Top Prüfung Koch / Köchin - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
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Schnitt | € 7,98 | € 6,99 | € 8,89 | € 10,37 | € 10,02 |
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Top Prüfung Koch / Köchin (2016)
ISBN: 9783943665109 bzw. 3943665100, vermutlich in Deutsch, Claus G. Ehlert, neu, E-Book.
400 Übungsaufgaben in offener und programmierter Form für eine Top-Prüfung Die 400 Testaufgaben orientieren sich an der Ausbildungsverordnung für die Prüfung als Koch / Köchin. Entsprechend sind die Fragen - wie bei der Prüfung - in offener und in programmierter Form gestellt. Die Übungsaufgaben in diesem Buch sind in praktischen Blöcken zu 10 bis 15 Fragen aufgeteilt. Immer einen Block bearbeiten und dann mit der Lösung vergleichen. INHALTSANGABE: I. Technologie A. Hygiene B. Unfallverhütung C. Ernährungslehre D. Fleisch / Geflügel E. Fisch und Meerestiere F. Brühen, Suppen und Vorspeisen G. Wild / Saucen H. Teige, Massen und Süßspeisen I. Produkte und Verwendung I J. Produkte und Verwendung II K. Getränkekunde / Service L. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf M. Anhang Garnituren II. Warenwirtschaft A. Bedarfsermittlung I B. Bedarfsermittlung II C. Einkauf D. Lagerhaltung E. Büroorganisation und Wareneinsatz F. Kalkulation G. Gemischte Übungsaufgaben H. Gemischte Rechenaufgaben III. Wirtschaft- und Sozialkunde A. Berufsausbildung B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis C. Betriebliche Mitbestimmung D. Unternehmen E. Rechtsgeschäfte F. Sozialversicherung G. Wirtschaftliche Veflechtungen H. Gemischte WiSo-Fragen I I. Gemischte WiSo-Fragen II Die Lösungen der WiSo-Fragen BEISPIELAUFGABEN: Situation zu den Fragen 1 - 3 Ein neuer Auszubildender hat gelesen, dass Salmonellen gefährlich für den menschlichen Körper sein können. Er hat mehrere Fragen dazu an Sie? Frage 1: Nennen Sie drei Lebensmittel, die besonders anfällig für Salmonellen sind. Frage 2: Bei welcher Temperatur werden Salmonellen abgetötet? Sterben Sie auch durch ´Einfrieren´? Frage 3: Gehört eine Erkrankung durch Salmonellen zu den meldepflichtigen Krankheiten? Frage 4: Wie lautet die französische Übersetzung für folgende Kartoffelzubereitungen? Nennen Sie die Grundmasse, aus der sie hergestellt werden (z. B. Passierte Kartoffeln mit Eigelb). - Herzoginkartoffeln - Bernykartoffeln - Lorettekartoffeln - Kartoffelkrapfen - Kartoffelpüree Frage 5: Aus welchem Fleischteil wird ein Porterhouse Steak geschnitten und welches sind die besonderen Kennzeichen? Situation zu den Fragen 6 - 8 Ihr Fischhändler liefert Ihnen 6 Lachse mit einem Gesamtgewicht von 21 kg. Beim Filetieren rechnen Sie mit 40 % Verlust. Frage 6: Wie viel kg Lachsfilet erhalten Sie? Frage 7: Wie viele Portionen erhalten Sie, wenn ein Portion 180 g wiegen soll? Frage 8: Zusammen mit den Beilagen wird ein Wareneinsatz von 4,25 EUR ermittelt. Für welchen Preis würde das Gericht verkauft werden, wenn der Kalkulationsfaktor 4,5 beträgt? 01.11.2016, ePUB.
Top Prüfung Koch / Köchin (2016)
ISBN: 9783943665109 bzw. 3943665100, in Deutsch, Claus G. Ehlert, neu, E-Book.
Top Prüfung Koch / Köchin (2016)
ISBN: 9783943665109 bzw. 3943665100, vermutlich in Deutsch, Claus G. Ehlert, neu, E-Book.
400 Übungsaufgaben in offener und programmierter Form für eine Top-Prüfung, Die 400 Testaufgaben orientieren sich an der Ausbildungsverordnung für die Prüfung als Koch / Köchin. Entsprechend sind die Fragen - wie bei der Prüfung - in offener und in programmierter Form gestellt. Die Übungsaufgaben in diesem Buch sind in praktischen Blöcken zu 10 bis 15 Fragen aufgeteilt. Immer einen Block bearbeiten und dann mit der Lösung vergleichen. INHALTSANGABE: I. Technologie A. Hygiene B. Unfallverhütung C. Ernährungslehre D. Fleisch / Geflügel E. Fisch und Meerestiere F. Brühen, Suppen und Vorspeisen G. Wild / Saucen H. Teige, Massen und Süssspeisen I. Produkte und Verwendung I J. Produkte und Verwendung II K. Getränkekunde / Service L. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf M. Anhang Garnituren II. Warenwirtschaft A. Bedarfsermittlung I B. Bedarfsermittlung II C. Einkauf D. Lagerhaltung E. Büroorganisation und Wareneinsatz F. Kalkulation G. Gemischte Übungsaufgaben H. Gemischte Rechenaufgaben III. Wirtschaft- und Sozialkunde A. Berufsausbildung B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis C. Betriebliche Mitbestimmung D. Unternehmen E. Rechtsgeschäfte F. Sozialversicherung G. Wirtschaftliche Veflechtungen H. Gemischte WiSo-Fragen I I. Gemischte WiSo-Fragen II Die Lösungen der WiSo-Fragen BEISPIELAUFGABEN: Situation zu den Fragen 1 - 3 Ein neuer Auszubildender hat gelesen, dass Salmonellen gefährlich für den menschlichen Körper sein können. Er hat mehrere Fragen dazu an Sie? Frage 1: Nennen Sie drei Lebensmittel, die besonders anfällig für Salmonellen sind. Frage 2: Bei welcher Temperatur werden Salmonellen abgetötet? Sterben Sie auch durch ´Einfrieren´? Frage 3: Gehört eine Erkrankung durch Salmonellen zu den meldepflichtigen Krankheiten? Frage 4: Wie lautet die französische Übersetzung für folgende Kartoffelzubereitungen? Nennen Sie die Grundmasse, aus der sie hergestellt werden (z. B. Passierte Kartoffeln mit Eigelb). - Herzoginkartoffeln - Bernykartoffeln - Lorettekartoffeln - Kartoffelkrapfen - Kartoffelpüree Frage 5: Aus welchem Fleischteil wird ein Porterhouse Steak geschnitten und welches sind die besonderen Kennzeichen? Situation zu den Fragen 6 - 8 Ihr Fischhändler liefert Ihnen 6 Lachse mit einem Gesamtgewicht von 21 kg. Beim Filetieren rechnen Sie mit 40 % Verlust. Frage 6: Wie viel kg Lachsfilet erhalten Sie? Frage 7: Wie viele Portionen erhalten Sie, wenn ein Portion 180 g wiegen soll? Frage 8: Zusammen mit den Beilagen wird ein Wareneinsatz von 4,25 EUR ermittelt. Für welchen Preis würde das Gericht verkauft werden, wenn der Kalkulationsfaktor 4,5 beträgt? ePUB, 01.11.2016.
Top Prüfung Koch / Köchin (2016)
ISBN: 9783943665109 bzw. 3943665100, in Deutsch, Claus G. Ehlert, neu, E-Book.
Die 400 Testaufgaben orientieren sich an der Ausbildungsverordnung für die Prüfung als Koch / Köchin. Entsprechend sind die Fragen - wie bei der Prüfung - in offener und in programmierter Form gestellt. Die Übungsaufgaben in diesem Buch sind in praktischen Blöcken zu 10 bis 15 Fragen aufgeteilt. Immer einen Block bearbeiten und dann mit der Lösung vergleichen. INHALTSANGABE: I. Technologie A. Hygiene B. Unfallverhütung C. Ernährungslehre D. Fleisch / Geflügel E. Fisch und Meerestiere F. Brühen, Suppen und Vorspeisen G. Wild / Saucen H. Teige, Massen und Süßspeisen I. Produkte und Verwendung I J. Produkte und Verwendung II K. Getränkekunde / Service L. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf M. Anhang Garnituren II. Warenwirtschaft A. Bedarfsermittlung I B. Bedarfsermittlung II C. Einkauf D. Lagerhaltung E. Büroorganisation und Wareneinsatz F. Kalkulation G. Gemischte Übungsaufgaben H. Gemischte Rechenaufgaben III. Wirtschaft- und Sozialkunde A. Berufsausbildung B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis C. Betriebliche Mitbestimmung D. Unternehmen E. Rechtsgeschäfte F. Sozialversicherung G. Wirtschaftliche Veflechtungen H. Gemischte WiSo-Fragen I I. Gemischte WiSo-Fragen II Die Lösungen der WiSo-Fragen BEISPIELAUFGABEN: Situation zu den Fragen 1 - 3 Ein neuer Auszubildender hat gelesen, dass Salmonellen gefährlich für den menschlichen Körper sein können. Er hat mehrere Fragen dazu an Sie? Frage 1: Nennen Sie drei Lebensmittel, die besonders anfällig für Salmonellen sind. Frage 2: Bei welcher Temperatur werden Salmonellen abgetötet? Sterben Sie auch durch 'Einfrieren'? Frage 3: Gehört eine Erkrankung durch Salmonellen zu den meldepflichtigen Krankheiten? Frage 4: Wie lautet die französische Übersetzung für folgende Kartoffelzubereitungen? Nennen Sie die Grundmasse, aus der sie hergestellt werden (z. B. Passierte Kartoffeln mit Eigelb). - Herzoginkartoffeln - Bernykartoffeln - Lorettekartoffeln - Kartoffelkrapfen - Kartoffelpüree Frage 5: Aus welchem Fleischteil wird ein Porterhouse Steak geschnitten und welches sind die besonderen Kennzeichen? Situation zu den Fragen 6 - 8 Ihr Fischhändler liefert Ihnen 6 Lachse mit einem Gesamtgewicht von 21 kg. Beim Filetieren rechnen Sie mit 40 % Verlust. Frage 6: Wie viel kg Lachsfilet erhalten Sie? Frage 7: Wie viele Portionen erhalten Sie, wenn ein Portion 180 g wiegen soll? Frage 8: Zusammen mit den Beilagen wird ein Wareneinsatz von 4,25 EUR ermittelt. Für welchen Preis würde das Gericht verkauft werden, wenn der Kalkulationsfaktor 4,5 beträgt? ePUB, 01.11.2016.
Top Prüfung Koch / Köchin (2016)
ISBN: 9783943665109 bzw. 3943665100, in Deutsch, Claus G. Ehlert, neu, E-Book.
Die 400 Testaufgaben orientieren sich an der Ausbildungsverordnung für die Prüfung als Koch / Köchin. Entsprechend sind die Fragen - wie bei der Prüfung - in offener und in programmierter Form gestellt. Die Übungsaufgaben in diesem Buch sind in praktischen Blöcken zu 10 bis 15 Fragen aufgeteilt. Immer einen Block bearbeiten und dann mit der Lösung vergleichen. INHALTSANGABE: I. Technologie A. Hygiene B. Unfallverhütung C. Ernährungslehre D. Fleisch / Geflügel E. Fisch und Meerestiere F. Brühen, Suppen und Vorspeisen G. Wild / Saucen H. Teige, Massen und Süssspeisen I. Produkte und Verwendung I J. Produkte und Verwendung II K. Getränkekunde / Service L. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf M. Anhang Garnituren II. Warenwirtschaft A. Bedarfsermittlung I B. Bedarfsermittlung II C. Einkauf D. Lagerhaltung E. Büroorganisation und Wareneinsatz F. Kalkulation G. Gemischte Übungsaufgaben H. Gemischte Rechenaufgaben III. Wirtschaft- und Sozialkunde A. Berufsausbildung B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis C. Betriebliche Mitbestimmung D. Unternehmen E. Rechtsgeschäfte F. Sozialversicherung G. Wirtschaftliche Veflechtungen H. Gemischte WiSo-Fragen I I. Gemischte WiSo-Fragen II Die Lösungen der WiSo-Fragen BEISPIELAUFGABEN: Situation zu den Fragen 1 - 3 Ein neuer Auszubildender hat gelesen, dass Salmonellen gefährlich für den menschlichen Körper sein können. Er hat mehrere Fragen dazu an Sie? Frage 1: Nennen Sie drei Lebensmittel, die besonders anfällig für Salmonellen sind. Frage 2: Bei welcher Temperatur werden Salmonellen abgetötet? Sterben Sie auch durch 'Einfrieren'? Frage 3: Gehört eine Erkrankung durch Salmonellen zu den meldepflichtigen Krankheiten? Frage 4: Wie lautet die französische Übersetzung für folgende Kartoffelzubereitungen? Nennen Sie die Grundmasse, aus der sie hergestellt werden (z. B. Passierte Kartoffeln mit Eigelb). - Herzoginkartoffeln - Bernykartoffeln - Lorettekartoffeln - Kartoffelkrapfen - Kartoffelpüree Frage 5: Aus welchem Fleischteil wird ein Porterhouse Steak geschnitten und welches sind die besonderen Kennzeichen? Situation zu den Fragen 6 - 8 Ihr Fischhändler liefert Ihnen 6 Lachse mit einem Gesamtgewicht von 21 kg. Beim Filetieren rechnen Sie mit 40 % Verlust. Frage 6: Wie viel kg Lachsfilet erhalten Sie? Frage 7: Wie viele Portionen erhalten Sie, wenn ein Portion 180 g wiegen soll? Frage 8: Zusammen mit den Beilagen wird ein Wareneinsatz von 4,25 EUR ermittelt. Für welchen Preis würde das Gericht verkauft werden, wenn der Kalkulationsfaktor 4,5 beträgt? 01.11.2016.
Top Prüfung Koch / Köchin Claus G. Ehlert Author
ISBN: 9783943665109 bzw. 3943665100, vermutlich in Deutsch, Claus G. Ehlert, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die 400 Testaufgaben orientieren sich an der Ausbildungsverordnung für die Prüfung als Koch / Köchin. Entsprechend sind die Fragen - wie bei der Prüfung - in offener und in programmierter Form gestellt. Die Übungsaufgaben in diesem Buch sind in praktischen Blöcken zu 10 bis 15 Fragen aufgeteilt. Immer einen Block bearbeiten und dann mit der Lösung vergleichen. INHALTSANGABE: I. Technologie A. Hygiene B. Unfallverhütung C. Ernährungslehre D. Fleisch / Geflügel E. Fisch und Meerestiere F. Brühen, Suppen und Vorspeisen G. Wild / Saucen H. Teige, Massen und Süßspeisen I. Produkte und Verwendung I J. Produkte und Verwendung II K. Getränkekunde / Service L. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf M. Anhang Garnituren II. Warenwirtschaft A. Bedarfsermittlung I B. Bedarfsermittlung II C. Einkauf D. Lagerhaltung E. Büroorganisation und Wareneinsatz F. Kalkulation G. Gemischte Übungsaufgaben H. Gemischte Rechenaufgaben III. Wirtschaft- und Sozialkunde A. Berufsausbildung B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis C. Betriebliche Mitbestimmung D. Unternehmen E. Rechtsgeschäfte F. Sozialversicherung G. Wirtschaftliche Veflechtungen H. Gemischte WiSo-Fragen I I. Gemischte WiSo-Fragen II Die Lösungen der WiSo-Fragen BEISPIELAUFGABEN: Situation zu den Fragen 1 - 3 Ein neuer Auszubildender hat gelesen, dass Salmonellen gefährlich für den menschlichen Körper sein können. Er hat mehrere Fragen dazu an Sie? Frage 1: Nennen Sie drei Lebensmittel, die besonders anfällig für Salmonellen sind. Frage 2: Bei welcher Temperatur werden Salmonellen abgetötet? Sterben Sie auch durch Einfrieren? Frage 3: Gehört eine Erkrankung durch Salmonellen zu den meldepflichtigen Krankheiten? Frage 4: Wie lautet die französische Übersetzung für folgende Kartoffelzubereitungen? Nennen Sie die Grundmasse, aus der sie hergestellt werden (z. B. Passierte Kartoffeln mit Eigelb). - Herzoginkartoffeln - Bernykartoffeln - Lorettekartoffeln - Kartoffelkrapfen - Kartoffelpüree Frage 5: Aus welchem Fleischteil wird ein Porterhouse Steak geschnitten und welches sind die besonderen Kennzeichen? Situation zu den Fragen 6 - 8 Ihr Fischhändler liefert Ihnen 6 Lachse mit einem Gesamtgewicht von 21 kg. Beim Filetieren rechnen Sie mit 40 % Verlust. Frage 6: Wie viel kg Lachsfilet erhalten Sie? Frage 7: Wie viele Portionen erhalten Sie, wenn ein Portion 180 g wiegen soll? Frage 8: Zusammen mit den Beilagen wird ein Wareneinsatz von 4,25 € ermittelt. Für welchen Preis würde das Gericht verkauft werden, wenn der Kalkulationsfaktor 4,5 beträgt?
Top Prüfung Koch / Köchin - 400 Testaufgaben inkl. Lösungen zur Prüfungsvorbereitung
ISBN: 9783943665109 bzw. 3943665100, in Deutsch, Claus G. Ehlert, neu, E-Book, elektronischer Download.
Top Prüfung Koch / Köchin: Die 400 Testaufgaben orientieren sich an der Ausbildungsverordnung für die Prüfung als Koch / Köchin. Entsprechend sind die Fragen - wie bei der Prüfung - in offener und in programmierter Form gestellt. Die Übungsaufgaben in diesem Buch sind in praktischen Blöcken zu 10 bis 15 Fragen aufgeteilt. Immer einen Block bearbeiten und dann mit der Lösung vergleichen. INHALTSANGABE: I. Technologie A. Hygiene B. Unfallverhütung C. Ernährungslehre D. Fleisch / Geflügel E. Fisch und Meerestiere F. Brühen, Suppen und Vorspeisen G. Wild / Saucen H. Teige, Massen und Süßspeisen I. Produkte und Verwendung I J. Produkte und Verwendung II K. Getränkekunde / Service L. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf M. Anhang Garnituren II. Warenwirtschaft A. Bedarfsermittlung I B. Bedarfsermittlung II C. Einkauf D. Lagerhaltung E. Büroorganisation und Wareneinsatz F. Kalkulation G. Gemischte Übungsaufgaben H. Gemischte Rechenaufgaben III. Wirtschaft- und Sozialkunde A. Berufsausbildung B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis C. Betriebliche Mitbestimmung D. Unternehmen E. Rechtsgeschäfte F. Sozialversicherung G. Wirtschaftliche Veflechtungen H. Gemischte WiSo-Fragen I I. Gemischte WiSo-Fragen II Die Lösungen der WiSo-Fragen BEISPIELAUFGABEN: Situation zu den Fragen 1 - 3 Ein neuer Auszubildender hat gelesen, dass Salmonellen gefährlich für den menschlichen Körper sein können. Er hat mehrere Fragen dazu an Sie Frage 1: Nennen Sie drei Lebensmittel, die besonders anfällig für Salmonellen sind. Frage 2: Bei welcher Temperatur werden Salmonellen abgetötet Sterben Sie auch durch `Einfrieren` Frage 3: Gehört eine Erkrankung durch Salmonellen zu den meldepflichtigen Krankheiten Frage 4: Wie lautet die französische Übersetzung für folgende Kartoffelzubereitungen Nennen Sie die Grundmasse, aus der sie hergestellt werden (z. B. Passierte Kartoffeln mit Eigelb). - Herzoginkartoffeln - Bernykartoffeln - Lorettekartoffeln - Kartoffelkrapfen - Kartoffelpüree Frage 5: Aus welchem Fleischteil wird ein Porterhouse Steak geschnitten und welches sind die besonderen Kennzeichen Situation zu den Fragen 6 - 8 Ihr Fischhändler liefert Ihnen 6 Lachse mit einem Gesamtgewicht von 21 kg. Beim Filetieren rechnen Sie mit 40 % Verlust. Frage 6: Wie viel kg Lachsfilet erhalten Sie Frage 7: Wie viele Portionen erhalten Sie, wenn ein Portion 180 g wiegen soll Frage 8: Zusammen mit den Beilagen wird ein Wareneinsatz von 4,25 EUR ermittelt. Für welchen Preis würde das Gericht verkauft werden, wenn der Kalkulationsfaktor 4,5 beträgt, Ebook.
Top Prüfung Koch / Köchin (2016)
ISBN: 9783943665109 bzw. 3943665100, in Deutsch, Claus G. Ehlert, Claus G. Ehlert, Claus G. Ehlert, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die 400 Testaufgaben orientieren sich an der Ausbildungsverordnung für die Prüfung als Koch / Köchin. Entsprechend sind die Fragen - wie bei der Prüfung - in offener und in programmierter Form gestellt. Die Übungsaufgaben in diesem Buch.