Pasta etwas anders - 8 Angebote vergleichen

Preise201720192020
Schnitt 23,63 25,00 26,56
Nachfrage
Bester Preis: 20,99 (vom 27.03.2017)
1
9783946593294 - Pasta etwas anders

Pasta etwas anders (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783946593294 bzw. 3946593291, in Deutsch, Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH, neu.

24,00 + Versand: 6,00 = 30,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart. Die einzelnen Kapitel lauten: Pasta mit Meeresfrüchten, Pasta mit Fisch, Pasta mit Käse, Pasta mit Pilzen und Kräutern, Pasta mit Fleisch, Pasta mit Gemüse sowie Süße Pasta. gebundene Ausgabe, 01.04.2017.
2
9783946593294 - William Ledeuil: Pasta etwas anders
William Ledeuil

Pasta etwas anders (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783946593294 bzw. 3946593291, in Deutsch, Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Pasta etwas anders Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart. Die einzelnen Kapitel lauten: Pasta mit Meeresfrüchten, Pasta mit Fisch, Pasta mit Käse, Pasta mit Pilzen und Kräutern, Pasta mit Fleisch, Pasta mit Gemüse sowie Süße Pasta. 01.04.2017, gebundene Ausgabe.
3
9783946593294 - Pasta etwas anders

Pasta etwas anders (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783946593294 bzw. 3946593291, in Deutsch, Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH, neu.

33,39 (Fr. 35,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart. Die einzelnen Kapitel lauten: Pasta mit Meeresfrüchten, Pasta mit Fisch, Pasta mit Käse, Pasta mit Pilzen und Kräutern, Pasta mit Fleisch, Pasta mit Gemüse sowie Süsse Pasta. gebundene Ausgabe, 01.04.2017.
4
9783946593294 - William Ledeuil: Pasta etwas anders
William Ledeuil

Pasta etwas anders

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783946593294 bzw. 3946593291, in Deutsch, Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Pasta etwas anders: Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart. Die einzelnen Kapitel lauten: Pasta mit Meeresfrüchten, Pasta mit Fisch, Pasta mit Käse, Pasta mit Pilzen und Kräutern, Pasta mit Fleisch, Pasta mit Gemüse sowie S??e Pasta. Buch.
5
9783946593294 - William Ledeuil: Pasta etwas anders
William Ledeuil

Pasta etwas anders (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783946593294 bzw. 3946593291, in Deutsch, Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

31,60 (Fr. 35,90)¹ + Versand: 15,85 (Fr. 18,00)¹ = 47,45 (Fr. 53,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Pasta etwas anders, Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart. Die einzelnen Kapitel lauten: Pasta mit Meeresfrüchten, Pasta mit Fisch, Pasta mit Käse, Pasta mit Pilzen und Kräutern, Pasta mit Fleisch, Pasta mit Gemüse sowie Süsse Pasta. gebundene Ausgabe, 01.04.2017.
6
9783946593294 - William Ledeuil: Pasta etwas anders
William Ledeuil

Pasta etwas anders

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783946593294 bzw. 3946593291, in Deutsch, Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

24,00 + Versand: 16,55 = 40,55
unverbindlich
Pasta etwas anders: Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart. Die einzelnen Kapitel lauten: Pasta mit Meeresfrüchten, Pasta mit Fisch, Pasta mit Käse, Pasta mit Pilzen und Kräutern, Pasta mit Fleisch, Pasta mit Gemüse sowie Süße Pasta. Buch.
7
9783946593294 - Pasta etwas anders

Pasta etwas anders

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783946593294 bzw. 3946593291, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart. Die einzelnen Kapitel lauten: Pasta mit Meeresfrüchten, Pasta mit Fisch, Pasta mit Käse, Pasta mit Pilzen und Kräutern, Pasta mit Fleisch, Pasta mit Gemüse sowie Süße Pasta.
8
3946593291 - William Ledeuil: Pasta etwas anders
William Ledeuil

Pasta etwas anders

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3946593291 bzw. 9783946593294, in Deutsch, Jacoby & Stuart, gebundenes Buch, neu.

24,00 + Versand: 7,50 = 31,50
unverbindlich
Pasta etwas anders ab 24 € als gebundene Ausgabe: . Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…