Käse - Das saisonale Kochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise201620192022
Schnitt 23,11 24,99 11,68
Nachfrage
Bester Preis: 5,99 (vom 01.10.2022)
1
9783946593133 - Von Alex und Léo Guarneri. Berlin 2016.: Käse. Das saisonale Kochbuch.
Symbolbild
Von Alex und Léo Guarneri. Berlin 2016.

Käse. Das saisonale Kochbuch.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783946593133 bzw. 3946593135, in Deutsch, neu.

9,95 + Versand: 5,99 = 15,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Frölich & Kaufmann Verlag und Versand GmbH, [3457626].
Die Käse- und Küchenexperten stellen in diesem Buch, nach Jahreszeiten geordnet, 60 Käsesorten aus vielen verschiedenen Ländern und dazu passende Rezepte vor. Im Frühling lässt das saftige junge Gras die Milch und daher auch den Käse frisch und erdig schmecken, der Sommer sorgt mit seinen Wildblumen für blumige Aromen, der Herbst ist die Zeit vollmundiger warmer Aromen, und im Winter schmecken die lange gereiften kräftigen Käse am besten. Die Rezepte reichen von ganz einfach, wie Gebackenem Camembert mit Rosmarin, Honig und Mandeln oder der klassischen französischen Zwiebelsuppe mit 18-Monate altem Comté, bis zu raffinierten wie Risotto mit weißem Trüffel und Castelmagno oder Rinderbacken mit Etivaz und Meerrettich-Kartoffelpüree. Es gibt sogar Eisrezepte, etwa für Ziegenfrischkäseeis mit Honig. Nicht fehlen dürfen natürlich die Tipps für die beste Käseplatte jeder Jahreszeit, und für die zum jeweiligen Käse passenden Weine. Die tollen Fotos von Kim Lightbody lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und machen Lust, die Käser und Affineure in Frankreich zu besuchen. Neuware, 20 x 25 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Internationaler Versand, Offene Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte.
2
9783946593133 - Guarneri, Alex; Guarneri, L o: Käse - Das saisonale Kochbuch
Symbolbild
Guarneri, Alex; Guarneri, L o

Käse - Das saisonale Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783946593133 bzw. 3946593135, in Deutsch, Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

5,99 + Versand: 2,90 = 8,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Jokers in der buecher.de GmbH & Co. KG, [6094130].
Drei Männer - eine Leidenschaft: saisonaler Käse Die französischen Brüder Alex und Léo Guarneri leiten die traditionsreiche Käsehandlung Androuet in London und betreiben das dazugehörige Restaurant, dessen Chefkoch ihr Freund der Italiener Alessandro Grano ist. Die drei Käse- und Küchenexperten stellen in diesem Buch, nach Jahreszeiten geordnet, 60 Käsesorten aus vielen verschiedenen Ländern und dazu passende Rezepte vor. Im Frühling lässt das saftige junge Gras die Milch und daher auch den Käse frisch und erdig schmecken, der Sommer sorgt mit seinen Wildblumen für blumige Aromen, der Herbst ist die Zeit vollmundiger warmer Aromen, und im Winter schmecken die lange gereiften kräftigen Käse am besten. Die Rezepte reichen von ganz einfach, wie Gebackenem Camembert mit Rosmarin, Honig und Mandeln oder der klassischen französischen Zwiebelsuppe mit 18-Monate altem Comté, bis zu raffinierten wie Risotto mit weißem Trüffel und Castelmagno oder Rinderbacken mit Etivaz und Meerrettich-Kartoffelpüree. Es gibt sogar Eisrezepte, etwa für Ziegenfrischkäseeis mit Honig. Nicht fehlen dürfen natürlich die Tipps für die beste Käseplatte jeder Jahreszeit, und für die zum jeweiligen Käse passenden Weine. Die tollen Fotos von Kim Lightbody lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und machen Lust, die Käser und Affineure in Frankreich zu besuchen. 2016. 192 S. m. farb. Abb. Sofort lieferbar, Hardcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783946593133 - Alex Guarneri: Käse - Das saisonale Kochbuch - Rezepte von Alessandro Grano
Alex Guarneri

Käse - Das saisonale Kochbuch - Rezepte von Alessandro Grano

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783946593133 bzw. 3946593135, in Deutsch, Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Käse - Das saisonale Kochbuch: Drei Männer - eine Leidenschaft: saisonaler Käse Die französischen Brüder Alex und Lío Guarneri leiten die traditionsreiche Käsehandlung Androuet in London und betreiben das dazugehörige Restaurant, dessen Chefkoch ihr Freund der Italiener Alessandro Grano ist. Die drei Käse- und K?chenexperten stellen in diesem Buch, nach Jahreszeiten geordnet, 60 Käsesorten aus vielen verschiedenen Ländern und dazu passende Rezepte vor. Im Frühling lässt das saftige junge Gras die Milch und daher auch den Käse frisch und erdig schmecken, der Sommer sorgt mit seinen Wildblumen für blumige Aromen, der Herbst ist die Zeit vollmundiger warmer Aromen, und im Winter schmecken die lange gereiften kräftigen Käse am besten. Die Rezepte reichen von ganz einfach, wie Gebackenem Camembert mit Rosmarin, Honig und Mandeln oder der klassischen französischen Zwiebelsuppe mit 18-Monate altem Comt?, bis zu raffinierten wie Risotto mit weißem Trüffel und Castelmagno oder Rinderbacken mit Etivaz und Meerrettich-Kartoffelpüree. Es gibt sogar Eisrezepte, etwa für Ziegenfrischk?seeis mit Honig. Nicht fehlen dürfen natürlich die Tipps für die beste Käseplatte jeder Jahreszeit, und für die zum jeweiligen Käse passenden Weine. Die tollen Fotos von Kim Lightbody lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und machen Lust, die Käser und Affineure in Frankreich zu besuchen. Buch.
4
9783946593133 - Alex Guarneri; Léo Guarneri; Allesandro Grano: Käse - Das saisonale Kochbuch
Symbolbild
Alex Guarneri; Léo Guarneri; Allesandro Grano

Käse - Das saisonale Kochbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783946593133 bzw. 3946593135, in Deutsch, Jacoby & Stuart, neu.

24,70 + Versand: 3,50 = 28,20
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Rezepte von Alessandro Grano Drei Männer eine Leidenschaft: saisonaler Käse Die französischen Brüder Alex und Léo Guarneri leiten die traditionsreiche Käsehandlung Androuet in London und betreiben das dazugehörige Restaurant, dessen Chefkoch ihr Freund der Italiener Alessandro Grano ist. Die drei Käse- und Küchenexperten stellen in diesem Buch, nach Jahreszeiten geordnet, 60 Käsesorten aus vielen verschiedenen Ländern und dazu passende Rezepte vor. Im Frühling lässt das saftige junge Gras die Milch und daher auch den Käse frisch und erdig schmecken, der Sommer sorgt mit seinen Wildblumen für blumige Aromen, der Herbst ist die Zeit vollmundiger warmer Aromen, und im Winter schmecken die lange gereiften kräftigen Käse am besten. Die Rezepte reichen von ganz einfach, wie Gebackenem Camembert mit Rosmarin, Honig und Mandeln oder der klassischen französischen Zwiebelsuppe mit 18-Monate altem Comté, bis zu raffinierten wie Risotto mit weißem Trüffel und Castelmagno oder Rinderbacken mit Etivaz und Meerrettich-Kartoffelpüree. Es gibt sogar Eisrezepte, etwa für Ziegenfrischkäseeis mit Honig. Nicht fehlen dürfen natürlich die Tipps für die beste Käseplatte jeder Jahreszeit, und für die zum jeweiligen Käse passenden Weine. Die tollen Fotos von Kim Lightbody lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und machen Lust, die Käser und Affineure in Frankreich zu besuchen. 31.08.2016, Kunststoff-Einband.
5
9783946593133 - Alex Guarneri; Léo Guarneri; Allesandro Grano: Käse - Das saisonale Kochbuch
Symbolbild
Alex Guarneri; Léo Guarneri; Allesandro Grano

Käse - Das saisonale Kochbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783946593133 bzw. 3946593135, in Deutsch, Jacoby & Stuart, neu.

31,62 (Fr. 35,90)¹ + Versand: 15,85 (Fr. 18,00)¹ = 47,47 (Fr. 53,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Rezepte von Alessandro Grano, Drei Männer eine Leidenschaft: saisonaler Käse Die französischen Brüder Alex und Léo Guarneri leiten die traditionsreiche Käsehandlung Androuet in London und betreiben das dazugehörige Restaurant, dessen Chefkoch ihr Freund der Italiener Alessandro Grano ist. Die drei Käse- und Küchenexperten stellen in diesem Buch, nach Jahreszeiten geordnet, 60 Käsesorten aus vielen verschiedenen Ländern und dazu passende Rezepte vor. Im Frühling lässt das saftige junge Gras die Milch und daher auch den Käse frisch und erdig schmecken, der Sommer sorgt mit seinen Wildblumen für blumige Aromen, der Herbst ist die Zeit vollmundiger warmer Aromen, und im Winter schmecken die lange gereiften kräftigen Käse am besten. Die Rezepte reichen von ganz einfach, wie Gebackenem Camembert mit Rosmarin, Honig und Mandeln oder der klassischen französischen Zwiebelsuppe mit 18-Monate altem Comté, bis zu raffinierten wie Risotto mit weissem Trüffel und Castelmagno oder Rinderbacken mit Etivaz und Meerrettich-Kartoffelpüree. Es gibt sogar Eisrezepte, etwa für Ziegenfrischkäseeis mit Honig. Nicht fehlen dürfen natürlich die Tipps für die beste Käseplatte jeder Jahreszeit, und für die zum jeweiligen Käse passenden Weine. Die tollen Fotos von Kim Lightbody lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und machen Lust, die Käser und Affineure in Frankreich zu besuchen. Kunststoff-Einband, 31.08.2016.
6
9783946593133 - Käse - Das saisonale Kochbuch
Symbolbild

Käse - Das saisonale Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783946593133 bzw. 3946593135, in Deutsch, neu.

24,70
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Drei Männer - eine Leidenschaft: saisonaler KäseDie französischen Brüder Alex und Léo Guarneri leiten die traditionsreiche Käsehandlung Androuet in London und betreiben das dazugehörige Restaurant, dessen Chefkoch ihr Freund der Italiener Alessandro Grano ist.Die drei Käse- und Küchenexperten stellen in diesem Buch, nach Jahreszeiten geordnet, 60 Käsesorten aus vielen verschiedenen Ländern und dazu passende Rezepte vor. Im Frühling lässt das saftige junge Gras die Milch und daher auch den Käse frisch und erdig schmecken, der Sommer sorgt mit seinen Wildblumen für blumige Aromen, der Herbst ist die Zeit vollmundiger warmer Aromen, und im Winter schmecken die lange gereiften kräftigen Käse am besten.Die Rezepte reichen von ganz einfach, wie Gebackenem Camembert mit Rosmarin, Honig und Mandeln oder der klassischen französischen Zwiebelsuppe mit 18-Monate altem Comté, bis zu raffinierten wie Risotto mit weißem Trüffel und Castelmagno oder Rinderbacken mit Etivaz und Meerrettich-Kartoffelpüree. Es gibt sogar Eisrezepte, etwa für Ziegenfrischkäseeis mit Honig. Nicht fehlen dürfen natürlich die Tipps für die beste Käseplatte jeder Jahreszeit, und für die zum jeweiligen Käse passenden Weine. Die tollen Fotos von Kim Lightbody lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und machen Lust, die Käser und Affineure in Frankreich zu besuchen.
7
9783946593133 - Alex Guarneri, Léo Guarneri: Käse - Das saisonale Kochbuch: Rezepte von Alessandro Grano (Von Sterneköchen und Sterneküchen)
Symbolbild
Alex Guarneri, Léo Guarneri

Käse - Das saisonale Kochbuch: Rezepte von Alessandro Grano (Von Sterneköchen und Sterneküchen) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783946593133 bzw. 3946593135, in Deutsch, Verlagshaus Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

14,80 + Versand: 2,50 = 17,30
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, McBook, [3746550].
192 S., original Pappeinband/ gebunden, verlagsneu. Versand in stabiler Buchverpackung mit der Deutschen Post oder DHL. Rechnung liegt bei. 2016, hardcover, Neuware, 600g, Internationaler Versand, Offene Rechnung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
8
3946593135 - Léo Guarneri: Käse - Das saisonale Kochbuch
Léo Guarneri

Käse - Das saisonale Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3946593135 bzw. 9783946593133, vermutlich in Deutsch, Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

10,99 + Versand: 7,50 = 18,49
unverbindlich
Käse - Das saisonale Kochbuch ab 10.99 € als gebundene Ausgabe: . Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…