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Port Culinaire Forty - Band No. 40 : Sicherer Hafen für Gourmets
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Bester Preis: € 19,90 (vom 01.09.2017)PORT CULINAIRE FORTY (2016)
ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
PORT CULINAIRE FORTY (2016)
ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
PORT CULINAIRE FORTY (2016)
ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
Port Culinaire Forty - Band No. 40 : Sicherer Hafen für Gourmets (2016)
ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, Edition Port Culinaire Dez 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016 160 pp. Deutsch.
Port Culinaire Forty - Band No. 40 (2016)
ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, Edition Port Culinaire Dez 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016 160 pp. Deutsch.
Port Culinaire Forty - Band No. 40 (2016)
ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016, 06.12.2016, Taschenbuch, Neuware, 279x238x15 mm, 794g, 160, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
PORT CULINAIRE FORTY
ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind: - Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016, Taschenbuch, Neuware, 287x241x13 mm, 800g.
PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 40 (2016)
ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, 160 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
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PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 40 (2016)
ISBN: 9783947310401 bzw. 3947310404, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, rhein-team.
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