Kochbuchreihe) - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172019
Schnitt 39,90 40,76 39,50 39,67 26,50
Nachfrage
Bester Preis: 13,87 (vom 29.11.2019)
1
3944628489 - STEAKS / BEEF!-Kochbuchreihe Bd.1, Gebunden: BEEF!
STEAKS / BEEF!-Kochbuchreihe Bd.1, Gebunden

BEEF! (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3944628489 bzw. 9783944628486, in Deutsch, 254 Seiten, Tre Torri, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Es werden immer mehr. Männer kochen. Sie wollen nicht mehr assistieren, sie langen jetzt selbst zu. Männer grillen, sie zerlegen, sie smoken, sie räuchern oder garen sous vide. Sie zelebrieren Kochen als Event. Gute Rezepte und Zubereitungstechniken sehen sie als Herausforderung, als Abenteuer. Ihre Ansprüche an Material, Produkt und Geschmack sind enorm. Männer gehen der Sache auf den Grund, denn sie schätzen Wertarbeit. Ein Magazin lehrt und begleitet sie auf dem Weg, der das Ziel ist: BEEF! 2014, 254 Seiten, Gebunden, Buch.
2
3944628489 - STEAKS, Gebunden: BEEF!
STEAKS, Gebunden

BEEF! (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3944628489 bzw. 9783944628486, in Deutsch, 254 Seiten, Tre Torri, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Es werden immer mehr.Männer kochen. Sie wollen nicht mehr assistieren, sie langen jetzt selbst zu. Männer grillen, sie zerlegen, sie smoken, sie räuchern oder garen sous vide. Sie zelebrieren Kochen als Event. Gute Rezepte und Zubereitungstechniken sehen sie als Herausforderung, als Abenteuer. Ihre Ansprüche an Material, Produkt und Geschmack sind enorm. Männer gehen der Sache auf den Grund, denn sie schätzen Wertarbeit. Ein Magazin lehrt und begleitet sie auf dem Weg, der das Ziel ist: BEEF! 2014, 254 Seiten, Gebunden, Buch.
3
9783944628486 - Tre Torri: Steaks Meisterstücke für Männer
Tre Torri

Steaks Meisterstücke für Männer (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783944628486 bzw. 3944628489, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.

48,82 (Fr. 52,00)¹ + Versand: 3,29 (Fr. 3,50)¹ = 52,11 (Fr. 55,50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Es werden immer mehr ... Männer kochen. Sie wollen nicht mehr assistieren, sie langen jetzt selbst zu. Männer grillen, sie zerlegen, sie smoken, sie räuchern oder garen sous vide. Sie zelebrieren Kochen als Event. Gute Rezepte und Zubereitungstechniken sehen sie als Herausforderung, als Abenteuer. Ihre Ansprüche an Material, Produkt und Geschmack sind enorm. Männer gehen der Sache auf den Grund, denn sie schätzen Wertarbeit. Ein Magazin lehrt und begleitet sie auf dem Weg, der das Ziel ist, Ein Mann, sein Buch ... Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der grossen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei. gebundene Ausgabe, 26.11.2014.
4
9783944628486 - Tre Torri: Steaks Meisterstücke für Männer
Tre Torri

Steaks Meisterstücke für Männer (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783944628486 bzw. 3944628489, vermutlich in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.

45,74 (Fr. 52,00)¹ + Versand: 31,67 (Fr. 36,00)¹ = 77,41 (Fr. 88,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Es werden immer mehr ... Männer kochen. Sie wollen nicht mehr assistieren, sie langen jetzt selbst zu. Männer grillen, sie zerlegen, sie smoken, sie räuchern oder garen sous vide. Sie zelebrieren Kochen als Event. Gute Rezepte und Zubereitungstechniken sehen sie als Herausforderung, als Abenteuer. Ihre Ansprüche an Material, Produkt und Geschmack sind enorm. Männer gehen der Sache auf den Grund, denn sie schätzen Wertarbeit. Ein Magazin lehrt und begleitet sie auf dem Weg, der das Ziel, Ein Mann, sein Buch ... Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der grossen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei. gebundene Ausgabe, 26.11.2014.
5
9783944628486 - Peter Wagner: Steaks Meisterstücke für Männer
Peter Wagner

Steaks Meisterstücke für Männer

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783944628486 bzw. 3944628489, in Deutsch, Tre Torri, neu.

47,82 (Fr. 52,00)¹ + Versand: 3,22 (Fr. 3,50)¹ = 51,04 (Fr. 55,50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Bei Bestellungen innerhalb der Schweiz berechnen wir Fr. 3.50 Versandkosten. Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 2 Werktagen. Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Es werden immer mehr ... Männer kochen. Sie wollen nicht mehr assistieren, sie langen jetzt selbst zu. Männer grillen, sie zerlegen, sie smoken, sie räuchern oder garen sous vide. Sie zelebrieren Kochen als Event. Gute Rezepte und Zubereitungstechniken sehen sie als Herausforderung, als Abenteuer. Ihre Ansprüche an Material, Produkt und Geschmack sind enorm. Männer gehen der Sache auf den Grund, denn sie schätzen Wertarbeit. Ein Magazin lehrt und begleitet sie auf dem Weg, der das Ziel ist, Ein Mann, sein Buch ... Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der grossen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei.
6
9783944628486 - Mitarbeit: Spielhagen, Jan; Herausgegeben von Frenzel, Ralf: Steaks Meisterstücke für Männer
Mitarbeit: Spielhagen, Jan; Herausgegeben von Frenzel, Ralf

Steaks Meisterstücke für Männer

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783944628486 bzw. 3944628489, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.

39,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Ein Mann, sein Buch ... Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Ein Mann, sein Buch ... Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei. Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783944628486 - BEEF! - STEAKS: Meisterstücke für Männer (BEEF!-Kochbuchreihe)

BEEF! - STEAKS: Meisterstücke für Männer (BEEF!-Kochbuchreihe) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783944628486 bzw. 3944628489, in Deutsch, 254 Seiten, Frenzel, Ralf, Tre Torri Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

13,87 + Versand: 3,00 = 16,87
unverbindlich

Neu ab: 19,90 € (25 Angebote)
Gebraucht ab: 13,87 € (12 Angebote)
Zu den weiteren 37 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783944628486 - Frenzel, Ralf: Beef! -Steaks
Symbolbild
Frenzel, Ralf

Beef! -Steaks (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783944628486 bzw. 3944628489, in Deutsch, Tre Torri Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

34,04
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Lade…