Das Schlachtfest : Rezepte rund ums Schwein. [Fotogr. Peter Schulte ; Johannes Grau. Begleitende Beitr. Anton Hunger. Hrsg. Franzel]
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Das Schlachtfest
DE HC NW
ISBN: 9783941641587 bzw. 3941641581, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
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Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Schwein sich ebenfalls zu leckeren Speisen verarbeiten lassen und gibt viele Tipps für die Zubereitung. Amüsante und kurzweilige Geschichten rund um das Thema Schlachten sowie Hintergrundinformationen geben dem Buch einen einzigartigen Charakter. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Schwein sich ebenfalls zu leckeren Speisen verarbeiten lassen und gibt viele Tipps für die Zubereitung. Amüsante und kurzweilige Geschichten rund um das Thema Schlachten sowie Hintergrundinformationen geben dem Buch einen einzigartigen Charakter. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Symbolbild
Das Schlachfest - Rezepte rund ums Schwein. (2011)
DE HC
ISBN: 9783941641587 bzw. 3941641581, in Deutsch, Tre Torri, Wiesbaden. gebundenes Buch.
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Wie Verlagsfrisch Tadelloser Umschlag Farbig illustriertes Hardcover ISBN: 9783941641587. Als das Schlachten noch ein Fest war - das Schwein hat an Essbarem mehr zu bieten als Kotelett, Filet und Schnitzel. Was, das zeigt der gelernte Metzger, versierte Küchenmeister und Restaurantbesitzer Burkhard Schork in diesem Buch- und so, wie es damasl, als noch selbst geschlachtet wurde, frisch zubereitet wurde: Metzelsuppe, Leberknödel, geschmortes Wadenbein - ungewöhnlich aber saulecker. [Kochen, Rezepte].
Wie Verlagsfrisch Tadelloser Umschlag Farbig illustriertes Hardcover ISBN: 9783941641587. Als das Schlachten noch ein Fest war - das Schwein hat an Essbarem mehr zu bieten als Kotelett, Filet und Schnitzel. Was, das zeigt der gelernte Metzger, versierte Küchenmeister und Restaurantbesitzer Burkhard Schork in diesem Buch- und so, wie es damasl, als noch selbst geschlachtet wurde, frisch zubereitet wurde: Metzelsuppe, Leberknödel, geschmortes Wadenbein - ungewöhnlich aber saulecker. [Kochen, Rezepte].
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Das Schlachtfest - Rezepte rund ums Schwein - Burkhard Schork Tre Torri
DE US
ISBN: 9783941641587 bzw. 3941641581, in Deutsch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, lady_readmore.
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