Food Report 2016 - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 143,00 | € 150,40 | € 149,01 |
Nachfrage |
1
Food Report 2016 (2016)
DE NW EB DL
ISBN: 9783945647073 bzw. 394564707X, in Deutsch, Zukunftsinstitut, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Food Report 2016: Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni R?tzler im Food Report 2016 vertritt.
 
 Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni R?tzler - längst eine Ikone der Food-Forschung - beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Ebook.
Food Report 2016: Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni R?tzler im Food Report 2016 vertritt.
 
 Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni R?tzler - längst eine Ikone der Food-Forschung - beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Ebook.
2
Food Report 2016
DE NW
ISBN: 9783945647073 bzw. 394564707X, in Deutsch, Zukunftsinstitut, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Food Report 2016: Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt.
 
 Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler - längst eine Ikone der Food-Forschung - beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Ebook.
Food Report 2016: Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt.
 
 Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler - längst eine Ikone der Food-Forschung - beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Ebook.
3
Food Report 2016 (2015)
DE NW EB DL
ISBN: 9783945647073 bzw. 394564707X, in Deutsch, Zukunftsinstitut GmbH, Zukunftsinstitut GmbH, Zukunftsinstitut GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genieBen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt. Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Z.
Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genieBen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt. Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Z.
Lade…