Und heute, am Tag danach, machen lässt sich aus ihnen echte Feinschmeckerküche zaubern. Ohne großen Aufwand und mit einer feinen fränkischen Note.
Häufig bleibt beim Kochen etwas übrig. Oder es wird einfach nicht alles aufgegessen. Was tun mit all den Resten? Was ist reif für die Mülltonne und was nicht? Dieses außergewöhnliche Kochbuch des fränkischen Gastronomen Erec Jacobson, Chef von Erecs Restaurant im Hotel Kolb in Zeil hat jede Menge Ideen und Anregungen parat. Für kleine und große Leckereien, die nicht nur Familie oder Gäste erstaunen werden, sondern auch den Geldbeutel erfreuen. Denn ein Großteil der Zutaten wartet bereits im Kühl, Häufig bleibt beim Kochen etwas übrig. Oder es wird einfach nicht alles aufgegessen. Was tun mit all den Resten? Was ist reif für die Mülltonne und was nicht? Dieses außergewöhnliche Kochbuch des fränkischen Gastronomen Erec Jacobson, Chef von Erecs Restaurant im Hotel Kolb in Zeil hat jede Menge Ideen und Anregungen parat. Für kleine und große Leckereien, die nicht nur Familie oder Gäste erstaunen werden, sondern auch den Geldbeutel erfreuen. Denn ein Großteil der Zutaten wartet bereits im Kühlschrank. Sie waren nämlich bereits gestern auf dem Teller. Oder vorgestern. Und heute, am Tag danach, machen lässt sich aus ihnen echte Feinschmeckerküche zaubern. Ohne großen Aufwand und mit einer feinen fränkischen Note.
3
Erecs Esskapaden: Fränkische Feinschmeckerküche für den Tag danach (2011)
DE NW
ISBN: 9783940168986 bzw. 394016898X, in Deutsch, 78 Seiten, Vmn Naumann, Verlag M. neu.
Neu ab: EUR 12,73 (5 Angebote)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.it (Int.)
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_IT.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_IT.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Erecs Esskapaden: Fränkische Feinschmeckerküche für den Tag danach (2011)
DE HC US FE
ISBN: 9783940168986 bzw. 394016898X, in Deutsch, 80 Seiten, vmn, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Neu ab: EUR 16,00 (62 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 10,99 (3 Angebote)
Zu den weiteren 65 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, buchhandel_bloedow.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buchhandel_bloedow.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…