SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel: Die Enzyklopädie der Kulinaristik
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2019 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 66,10 | € 79,90 | € 78,32 | € 79,90 | € 80,23 |
Nachfrage |
1
SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783944628820 bzw. 3944628829, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Eine Enzyklopädie der Kulinaristik. Rund 15.000 Stichwörter, Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen. gebundene Ausgabe, 22.09.2015.
Eine Enzyklopädie der Kulinaristik. Rund 15.000 Stichwörter, Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen. gebundene Ausgabe, 22.09.2015.
2
SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783944628820 bzw. 3944628829, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Eine Enzyklopädie der Kulinaristik. Rund 15.000 Stichwörter Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen. 22.09.2015, gebundene Ausgabe.
Eine Enzyklopädie der Kulinaristik. Rund 15.000 Stichwörter Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen. 22.09.2015, gebundene Ausgabe.
3
SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel (2015)
DE NW
ISBN: 9783944628820 bzw. 3944628829, in Deutsch, Tre Torri, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen. gebundene Ausgabe, 22.09.2015.
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen. gebundene Ausgabe, 22.09.2015.
4
SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel (2015)
DE NW
ISBN: 9783944628820 bzw. 3944628829, in Deutsch, Tre Torri, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen. gebundene Ausgabe, 22.09.2015.
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen. gebundene Ausgabe, 22.09.2015.
5
SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel
DE HC NW
ISBN: 9783944628820 bzw. 3944628829, in Deutsch, Tre Torri Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Die Enzyklopädie der Kulinaristik, Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
6
SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel - SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel, Gebunden
DE HC NW
ISBN: 9783944628820 bzw. 3944628829, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
7
abc. Die Küchenbibel
DE NW
ISBN: 9783944628820 bzw. 3944628829, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
8
abc. Die Küchenbibel (2015)
~DE HC NW
ISBN: 9783944628820 bzw. 3944628829, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 22.09.2015, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Die Enzyklopädie der Kulinaristik, Süddeutsche Zeitung Edition, SZ Gourmet Edition, Herausgeber: Ralf Frenzel, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Bibel // Gourmet // Lexikon // Standardwerk // Süddeutsche Zeitung Edition // SZ Bibliothek, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 1248 S., Seiten: 1248, Format: 5.9 x 24.5 x 17.9 cm, Gewicht: 2722 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 22.09.2015, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Die Enzyklopädie der Kulinaristik, Süddeutsche Zeitung Edition, SZ Gourmet Edition, Herausgeber: Ralf Frenzel, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Bibel // Gourmet // Lexikon // Standardwerk // Süddeutsche Zeitung Edition // SZ Bibliothek, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 1248 S., Seiten: 1248, Format: 5.9 x 24.5 x 17.9 cm, Gewicht: 2722 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…