Von dem Buch Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen Author haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen Author100%: Astrid Keim: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen Author (ISBN: 9783942223553) 2013, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen (Hardback)78%: Keim, Astrid: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen (Hardback) (ISBN: 9783942223102) 2011, Grössenwahn Verlag Nov 2011, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen Author
13 Angebote vergleichen

Preise2013201420152019
Schnitt 5,00 9,78 11,93 5,58
Nachfrage
Bester Preis: 4,99 (vom 09.02.2019)
1
9783942223553 - Astrid Keim: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten - Ein Blick hinter die Kulissen
Astrid Keim

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten - Ein Blick hinter die Kulissen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten: Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Köchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich fährt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Köchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende wei? man Bescheid - und isst besser. Ein Buch für Küche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consomm? nichts zu suchen haben. Ebook.
2
9783942223553 - Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten (eBook, ePUB)

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid - und isst besser. Ein Buch für Köche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consommé nichts zu suchen haben. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783942223553 - Astrid Keim: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten - Ein Blick hinter die Kulissen
Astrid Keim

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten - Ein Blick hinter die Kulissen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten: Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid - und isst besser. Ein Buch für Köche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consommé nichts zu suchen haben. Ebook.
4
9783942223553 - Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen Astrid Keim Author

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen Astrid Keim Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, vermutlich in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

5,35 ($ 5,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid - und isst besser. Ein Buch für Köche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consommé nichts zu suchen haben.
5
9783942223102 - Astrid Keim: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten
Symbolbild
Astrid Keim

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783942223102 bzw. 3942223104, in Deutsch, Grössenwahn Verlag Nov 2011, neu.

16,90 + Versand: 9,95 = 26,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben.Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen und Warnungen! für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben.Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid und isst besser. Astrid Keim betreibt mit ihrem Ehemann seit 1998 im Herzen von Frankfurt das Restaurant Estragon, bekannt für seine kreative, feine Küche mit mediterranen Anklängen. Als freie Mitarbeiterin hat sie für die Frankfurter Neue Presse im Ressort Gastronomie und Gastrokritik berichtet. 132 pp. Deutsch.
6
9783942223102 - Astrid Keim: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen (Hardback)
Symbolbild
Astrid Keim

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen (Hardback) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783942223102 bzw. 3942223104, in Deutsch, Grössenwahn Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen ¿ und Warnungen! ¿ für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid ¿ und isst besser. Astrid Keim betreibt mit ihrem Ehemann seit 1998 im Herzen von Frankfurt das Restaurant Estragon, bekannt für seine kreative, feine Küche mit mediterranen Anklängen. Als freie Mitarbeiterin hat sie für die Frankfurter Neue Presse im Ressort Gastronomie und Gastrokritik berichtet. .
7
9783942223553 - Astrid Keim: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten
Astrid Keim

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB DL

ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, GröBenwahn Verlag, GröBenwahn Verlag, GröBenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

5,28 ($ 5,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, in-stock.
Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, di.
8
9783942223553 - Astrid Keim: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten
Astrid Keim

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten ab 4.99 € als epub eBook: Ein Blick hinter die Kulissen. Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken,.
9
9783942223553 - Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten ab 4.99 EURO Ein Blick hinter die Kulissen.
10
9783942223553 - Astrid Keim: Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen
Astrid Keim

Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book.

5,28 ($ 5,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Was-Sie-schon-immer-ber-die-Gastronomie-wissen-wollten~~Astrid-Keim, Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen, NOOK Book (eBook).
Lade…