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Food Report 2016100%: Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH: Food Report 2016 (ISBN: 9783945647127) 2015, Zukunftsinstitut GmbH, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Food Report 201657%: Rützler, Hanni, Reiter, Wolfgang: Food Report 2016 (ISBN: 9783945647004) Zukunftsinstitut GmbH, Zukunftsinstitut, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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9783945647004 - Rützler, H: Food Report 2016

Rützler, H: Food Report 2016

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ISBN: 9783945647004 bzw. 3945647002, in Deutsch, ZUKUNFTSINSTITUT GmbH, Taschenbuch, neu.

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Neuware - Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt. Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler - längst eine Ikone der Food-Forschung - beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Themenschwerpunkte Halal, vegan, koscher, glutenfrei: Tauchen Sie ein in eine Welt, in der sich immer mehr Menschen via Food identifizieren und erfahren Sie, was diese Entwicklung für die Food-Branche bedeutet. Infinite Food: In der urbanen Alltagskultur wird künftig rund um die Uhr und überall gegessen wird. Spiritual Food: Für bewusste Esser rücken neben gesundheitlichen Kriterien verstärkt spirituelle Aspekte in den Vordergrund. Essen wird zur Religion. Fast Good: Künftig erlebt Fast Food eine Qualitätsrevolution. Das schnelle Essen wird durch arabische, hispanische und asiatische Einflüsse bereichert. Branchenschwerpunkt Retail Die Renaissance der Märkte und Markthallen wird künftig auch den Lebensmittelhandel vor Herausforderungen stellen. Wie ein Supermarkt zurück zu seinen Stärken finden, sich die Marktatmosphäre zu eigen und letztendlich zu einem super Markt werden kann, beschreibt die Autorin im Retail-Kapitel. Themenschwerpunkt Küche Selbermachen erfreut sich vor allem unter jungen Menschen neuer Beliebtheit - und so wird die Küche zum multifunktionalen und vernetzten Lebensmittelpunkt. Sich Zeit nehmen zu können für kreatives Tun in der Küche wird zum neuen Luxus. Branchenschwerpunkt Gastro Die Gastrobranche wird aktuell von zwei Trends geprägt: Zum einen von einer Rückbesinnung auf klassische Rezepte und eine neue Bodenständigkeit. Zum anderen findet sie in der Hyperpersonalisierung eine attraktive Nische. Taschenbuch, Neuware, 216x215x10 mm, 342g.
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9783945647004 - Hanni Rützler; Wolfgang Reiter: Food Report 2016
Symbolbild
Hanni Rützler; Wolfgang Reiter

Food Report 2016

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ISBN: 9783945647004 bzw. 3945647002, in Deutsch, neu.

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Food Report 2016, Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem geniessen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt. Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler längst eine Ikone der Food-Forschung beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Themenschwerpunkte Halal, vegan, koscher, glutenfrei: Tauchen Sie ein in eine Welt, in der sich immer mehr Menschen via Food identifizieren und erfahren Sie, was diese Entwicklung für die Food-Branche bedeutet. Infinite Food: In der urbanen Alltagskultur wird künftig rund um die Uhr und überall gegessen wird. Spiritual Food: Für bewusste Esser rücken neben gesundheitlichen Kriterien verstärkt spirituelle Aspekte in den Vordergrund. Essen wird zur Religion. Fast Good: Künftig erlebt Fast Food eine Qualitätsrevolution. Das schnelle Essen wird durch arabische, hispanische und asiatische Einflüsse bereichert. Branchenschwerpunkt Retail Die Renaissance der Märkte und Markthallen wird künftig auch den Lebensmittelhandel vor Herausforderungen stellen. Wie ein Supermarkt zurück zu seinen Stärken finden, sich die Marktatmosphäre zu eigen und letztendlich zu einem super Markt werden kann, beschreibt die Autorin im Retail-Kapitel. Themenschwerpunkt Küche Selbermachen erfreut sich vor allem unter jungen Menschen neuer Beliebtheit und so wird die Küche zum multifunktionalen und vernetzten Lebensmittelpunkt. Sich Zeit nehmen zu können für kreatives Tun in der Küche wird zum neuen Luxus. Branchenschwerpunkt Gastro Die Gastrobranche wird aktuell von zwei Trends geprägt: Zum einen von einer Rückbesinnung auf klassische Rezepte und eine neue Bodenständigkeit. Zum anderen findet sie in der Hyperpersonalisierung eine attraktive Nische.
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9783945647004 - Hanni Rützler; Wolfgang Reiter: Food Report 2016
Symbolbild
Hanni Rützler; Wolfgang Reiter

Food Report 2016

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ISBN: 9783945647004 bzw. 3945647002, in Deutsch, Zukunftsinstitut, neu.

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Food Report 2016, Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem geniessen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt.Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler längst eine Ikone der Food-Forschung beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel.ThemenschwerpunkteHalal, vegan, koscher, glutenfrei: Tauchen Sie ein in eine Welt, in der sich immer mehr Menschen via Food identifizieren und erfahren Sie, was diese Entwicklung für die Food-Branche bedeutet.Infinite Food: In der urbanen Alltagskultur wird künftig rund um die Uhr und überall gegessen wird. Spiritual Food: Für bewusste Esser rücken neben gesundheitlichen Kriterien verstärkt spirituelle Aspekte in den Vordergrund. Essen wird zur Religion.Fast Good: Künftig erlebt Fast Food eine Qualitätsrevolution. Das schnelle Essen wird durch arabische, hispanische und asiatische Einflüsse bereichert. Branchenschwerpunkt RetailDie Renaissance der Märkte und Markthallen wird künftig auch den Lebensmittelhandel vor Herausforderungen stellen. Wie ein Supermarkt zurück zu seinen Stärken finden, sich die Marktatmosphäre zu eigen und letztendlich zu einem super Markt werden kann, beschreibt die Autorin im Retail-Kapitel.Themenschwerpunkt KücheSelbermachen erfreut sich vor allem unter jungen Menschen neuer Beliebtheit und so wird die Küche zum multifunktionalen und vernetzten Lebensmittelpunkt. Sich Zeit nehmen zu können für kreatives Tun in der Küche wird zum neuen Luxus.Branchenschwerpunkt GastroDie Gastrobranche wird aktuell von zwei Trends geprägt: Zum einen von einer Rückbesinnung auf klassische Rezepte und eine neue Bodenständigkeit. Zum anderen findet sie in der Hyperpersonalisierung eine attraktive Nische.
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9783945647004 - Food Report 2016
Symbolbild

Food Report 2016

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Food Report 2016, Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem geniessen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt.Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler längst eine Ikone der Food-Forschung beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel.ThemenschwerpunkteHalal, vegan, koscher, glutenfrei: Tauchen Sie ein in eine Welt, in der sich immer mehr Menschen via Food identifizieren und erfahren Sie, was diese Entwicklung für die Food-Branche bedeutet.Infinite Food: In der urbanen Alltagskultur wird künftig rund um die Uhr und überall gegessen wird. Spiritual Food: Für bewusste Esser rücken neben gesundheitlichen Kriterien verstärkt spirituelle Aspekte in den Vordergrund. Essen wird zur Religion.Fast Good: Künftig erlebt Fast Food eine Qualitätsrevolution. Das schnelle Essen wird durch arabische, hispanische und asiatische Einflüsse bereichert. Branchenschwerpunkt RetailDie Renaissance der Märkte und Markthallen wird künftig auch den Lebensmittelhandel vor Herausforderungen stellen. Wie ein Supermarkt zurück zu seinen Stärken finden, sich die Marktatmosphäre zu eigen und letztendlich zu einem super Markt werden kann, beschreibt die Autorin im Retail-Kapitel.Themenschwerpunkt KücheSelbermachen erfreut sich vor allem unter jungen Menschen neuer Beliebtheit und so wird die Küche zum multifunktionalen und vernetzten Lebensmittelpunkt. Sich Zeit nehmen zu können für kreatives Tun in der Küche wird zum neuen Luxus.Branchenschwerpunkt GastroDie Gastrobranche wird aktuell von zwei Trends geprägt: Zum einen von einer Rückbesinnung auf klassische Rezepte und eine neue Bodenständigkeit. Zum anderen findet sie in der Hyperpersonalisierung eine attraktive Nische.
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9783945647127 - Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH: Food Report 2016
Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH

Food Report 2016 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783945647127 bzw. 3945647126, in Deutsch, 114 Seiten, Zukunftsinstitut GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt. Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler - längst eine Ikone der Food-Forschung - beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Zukunftsinstitut GmbH, Zukunftsinstitut GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-12-14, Freigegeben: 2015-12-14, Studio: Zukunftsinstitut GmbH, Verkaufsrang: 1375231.
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9783945647127 - Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH: Food Report 2016
Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH

Food Report 2016 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783945647127 bzw. 3945647126, in Deutsch, 114 Seiten, Zukunftsinstitut GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt. Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler - längst eine Ikone der Food-Forschung - beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Zukunftsinstitut GmbH, Zukunftsinstitut GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-12-14, Freigegeben: 2015-12-14, Studio: Zukunftsinstitut GmbH, Verkaufsrang: 1299298.
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9783945647127 - Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH: Food Report 2016
Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH

Food Report 2016 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783945647127 bzw. 3945647126, in Deutsch, 114 Seiten, Zukunftsinstitut GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt. Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung. Die Autorin Hanni Rützler - längst eine Ikone der Food-Forschung - beweist auch in dieser Ausgabe ihr feines Gespür für Trends und eine klare Analysefähigkeit. Im Food Report teilt sie mit Ihnen ihr Wissen und ihre Einblicke in die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Zukunftsinstitut GmbH, Zukunftsinstitut GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-12-14, Freigegeben: 2015-12-14, Studio: Zukunftsinstitut GmbH, Verkaufsrang: 272775.
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9783945647127 - Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH: Food Report 2016
Hanni Rützler, Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH

Food Report 2016 (2015)

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9783945647004 - Zukunftsinstitut GmbH, Rützler Hanni, Reiter Wolfgang: Food Report 2016
Symbolbild
Zukunftsinstitut GmbH, Rützler Hanni, Reiter Wolfgang

Food Report 2016 (2016)

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ISBN: 9783945647004 bzw. 3945647002, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.

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Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3945647002), Verlag: Zukunftsinstitut, Ausgabe von 2015-07-01, Einband: Taschenbuch, Seiten: 112 ===== Verkauf an privat, oder Verkauf an Ausland, nur gegen Vorkasse (Bank�berweisung, Kreditkarte, PayPal) ===== ===== derzeit ist es leider nicht m�glich Fotos zu senden ===== , Gewicht 355 g. Books.
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9783945647004 - Rützler, Hanni, Reiter, Wolfgang: Food Report 2016
Symbolbild
Rützler, Hanni, Reiter, Wolfgang

Food Report 2016 (2016)

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Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
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