La cucina di - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 8,90 | € 9,48 | € 8,90 |
Nachfrage |
1
La cucina di (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783944552354 bzw. 3944552350, in Deutsch, Schünemann, Carl Verlag, Taschenbuch, neu.
Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Neuware - Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana verrät die Koch-Geheimnisse Ihrer Nonna und Ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spanenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache natürlich mit italienisch-deutschem Glossar. -, Taschenbuch.
Neuware - Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana verrät die Koch-Geheimnisse Ihrer Nonna und Ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spanenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache natürlich mit italienisch-deutschem Glossar. -, Taschenbuch.
2
La cucina di (2014)
~DE PB NW
ISBN: 9783944552354 bzw. 3944552350, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.10.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: La cucina di Giulia, Titelzusatz: Ricette di famiglia e di stagione, Autor: Scarpaleggia, Giulia, Verlag: Schuenemann C.E. // Schünemann, Carl E, Sprache: Italienisch, Schlagworte: Italienisch // Kochen // Allgemeines Kochbuch // Grundwissen // Italien // Küche // Kochen: Rezepte und Anleitungen, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 64, Informationen: mit italienisch-deutschem Glossar, Gewicht: 296 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 01.10.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: La cucina di Giulia, Titelzusatz: Ricette di famiglia e di stagione, Autor: Scarpaleggia, Giulia, Verlag: Schuenemann C.E. // Schünemann, Carl E, Sprache: Italienisch, Schlagworte: Italienisch // Kochen // Allgemeines Kochbuch // Grundwissen // Italien // Küche // Kochen: Rezepte und Anleitungen, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 64, Informationen: mit italienisch-deutschem Glossar, Gewicht: 296 gr, Verkäufer: averdo.
3
La cucina di
DE PB NW
ISBN: 9783944552354 bzw. 3944552350, in Deutsch, Schünemann, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana "verrät" die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache - natürlich mit italienisch-deutschem Glossar. In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita.2014. 64 S.Sofort lieferbar, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana "verrät" die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache - natürlich mit italienisch-deutschem Glossar. In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita.2014. 64 S.Sofort lieferbar, Softcover.
4
La cucina di (2014)
~DE PB NW
ISBN: 9783944552354 bzw. 3944552350, vermutlich in Deutsch, Schünemann, Carl E, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana „verrät“ die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache – natürlich mit italienisch-deutschem Glossar. In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita. Taschenbuch, 01.10.2014.
Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana „verrät“ die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache – natürlich mit italienisch-deutschem Glossar. In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita. Taschenbuch, 01.10.2014.
5
La cucina di - Ricette di famiglia e di stagione (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783944552354 bzw. 3944552350, in Deutsch, Schünemann, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana "verrät" die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache - natürlich mit italienisch-deutschem Glossar.In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita. Taschenbuch / Paperback.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana "verrät" die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache - natürlich mit italienisch-deutschem Glossar.In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita. Taschenbuch / Paperback.
6
La cucina di
~DE NW
ISBN: 9783944552354 bzw. 3944552350, vermutlich in Deutsch, Schünemann, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana "verrät" die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache - natürlich mit italienisch-deutschem Glossar.In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita.
Die Food-Bloggerin Giulia Scarpaleggia aus der Toskana "verrät" die Koch-Geheimnisse ihrer Nonna und ihrer Mamma in dieser liebevoll gestalteten Rezeptsammlung. Sie zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach die Köstlichkeiten der traditionellen italienischen Küche nachkochen können. Erfahren Sie mehr über die Lebensgewohnheiten der Menschen dieser herrlichen Landschaft. Tauchen Sie ein in die spannenden Kindheitserinnerungen von Giulia und entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingsrezept. Italienische Rezepte in italienischer Sprache - natürlich mit italienisch-deutschem Glossar.In questa minuziosa raccolta di ricette la food blogger toscana Giulia Scarpaleggia ci svela i segreti culinari della sua famiglia, dimostrando come realizzare le specialità della cucina italiana in poche semplici mosse. E' un invito a scoprire con occhi nuovi qualcosa in più sulle abitudini e sulle tradizioni di questa bellissima terra. Leggendo tra i ricordi della sua infanzia scoprirete anche qual è la sua ricetta preferita.
7
La cucina di - Ricette di famiglia e di stagione (2014)
~DE PB NW
ISBN: 9783944552354 bzw. 3944552350, vermutlich in Deutsch, 64 Seiten, Schünemann, Carl E, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2014, Taschenbuch, Neuware, 2970x2100 mm, 292g, 64.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2014, Taschenbuch, Neuware, 2970x2100 mm, 292g, 64.
Lade…