Des Raben rabenschwarze Kochgeschichten: aufgelesen in einem schwäbischen Wirtschäftle (Hardback)
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Des Raben rabenschwarze Kochgeschichten (2012)
DE NW
ISBN: 9783943688009 bzw. 3943688003, in Deutsch, Nikros Verlag Jul 2012, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Das schwäbische Verhältnis zur Küche ist von einzigartiger Natur. In ihm kreuzen sich äußerste Sparsamkeit und geschickt verborgene, aber genussvolle gelebte Schlemmerei. Ihre Küche hat eine reiche Tradition und schleckig' wie sie sind, legen Schwaben in jeder Hinsicht höchsten Wert auf Qualität. Grundsätze, auf denen auch der vorzügliche, weit über die Landesgrenzen hinaus klingende Ruf zahlreicher schwäbischer Spitzenköche gründet. Die heimischen Erwartungen an ein schlichtes Kartoffel- oder Sauerkrautgericht sind eben so hoch wie jene an den festtäglichen Braten.Als weiser Rabe hat Alfred Niethammer hat den Schwaben mit viel Humor und Sachverstand in die Töpfe und tief in die kulinarische Seele geschaut. Seine Gedichte und Aphorismen werden jedes Tischgespräch nachhaltig beleben. Denn Humor, trocken wie guter Weißwein, ist des Schwaben zweite Lebensfreude, zwischen zwei Bissen gewissermaßen, oder davor oder hinterher.Das vorliegende Kleinod schwäbischer Küchen- und Lebenskunst darf mit seinen meisterhaften Rezepten, der würzigen Extraprise feinen schwäbischen Humors und den federsträubenden Zeichnungen von Gisela Pfohl als unverzichtbares Standardwerk geltenund wird selbst verwöhnte Küchen schmücken und bereichern. 88 pp. Deutsch.
Neuware - Das schwäbische Verhältnis zur Küche ist von einzigartiger Natur. In ihm kreuzen sich äußerste Sparsamkeit und geschickt verborgene, aber genussvolle gelebte Schlemmerei. Ihre Küche hat eine reiche Tradition und schleckig' wie sie sind, legen Schwaben in jeder Hinsicht höchsten Wert auf Qualität. Grundsätze, auf denen auch der vorzügliche, weit über die Landesgrenzen hinaus klingende Ruf zahlreicher schwäbischer Spitzenköche gründet. Die heimischen Erwartungen an ein schlichtes Kartoffel- oder Sauerkrautgericht sind eben so hoch wie jene an den festtäglichen Braten.Als weiser Rabe hat Alfred Niethammer hat den Schwaben mit viel Humor und Sachverstand in die Töpfe und tief in die kulinarische Seele geschaut. Seine Gedichte und Aphorismen werden jedes Tischgespräch nachhaltig beleben. Denn Humor, trocken wie guter Weißwein, ist des Schwaben zweite Lebensfreude, zwischen zwei Bissen gewissermaßen, oder davor oder hinterher.Das vorliegende Kleinod schwäbischer Küchen- und Lebenskunst darf mit seinen meisterhaften Rezepten, der würzigen Extraprise feinen schwäbischen Humors und den federsträubenden Zeichnungen von Gisela Pfohl als unverzichtbares Standardwerk geltenund wird selbst verwöhnte Küchen schmücken und bereichern. 88 pp. Deutsch.
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Des Raben rabenschwarze Kochgeschichten (2012)
DE NW
ISBN: 9783943688009 bzw. 3943688003, in Deutsch, Nikros Verlag Jul 2012, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Das schwäbische Verhältnis zur Küche ist von einzigartiger Natur. In ihm kreuzen sich äußerste Sparsamkeit und geschickt verborgene, aber genussvolle gelebte Schlemmerei. Ihre Küche hat eine reiche Tradition und schleckig' wie sie sind, legen Schwaben in jeder Hinsicht höchsten Wert auf Qualität. Grundsätze, auf denen auch der vorzügliche, weit über die Landesgrenzen hinaus klingende Ruf zahlreicher schwäbischer Spitzenköche gründet. Die heimischen Erwartungen an ein schlichtes Kartoffel- oder Sauerkrautgericht sind eben so hoch wie jene an den festtäglichen Braten.Als weiser Rabe hat Alfred Niethammer hat den Schwaben mit viel Humor und Sachverstand in die Töpfe und tief in die kulinarische Seele geschaut. Seine Gedichte und Aphorismen werden jedes Tischgespräch nachhaltig beleben. Denn Humor, trocken wie guter Weißwein, ist des Schwaben zweite Lebensfreude, zwischen zwei Bissen gewissermaßen, oder davor oder hinterher.Das vorliegende Kleinod schwäbischer Küchen- und Lebenskunst darf mit seinen meisterhaften Rezepten, der würzigen Extraprise feinen schwäbischen Humors und den federsträubenden Zeichnungen von Gisela Pfohl als unverzichtbares Standardwerk geltenund wird selbst verwöhnte Küchen schmücken und bereichern. 88 pp. Deutsch.
Neuware - Das schwäbische Verhältnis zur Küche ist von einzigartiger Natur. In ihm kreuzen sich äußerste Sparsamkeit und geschickt verborgene, aber genussvolle gelebte Schlemmerei. Ihre Küche hat eine reiche Tradition und schleckig' wie sie sind, legen Schwaben in jeder Hinsicht höchsten Wert auf Qualität. Grundsätze, auf denen auch der vorzügliche, weit über die Landesgrenzen hinaus klingende Ruf zahlreicher schwäbischer Spitzenköche gründet. Die heimischen Erwartungen an ein schlichtes Kartoffel- oder Sauerkrautgericht sind eben so hoch wie jene an den festtäglichen Braten.Als weiser Rabe hat Alfred Niethammer hat den Schwaben mit viel Humor und Sachverstand in die Töpfe und tief in die kulinarische Seele geschaut. Seine Gedichte und Aphorismen werden jedes Tischgespräch nachhaltig beleben. Denn Humor, trocken wie guter Weißwein, ist des Schwaben zweite Lebensfreude, zwischen zwei Bissen gewissermaßen, oder davor oder hinterher.Das vorliegende Kleinod schwäbischer Küchen- und Lebenskunst darf mit seinen meisterhaften Rezepten, der würzigen Extraprise feinen schwäbischen Humors und den federsträubenden Zeichnungen von Gisela Pfohl als unverzichtbares Standardwerk geltenund wird selbst verwöhnte Küchen schmücken und bereichern. 88 pp. Deutsch.
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Des Raben rabenschwarze Kochgeschichten aufgelesen in einem schwäbischen Wirtschäftle
DE US
ISBN: 3943688003 bzw. 9783943688009, in Deutsch, Nikros, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Das schwbische Verhltnis zur Küche ist von einzigartiger Natur. In ihm kreuzensich ußerste Sparsamkeit und geschickt verborgene, aber genussvolle gelebte Schlemmerei. Ihre Küche hat eine reiche Tradition und schleckig , wie sie sind, legen Schwaben in jeder Hinsicht höchsten Wert auf Qualitt. Grundstze, auf denen auch der vorzügliche, weit über die Landesgrenzen hinaus... 2. Aufl. 2012. 85 S., Illustrationen. 23 cm.Gebunden; Gewicht 525g. ISBN 3943688003 . Neupreis 22,80. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Das schwbische Verhltnis zur Küche ist von einzigartiger Natur. In ihm kreuzensich ußerste Sparsamkeit und geschickt verborgene, aber genussvolle gelebte Schlemmerei. Ihre Küche hat eine reiche Tradition und schleckig , wie sie sind, legen Schwaben in jeder Hinsicht höchsten Wert auf Qualitt. Grundstze, auf denen auch der vorzügliche, weit über die Landesgrenzen hinaus... 2. Aufl. 2012. 85 S., Illustrationen. 23 cm.Gebunden; Gewicht 525g. ISBN 3943688003 . Neupreis 22,80. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
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ISBN: 9783943688009 bzw. 3943688003, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Das schwäbische Verhältnis zur Küche ist von einzigartiger Natur. In ihm kreuzen sich äußerste Sparsamkeit und geschickt verborgene, aber genussvolle gelebte Schlemmerei. Ihre Küche hat eine reiche Tradition und „schleckig“, wie sie sind, legen Schwaben in jeder Hinsicht höchsten Wert auf Qualität. Grundsätze, auf denen auch der vorzügliche, weit über die Landesgrenzen hinaus klingende Ruf zahlreicher schwäbischer Spitzenköche gründet. Die heimischen Erwartungen an ein schlichtes Kartoffel- oder Sauerkrautgericht sind ebenso hoch wie jene an den festtäglichen Braten.Als weiser Rabe hat Alfred Niethammer den Schwaben mit viel Humor und Sachverstand in die Töpfe und tief in die kulinarische Seele geschaut. Seine Gedichte und Aphorismen werden jedes Tischgespräch nachhaltig beleben. Denn Humor, trocken wie guter Weißwein, ist des Schwaben zweite Lebensfreude, zwischen zwei Bissen gewissermaßen, oder davor oder hinterher.Das vorliegende Kleinod schwäbischer Küchen- und Lebenskunst darf mit seinen meisterhaften Rezepten, der würzigen Extraprise feinen schwäbischen Humors und den federsträubenden Zeichnungen von Gisela Pfohl als unverzichtbares Standardwerk gelten und wird selbst verwöhnte Küchen schmücken und bereichern und eignet sich deshalb als Geschenk für alle Kochenthusiasten, die schon alles zu haben glauben.
Das schwäbische Verhältnis zur Küche ist von einzigartiger Natur. In ihm kreuzen sich äußerste Sparsamkeit und geschickt verborgene, aber genussvolle gelebte Schlemmerei. Ihre Küche hat eine reiche Tradition und „schleckig“, wie sie sind, legen Schwaben in jeder Hinsicht höchsten Wert auf Qualität. Grundsätze, auf denen auch der vorzügliche, weit über die Landesgrenzen hinaus klingende Ruf zahlreicher schwäbischer Spitzenköche gründet. Die heimischen Erwartungen an ein schlichtes Kartoffel- oder Sauerkrautgericht sind ebenso hoch wie jene an den festtäglichen Braten.Als weiser Rabe hat Alfred Niethammer den Schwaben mit viel Humor und Sachverstand in die Töpfe und tief in die kulinarische Seele geschaut. Seine Gedichte und Aphorismen werden jedes Tischgespräch nachhaltig beleben. Denn Humor, trocken wie guter Weißwein, ist des Schwaben zweite Lebensfreude, zwischen zwei Bissen gewissermaßen, oder davor oder hinterher.Das vorliegende Kleinod schwäbischer Küchen- und Lebenskunst darf mit seinen meisterhaften Rezepten, der würzigen Extraprise feinen schwäbischen Humors und den federsträubenden Zeichnungen von Gisela Pfohl als unverzichtbares Standardwerk gelten und wird selbst verwöhnte Küchen schmücken und bereichern und eignet sich deshalb als Geschenk für alle Kochenthusiasten, die schon alles zu haben glauben.
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Des Raben rabenschwarze Kochgeschichten: aufgelesen in einem schwäbischen Wirtschäftle (2011)
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ISBN: 9783943688009 bzw. 3943688003, in Deutsch, Nikros Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand [52930088], München, Germany.
85 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: de Gewicht in Gramm: 540.
85 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: de Gewicht in Gramm: 540.
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Des Raben rabenschwarze Kochgeschichten
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ISBN: 9783943688009 bzw. 3943688003, in Deutsch, NiKROS Verlag, neu.
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