Altroemische Kochkunst in zehn Buechern (German Edition)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 29,90 | € 28,15 | € 36,63 | € 26,08 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Altrömische Kochkunst in zehn Büchern (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783944350530 bzw. 3944350537, in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911. 144 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911. 144 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Altrömische Kochkunst in zehn Büchern (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783944350530 bzw. 3944350537, in Deutsch, Kochbuch-Verlag Jun 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911. 144 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911. 144 pp. Deutsch.
3
Altroemische Kochkunst in zehn Buechern (German Edition) (2014)
DE PB NW RP
ISBN: 9783944350530 bzw. 3944350537, in Deutsch, 144 Seiten, Kochbuch-Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Neu ab: $30.53 (14 Angebote)
Gebraucht ab: $53.57 (2 Angebote)
Zu den weiteren 16 Angeboten bei Amazon.com
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Book Depository US.
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911. Paperback, Label: Kochbuch-Verlag, Kochbuch-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-05-16, Studio: Kochbuch-Verlag.
Von Händler/Antiquariat, Book Depository US.
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911. Paperback, Label: Kochbuch-Verlag, Kochbuch-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-05-16, Studio: Kochbuch-Verlag.
4
Symbolbild
Altromische Kochkunst in Zehn Buchern
DE PB NW RP
ISBN: 9783944350530 bzw. 3944350537, in Deutsch, Kochbuch-Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 144 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.3in.Der vorliegende Band prsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das lteste erhaltene Kochbuch der rmischen Antike. Ins Deutsche bersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Kchenchef ttig war. Sorgfltig berarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 144 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.3in.Der vorliegende Band prsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das lteste erhaltene Kochbuch der rmischen Antike. Ins Deutsche bersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Kchenchef ttig war. Sorgfltig berarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
5
Symbolbild
Altromische Kochkunst in Zehn Buchern (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783944350530 bzw. 3944350537, in Deutsch, Kochbuch-Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…