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Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen Author
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Schnitt | € 5,00 | € 9,78 | € 11,93 | € 5,58 |
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Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten - Ein Blick hinter die Kulissen
ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten: Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Köchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich fährt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Köchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende wei? man Bescheid - und isst besser. Ein Buch für Küche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consomm? nichts zu suchen haben. Ebook.
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten (eBook, ePUB)
ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book.
Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid - und isst besser. Ein Buch für Köche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consommé nichts zu suchen haben. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten - Ein Blick hinter die Kulissen
ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten: Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid - und isst besser. Ein Buch für Köche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consommé nichts zu suchen haben. Ebook.
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen Astrid Keim Author
ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, vermutlich in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid - und isst besser. Ein Buch für Köche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consommé nichts zu suchen haben.
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten (2011)
ISBN: 9783942223102 bzw. 3942223104, in Deutsch, Grössenwahn Verlag Nov 2011, neu.
Neuware - Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben.Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen und Warnungen! für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben.Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid und isst besser. Astrid Keim betreibt mit ihrem Ehemann seit 1998 im Herzen von Frankfurt das Restaurant Estragon, bekannt für seine kreative, feine Küche mit mediterranen Anklängen. Als freie Mitarbeiterin hat sie für die Frankfurter Neue Presse im Ressort Gastronomie und Gastrokritik berichtet. 132 pp. Deutsch.
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen (Hardback) (2011)
ISBN: 9783942223102 bzw. 3942223104, in Deutsch, Grössenwahn Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben. Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen ¿ und Warnungen! ¿ für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben. Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid ¿ und isst besser. Astrid Keim betreibt mit ihrem Ehemann seit 1998 im Herzen von Frankfurt das Restaurant Estragon, bekannt für seine kreative, feine Küche mit mediterranen Anklängen. Als freie Mitarbeiterin hat sie für die Frankfurter Neue Presse im Ressort Gastronomie und Gastrokritik berichtet. .
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten (2013)
ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, GröBenwahn Verlag, GröBenwahn Verlag, GröBenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, di.
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten
ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Was Sie schon immer die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen
ISBN: 9783942223553 bzw. 3942223554, in Deutsch, Größenwahn Verlag, neu, E-Book.
Was-Sie-schon-immer-ber-die-Gastronomie-wissen-wollten~~Astrid-Keim, Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen, NOOK Book (eBook).