Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 23,29 | € 16,50 | € 26,99 | € 31,67 | € 25,12 |
Nachfrage |
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei (2013)
ISBN: 9783944350479 bzw. 3944350472, vermutlich in Deutsch, Kochbuch-Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei, Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895. Taschenbuch, 01.01.2013.
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei (2013)
ISBN: 9783944350479 bzw. 3944350472, in Deutsch, Kochbuch-Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895. 01.01.2013, Taschenbuch.
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei (1895)
ISBN: 9783944350479 bzw. 3944350472, in Deutsch, Kochbuch-Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei: Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895. Taschenbuch.
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei (1895)
ISBN: 9783944350479 bzw. 3944350472, in Deutsch, neu, Nachdruck, Hörbuch.
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895.
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei (2013)
ISBN: 9783944350479 bzw. 3944350472, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 01/2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei, Autor: Braun, Emil, Verlag: Kochbuch-Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Backen, Seiten: 128, Informationen: Paperback, Gewicht: 189 gr, Verkäufer: averdo.
Deutsch-Amerikanische Feinbackerei Und Conditorei (Paperback) (2016)
ISBN: 9781361800294 bzw. 1361800291, in Englisch, Wentworth Press, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository US [58762574], London, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Deutsch-Amerikanische Feinbackerei Und Conditorei (Paperback) (2016)
ISBN: 9781361800294 bzw. 1361800291, in Englisch, Wentworth Press, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository [54837791], London, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Deutsch-Amerikanische Feinbackerei Und Conditorei (German Edition) (2016)
ISBN: 9781361800294 bzw. 1361800291, in Deutsch, Wentworth Press, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen