Ayurveda: Prinzipien der individuellen Ernährung und des Lebensstils
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Ayurveda
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ISBN: 9783947052240 bzw. 3947052243, in Deutsch, Mgo fachverlage GmbH & Co. KG, neu.
Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen? Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflüsse sind unterschiedlich. Wenn wir an das Band der Traditionen anknüpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles. - Grundlagen der ayurvedischen Philosophie - Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit - Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht - Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen - Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte, Sebastian Hirsch,Andreas Beutel, 24.6 x 17.5 x 1.7 cm, Buch.
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ISBN: 9783947052240 bzw. 3947052243, in Deutsch, Mediengruppe Oberfranken, gebundenes Buch, neu.
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Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen? Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen? Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflüsse sind unterschiedlich. Wenn wir an das Band der Traditionen anknüpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles. - Grundlagen der ayurvedischen Philosophie - Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit - Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht - Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen - Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte Erscheint vorauss. Juni 2019 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen? Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen? Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflüsse sind unterschiedlich. Wenn wir an das Band der Traditionen anknüpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles. - Grundlagen der ayurvedischen Philosophie - Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit - Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht - Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen - Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte Erscheint vorauss. Juni 2019 Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen? Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflüsse sind unterschiedlich. Wenn wir an das Band der Traditionen anknüpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles. - Grundlagen der ayurvedischen Philosophie - Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit - Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht - Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen - Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte von Hirsch, Sebastian, Neu.
Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen? Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflüsse sind unterschiedlich. Wenn wir an das Band der Traditionen anknüpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles. - Grundlagen der ayurvedischen Philosophie - Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit - Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht - Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen - Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte von Hirsch, Sebastian, Neu.
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Ayurveda - Sebastian Hirsch, Andreas Beutel, Gebunden
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Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehenWas hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen?Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein.Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflüsse sind unterschiedlich.Wenn wir an das Band der Traditionen anknüpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles.- Grundlagen der ayurvedischen Philosophie- Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit- Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht- Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen- Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte.
Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehenWas hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun? Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen?Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein.Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflüsse sind unterschiedlich.Wenn wir an das Band der Traditionen anknüpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles.- Grundlagen der ayurvedischen Philosophie- Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit- Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht- Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen- Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte.
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Symbolbild
Ayurveda - Prinzipien der individuellen Ernährung und des Lebensstils
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ISBN: 9783947052240 bzw. 3947052243, in Deutsch, Mediengruppe Oberfranken, gebundenes Buch, neu.
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Ayurveda: Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflösse sind unterschiedlich. Wenn wir an das Band der Traditionen anknöpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles. - Grundlagen der ayurvedischen Philosophie - Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit - Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht - Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen - Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte, Buch.
Ayurveda: Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis verstehen Was hat das alte indische Heil- und Gesundheitswissen Ayurveda mit uns im Westen zu tun Wie können wir dieses Wissen verstehen und nutzen Am wichtigsten ist es wohl, zu verstehen, dass es kein einheitliches Ayurveda gibt. Die ayurvedische Küche gibt es genaugenommen nur individuell: Denn was für den einen gesund ist, kann für den anderen ungesund sein. Nicht der Stoff oder Wirkstoff ist es, der uns nährt oder heilt, vielmehr sind es die der Substanz innewohnenden Kräfte und natürlichen Wirkprinzipien. Diese Prinzipien sind auf der ganzen Erde gleich, genau wie die Physiologie im Wesentlichen bei jedem Menschen gleich ist. Die Ausprägungen und Anlagen sowie die äußeren Einflösse sind unterschiedlich. Wenn wir an das Band der Traditionen anknöpfen wollen, müssen wir beginnen die Natur zu studieren und (wieder) zu verstehen. Das lebendige System des Ayurveda hilft uns, Trends in der Ernährungslehre als solche zu erkennen, inhaltlich zuzuordnen und zu bewerten. Kochen und Leben nach ayurvedischen Gesichtspunkten muss nicht kompliziert sein und kann an jedem Ort der Welt durchgeführt werden. Freude am Ausprobieren und ehrliche Reflektion der gemachten Erfahrung sind besonders wichtig für das persönliche Voranschreiten und Finden der individuellen Ernährung und des Lebensstiles. - Grundlagen der ayurvedischen Philosophie - Ayurvedische Definitionen von Gesundheit und Krankheit - Stoffwechsel aus ayurvedischer Sicht - Befundung und wichtige therapeutische Maßnahmen - Ayurvedische Ernährung: Nahrungsmittel, Zubereitung und Rezepte, Buch.
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Ayurveda: Prinzipien der individuellen Ernährung und des Lebensstils (2019)
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ISBN: 9783947052240 bzw. 3947052243, in Deutsch, 240 Seiten, Mediengruppe Oberfranken, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
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