PORT CULINAIRE TWENTYTWO - Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 18,42 | € 19,90 | € 19,11 | € 19,90 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
PORT CULINAIRE TWENTYTWO (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783942051354 bzw. 3942051354, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Jul 2012, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles - Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca - Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt - FEINHEIMISCHer Botschafter . Johannes King - Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei - Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter - Das Texturexperiment: Hans Horberth - Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer - Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos - Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut - Gewinner CHEFS' IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 - Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS - Evert Kornmayer: Wein in der Tube 154 pp. Deutsch.
Neuware - Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles - Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca - Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt - FEINHEIMISCHer Botschafter . Johannes King - Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei - Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter - Das Texturexperiment: Hans Horberth - Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer - Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos - Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut - Gewinner CHEFS' IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 - Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS - Evert Kornmayer: Wein in der Tube 154 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
PORT CULINAIRE TWENTYTWO (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783942051354 bzw. 3942051354, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Jul 2012, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt FEINHEIMISCHer Botschafter Johannes King Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter Das Texturexperiment: Hans Horberth Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut Gewinner CHEFS IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS Evert Kornmayer: Wein in der Tube 154 pp. Deutsch.
Neuware - Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt FEINHEIMISCHer Botschafter Johannes King Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter Das Texturexperiment: Hans Horberth Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut Gewinner CHEFS IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS Evert Kornmayer: Wein in der Tube 154 pp. Deutsch.
3
Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Joan Jordi, Mitarbeiter: Josep Roca, Mitarbeiter: Mathias Schmidt, Mitarbeiter: Johannes King, Mitarbeiter: Sascha Stemberg, Mitarbeiter: Philipp Wolter, Mitarbeiter: Hans H
PORT CULINAIRE TWENTYTWO: Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22) (2012)
DE PB NW FE
ISBN: 9783942051354 bzw. 3942051354, in Deutsch, 154 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Joan Jordi, Mitarbeiter: Josep Roca, Mitarbeiter: Mathias Schmidt, Mitarbeiter: Johannes King, Mitarbeiter: Sascha Stemberg, Mitarbeiter: Philipp Wolter, Mitarbeiter: Hans H
PORT CULINAIRE TWENTYTWO: Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22) (2012)
DE PB NW FE
ISBN: 9783942051354 bzw. 3942051354, in Deutsch, 154 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
PORT CULINAIRE TWENTYTWO - Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22) (2012)
DE PB NW FE
ISBN: 9783942051354 bzw. 3942051354, in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
Taschenbuch, Neuware, 748g, 1.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
Taschenbuch, Neuware, 748g, 1.
Lade…