Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen - 7 Angebote vergleichen

Preise201520192020
Schnitt 18,00 19,39 18,00
Nachfrage
Bester Preis: 17,99 (vom 10.02.2019)
1
9783942158992 - Universitätsverlag Rhein-Ruhr: Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen
Universitätsverlag Rhein-Ruhr

Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783942158992 bzw. 394215899X, in Deutsch, Universitätsverlag Rhein-Ruhr, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen So sehr die Linguistik das ,Kochrezept als Prototyp für den Begriff Textsorte schätzt, so sehr unterschätzt sie bis heute den Wandel ebendieser Textsorte im Laufe der letzten 30 Jahre. Weitgehend unbemerkt ist bislang auch die Vielfalt der Kommunikation und Kommunikationsformen rund um das Essen und Kochen in den Sprachwissenschaften geblieben. Ausgehend davon soll das OBST-Heft Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen einen ersten Versuch darstellen, über den Tellerrand der Linguistik zu schauen und dabei sowohl die schriftliche als auch die mündliche Kommunikation in den Blick zu nehmen. Dabei möchte der Band die Diskussion in genanntem Themenfeld (neu) eröffnen und dazu ermutigen, sich gern auch mit Bezug auf die Angewandte Linguistik dieser ohne Zweifel interessanten und mit Blick auf die Alltagskommunikation relevanten Themen anzunehmen. Lassen Sie sich das Heft schmecken! Inhalt: Hermann Cölfen: Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen: Einführung; Ulrike Haß: Kochen als enzyklopädische Herausforderung; Maurice Kauffer: Weißwein oder Rotwein? Zu den Adjektiven der Weinsprache; Bernd Spillner: Reden und Schreiben über Essen und Trinken; Claudia Schirrmeister: Vermisste Reflektionen: Die Kochbuchrezension im Schatten des Kochbuchs; Anna Wolanska: Das E-Kochrezept Gegenwart oder immer noch Zukunft?; Thomas Vilgis: Brot und Sprache: Verständliche Wissensvermittlung unter Berücksichtigung naturwissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln; Beate Weidner: prodesse et delectare, wenn Lanz kocht! Kommunikative Verfahren der Herstellung von Infotainment in einer TV-Kochsendung; OBST Aktuelle Diskussionen: Fatemeh Rouhi: Neue Anforderungen an das Deutschstudium im Iran. Veränderte Ausgangsbedingungen durch zunehmende Zahl von Zweitsprachlern, 10.06.2015, PDF.
2
9783942158992 - Universitätsverlag Rhein-Ruhr: Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen
Universitätsverlag Rhein-Ruhr

Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783942158992 bzw. 394215899X, in Deutsch, Universitätsverlag Rhein-Ruhr, neu, E-Book.

26,33 (Fr. 29,90)¹ + Versand: 15,85 (Fr. 18,00)¹ = 42,18 (Fr. 47,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen, So sehr die Linguistik das ,Kochrezept als Prototyp für den Begriff Textsorte schätzt, so sehr unterschätzt sie bis heute den Wandel ebendieser Textsorte im Laufe der letzten 30 Jahre. Weitgehend unbemerkt ist bislang auch die Vielfalt der Kommunikation und Kommunikationsformen rund um das Essen und Kochen in den Sprachwissenschaften geblieben. Ausgehend davon soll das OBST-Heft Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen einen ersten Versuch darstellen, über den Tellerrand der Linguistik zu schauen und dabei sowohl die schriftliche als auch die mündliche Kommunikation in den Blick zu nehmen. Dabei möchte der Band die Diskussion in genanntem Themenfeld (neu) eröffnen und dazu ermutigen, sich gern auch mit Bezug auf die Angewandte Linguistik dieser ohne Zweifel interessanten und mit Blick auf die Alltagskommunikation relevanten Themen anzunehmen. Lassen Sie sich das Heft schmecken! Inhalt: Hermann Cölfen: Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen: Einführung; Ulrike Hass: Kochen als enzyklopädische Herausforderung; Maurice Kauffer: Weisswein oder Rotwein? Zu den Adjektiven der Weinsprache; Bernd Spillner: Reden und Schreiben über Essen und Trinken; Claudia Schirrmeister: Vermisste Reflektionen: Die Kochbuchrezension im Schatten des Kochbuchs; Anna Wolanska: Das E-Kochrezept Gegenwart oder immer noch Zukunft?; Thomas Vilgis: Brot und Sprache: Verständliche Wissensvermittlung unter Berücksichtigung naturwissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln; Beate Weidner: prodesse et delectare, wenn Lanz kocht! Kommunikative Verfahren der Herstellung von Infotainment in einer TV-Kochsendung; OBST Aktuelle Diskussionen: Fatemeh Rouhi: Neue Anforderungen an das Deutschstudium im Iran. Veränderte Ausgangsbedingungen durch zunehmende Zahl von Zweitsprachlern, PDF, 10.06.2015.
3
9783942158992 - Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen

Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783942158992 bzw. 394215899X, in Deutsch, Universitätsverlag Rhein-Ruhr, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
So sehr die Linguistik das ,Kochrezept' als Prototyp für den Begriff 'Textsorte' schätzt, so sehr unterschätzt sie bis heute den Wandel ebendieser Textsorte im Laufe der letzten 30 Jahre. Weitgehend unbemerkt ist bislang auch die Vielfalt der Kommunikation und Kommunikationsformen rund um das Essen und Kochen in den Sprachwissenschaften geblieben. Ausgehend davon soll das OBST-Heft 'Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen' einen ersten Versuch darstellen, über den Tellerrand der Linguistik zu schauen und dabei sowohl die schriftliche als auch die mündliche Kommunikation in den Blick zu nehmen. Dabei möchte der Band die Diskussion in genanntem Themenfeld (neu) eröffnen und dazu ermutigen, sich - gern auch mit Bezug auf die Angewandte Linguistik - dieser ohne Zweifel interessanten und mit Blick auf die Alltagskommunikation relevanten Themen anzunehmen. Lassen Sie sich das Heft schmecken! Inhalt: Hermann Cölfen: Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen: Einführung; Ulrike Haß: Kochen als enzyklopädische Herausforderung; Maurice Kauffer: Weißwein oder Rotwein? Zu den Adjektiven der Weinsprache; Bernd Spillner: Reden und Schreiben über Essen und Trinken; Claudia Schirrmeister: Vermisste Reflektionen: Die Kochbuchrezension im Schatten des Kochbuchs; Anna Wolanska: Das E-Kochrezept - Gegenwart oder immer noch Zukunft?; Thomas Vilgis: Brot und Sprache: Verständliche Wissensvermittlung unter Berücksichtigung naturwissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln; Beate Weidner: prodesse et delectare, wenn Lanz kocht! Kommunikative Verfahren der Herstellung von Infotainment in einer TV-Kochsendung; OBST - Aktuelle Diskussionen: Fatemeh Rouhi: Neue Anforderungen an das Deutschstudium im Iran. Veränderte Ausgangsbedingungen durch zunehmende Zahl von Zweitsprachlern, PDF, 10.06.2015.
4
9783942158992 - Cölfen, Hermann: Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen (eBook, PDF)
Cölfen, Hermann

Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783942158992 bzw. 394215899X, in Deutsch, neu.

18,00 + Versand: 6,95 = 24,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
So sehr die Linguistik das ,Kochrezept` als Prototyp für den Begriff „Textsorte“ schätzt, so sehr unterschätzt sie bis heute den Wandel ebendieser Textsorte im Laufe der letzten 30 Jahre. Weitgehend unbemerkt ist bislang auch die Vielfalt der Kommunikation und Kommunikationsformen rund um das Essen und Kochen in den Sprachwissenschaften geblieben.Ausgehend davon soll das OBST-Heft „Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen“ einen ersten Versuch darstellen, über den Tellerrand der Linguistik zu schauen und dabei sowohl die schriftliche als auch die mündliche Kommunikation in den Blick zu nehmen. Dabei möchte der Band die Diskussion in genanntem Themenfeld (neu) eröffnen und dazu ermutigen, sich – gern auch mit Bezug auf die Angewandte Linguistik – dieser ohne Zweifel interessanten und mit Blick auf die Alltagskommunikation relevanten Themen anzunehmen. Lassen Sie sich das Heft schmecken!Inhalt: Hermann Cölfen: Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen: Einführung; Ulrike Haß: Kochen als enzyklopädische Herausforderung; Maurice Kauffer: Weißwein oder Rotwein? Zu den Adjektiven der Weinsprache; Bernd Spillner: Reden und Schreiben über Essen und Trinken; Claudia Schirrmeister: Vermisste Reflektionen: Die Kochbuchrezension im Schatten des Kochbuchs; Anna Wolanska: Das E-Kochrezept – Gegenwart oder immer noch Zukunft?; Thomas Vilgis: Brot und Sprache: Verständliche Wissensvermittlung unter Berücksichtigung naturwissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln; Beate Weidner: prodesse et delectare, wenn Lanz kocht! Kommunikative Verfahren der Herstellung von Infotainment in einer TV-Kochsendung; OBST – Aktuelle Diskussionen: Fatemeh Rouhi: Neue Anforderungen an das Deutschstudium im Iran. Veränderte Ausgangsbedingungen durch zunehmende Zahl von Zweitsprachlern.
5
9783942158992 - Hermann C?lfen: Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen
Hermann C?lfen

Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783942158992 bzw. 394215899X, in Deutsch, Universitätsverlag Rhein-Ruhr, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen: So sehr die Linguistik das ,Kochrezept als Prototyp für den Begriff Textsorte schätzt, so sehr unterschätzt sie bis heute den Wandel ebendieser Textsorte im Laufe der letzten 30 Jahre. Weitgehend unbemerkt ist bislang auch die Vielfalt der Kommunikation und Kommunikationsformen rund um das Essen und Kochen in den Sprachwissenschaften geblieben.Ausgehend davon soll das OBST-Heft Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen einen ersten Versuch darstellen, über den Tellerrand der Linguistik zu schauen und dabei sowohl die schriftliche als auch die mündliche Kommunikation in den Blick zu nehmen. Dabei mächte der Band die Diskussion in genanntem Themenfeld (neu) eröffnen und dazu ermutigen, sich gern auch mit Bezug auf die Angewandte Linguistik dieser ohne Zweifel interessanten und mit Blick auf die Alltagskommunikation relevanten Themen anzunehmen. Lassen Sie sich das Heft schmecken!Inhalt: Hermann C?lfen: Brot und Spiele Sprache, Kochen und Essen: Einführung Ulrike Ha?: Kochen als enzyklopädische Herausforderung Maurice Kauffer: Weißwein oder Rotwein Zu den Adjektiven der Weinsprache Bernd Spillner: Reden und Schreiben über Essen und Trinken Claudia Schirrmeister: Vermisste Reflektionen: Die Kochbuchrezension im Schatten des Kochbuchs Anna Wolanska: Das E-Kochrezept Gegenwart oder immer noch Zukunft Thomas Vilgis: Brot und Sprache: Verständliche Wissensvermittlung unter Berücksichtigung naturwissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln Beate Weidner: prodesse et delectare, wenn Lanz kocht! Kommunikative Verfahren der Herstellung von Infotainment in einer TV-Kochsendung OBST Aktuelle Diskussionen: Fatemeh Rouhi: Neue Anforderungen an das Deutschstudium im Iran. Veränderte Ausgangsbedingungen durch zunehmende Zahl von Zweitsprachlern, Ebook.
6
9783942158992 - Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen

Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942158992 bzw. 394215899X, in Deutsch, Universitätsverlag Rhein-Ruhr, Taschenbuch, neu.

18,00 + Versand: 7,50 = 25,50
unverbindlich
Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen ab 18 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
7
9783942158992 - Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen

Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783942158992 bzw. 394215899X, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen ab 18 EURO.
Lade…