Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen - Der Herbst beschert uns viele Früchte
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 1,50 | € 2,99 | € 2,99 | € 2,99 | € 2,70 |
Nachfrage |
1
Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen - Der Herbst beschert uns viele Früchte
DE NW EB DL
ISBN: 9783944266176 bzw. 394426617X, in Deutsch, hnb-verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten. In diesem Buch präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch. Anne-Kathrin Bauer stammt aus einem kleinen Ort im Schwäbischen Wald. Die Liebe zum Kochen und Backen bekam sie von ihrer Mutter in die Wiege gelegt. In ihren Kochgewohnheiten beeinflusst wurde Anne-Kathrin Bauer auch von ihrer Großmutter, die nach dem Krieg als Heimatvertriebene aus Ungarn ins Schwabenland gekommen war. Von ihr hat sie so manches gelernt, das der schwäbischen Küche eigentlich fremd ist. Friedericke Godel stammt aus einem Dorf in der Nähe von Bruchsal in Baden und ist geprägt von den Kochgepflogenheiten und Gerichten ihrer Mutter. Diese war während des Krieges und in der Zeit danach gezwungen, aus wenig viel zu zaubern, und hat daher wiederum von ihrer eigenen Mutter vieles übernommen. Diese musste als arme Frau mit vielen Kindern in einem kleinen Dorf täglich versuchen, den Hunger von ihrer Familie fernzuhalten.
Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten. In diesem Buch präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch. Anne-Kathrin Bauer stammt aus einem kleinen Ort im Schwäbischen Wald. Die Liebe zum Kochen und Backen bekam sie von ihrer Mutter in die Wiege gelegt. In ihren Kochgewohnheiten beeinflusst wurde Anne-Kathrin Bauer auch von ihrer Großmutter, die nach dem Krieg als Heimatvertriebene aus Ungarn ins Schwabenland gekommen war. Von ihr hat sie so manches gelernt, das der schwäbischen Küche eigentlich fremd ist. Friedericke Godel stammt aus einem Dorf in der Nähe von Bruchsal in Baden und ist geprägt von den Kochgepflogenheiten und Gerichten ihrer Mutter. Diese war während des Krieges und in der Zeit danach gezwungen, aus wenig viel zu zaubern, und hat daher wiederum von ihrer eigenen Mutter vieles übernommen. Diese musste als arme Frau mit vielen Kindern in einem kleinen Dorf täglich versuchen, den Hunger von ihrer Familie fernzuhalten.
2
Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen - Der Herbst beschert uns viele Früchte
DE NW
ISBN: 9783944266176 bzw. 394426617X, in Deutsch, Hnb-Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen: Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten. In diesem Buch präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch. Ebook.
Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen: Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten. In diesem Buch präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch. Ebook.
3
Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen
DE NW
ISBN: 9783944266176 bzw. 394426617X, in Deutsch, hnb-verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
2013, 44 Seiten, Deutsch, Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten.In diesem Buch präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch.
2013, 44 Seiten, Deutsch, Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten.In diesem Buch präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch.
4
Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen (2013)
DE NW EB DL
ISBN: 9783944266176 bzw. 394426617X, in Deutsch, hnb-verlag, hnb-verlag, hnb-verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten. In diesem Buch präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch.
Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten. In diesem Buch präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch.
Lade…