Faszination Ahrwein - 5 Angebote vergleichen

Preise20212022
Schnitt 20,10 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 19,90 (vom 01.08.2021)
1
9783943123418 - Faszination Ahrwein

Faszination Ahrwein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783943123418 bzw. 3943123413, in Deutsch, Gaasterland Verlag, neu.

19,90 + Versand: 6,00 = 25,90
unverbindlich
Paul Gieler gehört in der Ahrregion zu den großen Lehrmeistern, Ratgebern, Fachleuten und Experten. Für mich verkörpert Paul Gieler die Ahrregion wie kaum eine andere Weinpersönlichkeit. Viel Spaß beim Lesen! Alexander Kohnen Gründer und Inhaber International Wine Institute Der gelernte Winzer und Mitinitiator des seit Jahren erfolgreichen „Gesprächskreises Ahrwein“ präsentiert ein Füllhorn mit Ahrweinwissen in einem „Cuvée“ aus profunder Fachkompetenz und persönlichen Erlebnissen rund um den Ahrwein, das selbst Kenner des Ahrweines verblüffen dürfte. Gielers historische Abhandlung des Weinbaues bietet eine lückenlose Geschichte des Ahrweines mit Perspektiven für die Zukunft. Der Autor schöpft aus einem reichhaltigen Netzwerk von Winzern, Wissenschaftlern, Medizinern und Weinbautechnikern. Die Ergebnisse seiner Recherchen verknüpfen Wissen auf eine leicht lesbare Art mit teils neuen, zum Nachdenken anregenden Theorien. Originell: Gielers Interview mit einer Weinrebe. Fazit: Empfehlenswerte, reich bebilderte Lektüre mit seltenen Fotografien nicht nur für Weinkenner und solche, die es werden wollen. Denn: Mit Weinwissen schmeckt der Wein aus dem Ahrtal noch besser. Gerd Weigl - Journalist im Ahrtal Paul Gieler hat den Vorteil, dass er nicht nur über ein profundes Fachwissen verfügt, sondern dass er den Weinbau von der Pike auf gelernt hat. Diese Verbindung von Praxis und Wissen auf dem neuesten Stand der Forschung macht das Buch auch für den Laien verständlich. Paul Gieler lässt seine Leser tief ins Weinglas schauen, ein Genuss ohne Reue. Hans-Georg Klein, Vorsitzender des Heimatvereins Alt Ahrweiler e.V. Paul Gieler, 23.5 x 16.9 x 2.6 cm, Buch.
2
3943123413 - Paul Gieler: Faszination Ahrwein
Paul Gieler

Faszination Ahrwein (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3943123413 bzw. 9783943123418, in Deutsch, 254 Seiten, Gaasterland, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Paul Gieler gehört in der Ahrregion zu den großen Lehrmeistern, Ratgebern, Fachleuten und Experten. Für mich verkörpert Paul Gieler die Ahrregion wie kaum eine andere Weinpersönlichkeit. Viel Spaß beim Lesen!Alexander KohnenGründer und Inhaber International Wine InstituteDer gelernte Winzer und Mitinitiator des seit Jahren erfolgreichen Gesprächskreises Ahrwein präsentiert ein Füllhorn mit Ahrweinwissen in einem Cuvée aus profunder Fachkompetenz und persönlichen Erlebnissen rund um den Ahrwein, das selbst Kenner des Ahrweines verblüffen dürfte. Gielers historische Abhandlung des Weinbaues bietet eine lückenlose Geschichte des Ahrweines mit Perspektiven für die Zukunft. Der Autor schöpft aus einem reichhaltigen Netzwerk von Winzern, Wissenschaftlern, Medizinern und Weinbautechnikern. Die Ergebnisse seiner Recherchen verknüpfen Wissen auf eine leicht lesbare Art mit teils neuen, zum Nachdenken anregenden Theorien. Originell: Gielers Interview mit einer Weinrebe. Fazit: Empfehlenswerte, reich bebilderte Lektüre mit seltenen Fotografien nicht nur für Weinkenner und solche, die es werden wollen. Denn: Mit Weinwissen schmeckt der Wein aus dem Ahrtal noch besser.Gerd Weigl - Journalist im AhrtalPaul Gieler hat den Vorteil, dass er nicht nur über ein profundes Fachwissen verfügt, sondern dass er den Weinbau von der Pike auf gelernt hat. Diese Verbindung von Praxis und Wissen auf dem neuesten Stand der Forschung macht das Buch auch für den Laien verständlich.Paul Gieler lässt seine Leser tief ins Weinglas schauen, ein Genuss ohne Reue.Hans-Georg Klein, Vorsitzender des Heimatvereins Alt Ahrweiler e.V. 2021, 254 Seiten, Gebunden, Buch.
3
9783943123418 - Gieler, Paul: Faszination Ahrwein
Gieler, Paul

Faszination Ahrwein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783943123418 bzw. 3943123413, vermutlich in Deutsch, Gaasterland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage.
Paul Gieler gehört in der Ahrregion zu den großen Lehrmeistern, Ratgebern, Fachleuten und Experten. Für mich verkörpert Paul Gieler die Ahrregion wie kaum eine andere Weinpersönlichkeit. Viel Spaß beim Lesen!Alexander KohnenGründer und Inhaber International Wine InstituteDer gelernte Winzer und Mitinitiator des seit Jahren erfolgreichen "Gesprächskreises Ahrwein" präsentiert ein Füllhorn mit Ahrweinwissen in einem "Cuvée" aus profunder Fachkompetenz und persönlichen Erlebnissen rund um den Ahrwein, das selbst Kenner des Ahrweines verblüffen dürfte. Gielers historische Abhandlung des Weinbaues bietet eine lückenlose Geschichte des Ahrweines mit Perspektiven für die Zukunft. Der Autor schöpft aus einem reichhaltigen Netzwerk von Winzern, Wissenschaftlern, Medizinern und Weinbautechnikern. Die Ergebnisse seiner Recherchen verknüpfen Wissen auf eine leicht lesbare Art mit teils neuen, zum Nachdenken anregenden Theorien. Originell: Gielers Interview mit einer Weinrebe. Fazit: Empfehlenswerte, reich bebilderte Lektüre mit seltenen Fotografien nicht nur für Weinkenner und solche, die es werden wollen. Denn: Mit Weinwissen schmeckt der Wein aus dem Ahrtal noch besser.Gerd Weigl - Journalist im AhrtalPaul Gieler hat den Vorteil, dass er nicht nur über ein profundes Fachwissen verfügt, sondern dass er den Weinbau von der Pike auf gelernt hat. Diese Verbindung von Praxis und Wissen auf dem neuesten Stand der Forschung macht das Buch auch für den Laien verständlich.Paul Gieler lässt seine Leser tief ins Weinglas schauen, ein Genuss ohne Reue.Hans-Georg Klein, Vorsitzender des Heimatvereins Alt Ahrweiler e.V.
4
9783943123418 - Gieler, Paul: Faszination Ahrwein
Gieler, Paul

Faszination Ahrwein

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783943123418 bzw. 3943123413, vermutlich in Deutsch, Gaasterland, neu.

Lieferung aus: Österreich, Erscheint vorauss. 2. August 2021, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Paul Gieler gehört in der Ahrregion zu den großenLehrmeistern, Ratgebern, Fachleuten und Experten.Für mich verkörpert Paul Gieler die Ahrregion wiekaum eine andere Weinpersönlichkeit. Viel Spaßbeim Lesen!Alexander KohnenGründer und Inhaber International Wine InstituteDer gelernte Winzer und Mitinitiator des seitJahren erfolgreichen "Gesprächskreises Ahrwein"präsentiert ein Füllhorn mit Ahrweinwissen ineinem "Cuvée" aus profunder Fachkompetenz undpersönlichen Erlebnissen rund um den Ahrwein,das selbst Kenner des Ahrweines verblüffen dürfte. Gielers historische Abhandlungdes Weinbaues bietet eine lückenlose Geschichte des Ahrweines mit Perspektivenfür die Zukunft. Der Autor schöpft aus einem reichhaltigen Netzwerk von Winzern,Wissenschaftlern, Medizinern und Weinbautechnikern. Die Ergebnisse seiner Recherchenverknüpfen Wissen auf eine leicht lesbare Art mit teils neuen, zum Nachdenkenanregenden Theorien. Originell: Gielers Interview mit einer Weinrebe. Fazit: Empfehlenswerte,reich bebilderte Lektüre mit seltenen Fotografien nicht nur für Weinkennerund solche, die es werden wollen. Denn: Mit Weinwissen schmeckt der Wein ausdem Ahrtal noch besser.Gerd Weigl - Journalist im AhrtalPaul Gieler hat den Vorteil, dass er nicht nur über ein profundes Fachwissen verfügt,sondern dass er den Weinbau von der Pike auf gelernt hat. Diese Verbindung von Praxisund Wissen auf dem neuesten Stand der Forschung macht das Buch auch für den Laienverständlich.Paul Gieler lässt seine Leser tief ins Weinglas schauen, ein Genuss ohne Reue.Hans-Georg Klein, Vorsitzender des Heimatvereins Alt Ahrweiler e.V.
5
3943123413 - Paul Gieler: Faszination Ahrwein
Paul Gieler

Faszination Ahrwein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3943123413 bzw. 9783943123418, vermutlich in Deutsch, Gaasterland Verlag, gebundenes Buch, neu.

19,90 + Versand: 7,50 = 27,40
unverbindlich
Faszination Ahrwein ab 19.9 € als gebundene Ausgabe: Gelebter Weinbau an der Ahr - Gestern - Heute - Morgen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…