Klosterpflanzen für die Küche - 8 Angebote vergleichen
Preise | Nov. 17 | Mai 19 | Okt. 19 | Dez. 19 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 8,95 | € 9,73 | € 8,70 | € 9,19 |
Nachfrage |
1
Klosterpflanzen für die Küche (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783944102238 bzw. 3944102231, in Deutsch, Demmler Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. Taschenbuch, 11.09.2017.
Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. Taschenbuch, 11.09.2017.
2
Klosterpflanzen für die Küche (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783944102238 bzw. 3944102231, in Deutsch, Demmler Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Herkunft, Anwendungen und Rezepte Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. 11.09.2017, Taschenbuch.
Herkunft, Anwendungen und Rezepte Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. 11.09.2017, Taschenbuch.
3
Klosterpflanzen für die Küche (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783944102238 bzw. 3944102231, in Deutsch, Demmler Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie massgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und ausserhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung liessen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. Taschenbuch, 11.09.2017.
Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie massgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und ausserhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung liessen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. Taschenbuch, 11.09.2017.
4
Klosterpflanzen für die Küche
~DE NW
ISBN: 9783944102238 bzw. 3944102231, vermutlich in Deutsch, Demmler-Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein.
Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein.
5
Klosterpflanzen in Küche und Garten
DE NW AB
ISBN: 9783944102238 bzw. 3944102231, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein.
Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein.
6
Klosterpflanzen für die Küche (2017)
~DE PB NW
ISBN: 9783944102238 bzw. 3944102231, vermutlich in Deutsch, Demmler Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Herkunft, Anwendungen und Rezepte, Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie massgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und ausserhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung liessen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. Taschenbuch, 11.09.2017.
Herkunft, Anwendungen und Rezepte, Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie massgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und ausserhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung liessen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. Taschenbuch, 11.09.2017.
7
Klosterpflanzen für die Küche (Demmler): Herkunft, Anwendungen und Rezepte - Herkunft, Anwendungen und Rezepte
DE PB US
ISBN: 9783944102238 bzw. 3944102231, in Deutsch, Demmler Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Klosterpflanzen für die Küche (Demmler): Herkunft, Anwendungen und Rezepte: Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. Taschenbuch.
Klosterpflanzen für die Küche (Demmler): Herkunft, Anwendungen und Rezepte: Klöster sind Stätten von Kultur und Wissenschaft. Seit dem frühen Mittelalter waren sie maßgeblich an der Entwicklung, der Besiedlung Europas beteiligt. Sie haben sich schon früh mit Anbau und Züchtung von Nutzpflanzen befasst. Die von ihnen kultivierten Pflanzenarten, viele davon aus dem Mittelmeerraum, waren lange Zeit wichtige Bestandteile der Ernährung inner- und außerhalb der Klöster. Die Entwicklung unserer Gesellschaft und die zunehmende Industrialisierung ließen einige dieser Arten in Vergessenheit geraten. Der vorliegende Band beschreibt zwölf dieser jahrhundertealten Pflanzen, gewährt einen Einblick in deren Geschichte und gibt nützliche Tipps zum Anbau im eigenen Garten. Die vielfältigen, von den Autoren erprobten Rezepte, regen zu neuen Ideen an und laden zum Nachkochen ein. Taschenbuch.
Lade…