Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sizilien al Dente - Ein Streifzug durch Küche, Land und Leute
16 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 15,99 | € 15,88 | € 14,28 | € 12,42 |
Nachfrage |
Sizilien al dente (2013)
ISBN: 9783944266077 bzw. 3944266072, in Deutsch, Hnb-Verlag Nov 2013, Taschenbuch, neu.
Neuware - Sizilien die Sonneninsel. Sie ist die größte Insel im Mittelmeer. Mildes Klima, Traumstrände, eine wunderschöne Landschaft, historische Architektur und Kultur, der Wein und die unwiderstehliche Küche verleihen dieser Insel ihr außergewöhnliches Flair. Die sizilianische Küche hat mediterranen Charakter und ist stark geprägt durch die Vielfalt der Obst- und Gemüsearten und den Einfluss fremder Kulturen. Der Duft frischer Kräuter, die dampfende Pasta, frisch geriebener Parmesan und dazu die atemberaubende Landschaft Siziliens verwöhnen den Gaumen auf eine ganz besondere Art. Eine Reise durch die verschiedenen Regionen Siziliens für alle Liebhaber, die von der Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer und der mediterranen Küche nicht genug bekommen können. Neben dem umfangreichen Rezeptteil begeistert das Buch durch allerlei Wissenswertes über Land und Leute sowie durch wunderschöne Farbfotos dieser einzigartigen Insel. 150 pp. Deutsch.
Sizilien al Dente (2013)
ISBN: 9783944266084 bzw. 3944266080, in Deutsch, hnb-verlag, hnb-verlag, hnb-verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sizilien die Sonneninsel. Sie ist die gröBte Insel im Mittelmeer. Mildes Klima, Traumstrände, eine wunderschöne Landschaft, historische Architektur und Kultur, der Wein und die unwiderstehliche Küche verleihen dieser Insel ihr auBergewöhnliches Flair. Die sizilianische Küche hat mediterranen Charakter und ist stark geprägt durch die Vielfalt der Obst und Gemüsearten und den Einfluss fremder Kulturen. Der Duft frischer Kräuter, die dampfende Pasta, frisch geriebener Parmesan und dazu die atemberaubende Landschaft Siziliens verwöhnen den Gaumen auf eine ganz besondere Art. Eine Reise durch die verschiedenen Regionen Siziliens für alle Liebhaber, die von der Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer und der mediterranen Küche nicht genug bekommen können. Neben dem umfangreichen Rezeptteil begeistert das Buch durch allerlei Wissenswertes über Land und Leute sowie durch wunderschöne Farbfotos dieser einzigartigen Insel.
Sizilien al Dente - Ein Streifzug durch Küche, Land und Leute
ISBN: 9783944266084 bzw. 3944266080, in Deutsch, hnb-verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sizilien die Sonneninsel. Sie ist die größte Insel im Mittelmeer. Mildes Klima, Traumstrände, eine wunderschöne Landschaft, historische Architektur und Kultur, der Wein und die unwiderstehliche Küche verleihen dieser Insel ihr außergewöhnliches Flair. Die sizilianische Küche hat mediterranen Charakter und ist stark geprägt durch die Vielfalt der Obst und Gemüsearten und den Einfluss fremder Kulturen. Der Duft frischer Kräuter, die dampfende Pasta, frisch geriebener Parmesan und dazu die atemberaubende Landschaft Siziliens verwöhnen den Gaumen auf eine ganz besondere Art. Eine Reise durch die verschiedenen Regionen Siziliens für alle Liebhaber, die von der Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer und der mediterranen Küche nicht genug bekommen können. Neben dem umfangreichen Rezeptteil begeistert das Buch durch allerlei Wissenswertes über Land und Leute sowie durch wunderschöne Farbfotos dieser einzigartigen Insel. Durch zahlreiche Reisen in die verschiedenen Regionen Italiens begeisterte sich Sina Noschke immer mehr für dieses wundervolle Land mit seinen atemberaubenden Landschaften, traumhaften Stränden, der Gastfreundschaft und dem wunderbaren Essen. Die einzigartige mediterrane Küche mit ihrer Vielfalt und den erlesenen Weinen ist für sie mittlerweile zu einer großen Leidenschaft geworden. Sina Noschke lebt mit ihrer Familie in Berlin.
Toskana al dente (2014)
ISBN: 9783943018714 bzw. 3943018717, in Deutsch, Hnb-Verlag Dez 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Die Toskana ein mediterraner Traum! In einer warmen Sommernacht umgeben von malerischen Hügeln und üppigen Pinien ein Glas Chianti genießen so erlebt man die Toskana. Wunderschöne, endlose Strände, mediterranes Klima, eine atemberaubende Landschaft, architektonische Meisterwerke, exzellenter Wein und eine außergewöhnliche regionale Küche lassen die Toskana zu einem mediterranen Sinnesrausch werden. Zu den bekanntesten Orten der Toskana gehören Siena, Pisa, Lucca, Arezzo, die Insel Elba und natürlich Florenz. An der eindrucksvollen Küste erstreckt sich das tyrrhenische Meer. Fasziniert von so viel mediterranem Flair begibt sich dieses Buch auf einen kulinarischen Ausflug in die traditionelle Küche mit seinen raffinierten und köstlichen Speisen der verschiedenen Regionen der Toskana. Ein kleiner Reiseführer mit interessanten Anmerkungen über Land und Leute und eindrucksvollen Farbbildern begleitet die genussvollen Rezeptvorschläge. 150 pp. Deutsch.
Toskana al dente (2014)
ISBN: 9783943018714 bzw. 3943018717, in Deutsch, Hnb-Verlag Dez 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Neuware - Die Toskana ein mediterraner Traum! In einer warmen Sommernacht umgeben von malerischen Hügeln und üppigen Pinien ein Glas Chianti genießen so erlebt man die Toskana. Wunderschöne, endlose Strände, mediterranes Klima, eine atemberaubende Landschaft, architektonische Meisterwerke, exzellenter Wein und eine außergewöhnliche regionale Küche lassen die Toskana zu einem mediterranen Sinnesrausch werden. Zu den bekanntesten Orten der Toskana gehören Siena, Pisa, Lucca, Arezzo, die Insel Elba und natürlich Florenz. An der eindrucksvollen Küste erstreckt sich das tyrrhenische Meer. Fasziniert von so viel mediterranem Flair begibt sich dieses Buch auf einen kulinarischen Ausflug in die traditionelle Küche mit seinen raffinierten und köstlichen Speisen der verschiedenen Regionen der Toskana. Ein kleiner Reiseführer mit interessanten Anmerkungen über Land und Leute und eindrucksvollen Farbbildern begleitet die genussvollen Rezeptvorschläge. 150 pp. Deutsch.
Toskana al dente (2014)
ISBN: 9783943018714 bzw. 3943018717, in Deutsch, Hnb-Verlag Dez 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Die Toskana ein mediterraner Traum! In einer warmen Sommernacht umgeben von malerischen Hügeln und üppigen Pinien ein Glas Chianti genießen so erlebt man die Toskana. Wunderschöne, endlose Strände, mediterranes Klima, eine atemberaubende Landschaft, architektonische Meisterwerke, exzellenter Wein und eine außergewöhnliche regionale Küche lassen die Toskana zu einem mediterranen Sinnesrausch werden. Zu den bekanntesten Orten der Toskana gehören Siena, Pisa, Lucca, Arezzo, die Insel Elba und natürlich Florenz. An der eindrucksvollen Küste erstreckt sich das tyrrhenische Meer. Fasziniert von so viel mediterranem Flair begibt sich dieses Buch auf einen kulinarischen Ausflug in die traditionelle Küche mit seinen raffinierten und köstlichen Speisen der verschiedenen Regionen der Toskana. Ein kleiner Reiseführer mit interessanten Anmerkungen über Land und Leute und eindrucksvollen Farbbildern begleitet die genussvollen Rezeptvorschläge. 150 pp. Deutsch.
Toskana al dente (2014)
ISBN: 9783943018714 bzw. 3943018717, in Deutsch, Hnb-Verlag Dez 2014, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Die Toskana ein mediterraner Traum! In einer warmen Sommernacht umgeben von malerischen Hügeln und üppigen Pinien ein Glas Chianti genießen so erlebt man die Toskana. Wunderschöne, endlose Strände, mediterranes Klima, eine atemberaubende Landschaft, architektonische Meisterwerke, exzellenter Wein und eine außergewöhnliche regionale Küche lassen die Toskana zu einem mediterranen Sinnesrausch werden. Zu den bekanntesten Orten der Toskana gehören Siena, Pisa, Lucca, Arezzo, die Insel Elba und natürlich Florenz. An der eindrucksvollen Küste erstreckt sich das tyrrhenische Meer. Fasziniert von so viel mediterranem Flair begibt sich dieses Buch auf einen kulinarischen Ausflug in die traditionelle Küche mit seinen raffinierten und köstlichen Speisen der verschiedenen Regionen der Toskana. Ein kleiner Reiseführer mit interessanten Anmerkungen über Land und Leute und eindrucksvollen Farbbildern begleitet die genussvollen Rezeptvorschläge. 150 pp. Deutsch.
Toskana al dente: Ein Streifzug durch Küche, Land und Leute
ISBN: 9783943018714 bzw. 3943018717, in Deutsch, gebraucht.
Die Toskana - ein mediterraner Traum!In einer warmen Sommernacht umgeben von malerischen Hügeln und üppigen Pinien ein Glas Chianti genießen - so erlebt man die Toskana.Wunderschöne, endlose Strände, mediterranes Klima, eine atemberaubende Landschaft, architektonische Meisterwerke, exzellenter Wein und eine außergewöhnliche regionale Küche lassen die Toskana zu einem mediterranen Sinnesrausch werden. Zu den bekanntesten Orten der Toskana gehören Siena, Pisa, Lucca, Arezzo, die Insel Elba und natür, Die Toskana - ein mediterraner Traum!In einer warmen Sommernacht umgeben von malerischen Hügeln und üppigen Pinien ein Glas Chianti genießen - so erlebt man die Toskana.Wunderschöne, endlose Strände, mediterranes Klima, eine atemberaubende Landschaft, architektonische Meisterwerke, exzellenter Wein und eine außergewöhnliche regionale Küche lassen die Toskana zu einem mediterranen Sinnesrausch werden. Zu den bekanntesten Orten der Toskana gehören Siena, Pisa, Lucca, Arezzo, die Insel Elba und natürlich Florenz. An der eindrucksvollen Küste erstreckt sich das tyrrhenische Meer. Fasziniert von so viel mediterranem Flair begibt sich dieses Buch auf einen kulinarischen Ausflug in die traditionelle Küche mit seinen raffinierten und köstlichen Speisen der verschiedenen Regionen der Toskana. Ein kleiner Reiseführer mit interessanten Anmerkungen über Land und Leute und eindrucksvollen Farbbildern begleitet die genussvollen Rezeptvorschläge.
Sizilien al Dente
ISBN: 9783944266084 bzw. 3944266080, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ein Streifzug durch Küche, Land und Leute. 1. Auflage. Ein Streifzug durch Küche, Land und Leute. 1. Auflage.