Der Silberlöffel - Fleisch - 8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 34,99 38,34 23,19 17,20 15,99
Nachfrage
Bester Preis: 10,99 (vom 27.12.2022)
1
9783947426027 - Der Silberlöffel – Fleisch

Der Silberlöffel – Fleisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783947426027 bzw. 394742602X, in Deutsch, Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.

Der 'Silberlöffel – Fleisch' ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten – wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana! Phaidon, 27.7 x 18.7 x 3.5 cm, Buch.
2
9783947426027 - Phaidon: Der Silberlöffel – Fleisch
Phaidon

Der Silberlöffel – Fleisch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783947426027 bzw. 394742602X, in Deutsch, Phaidon bei ZS, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der 'Silberlöffel – Fleisch' ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten – wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana! gebundene Ausgabe, 05.07.2018.
3
9783947426027 - Der Silberlöffel – Fleisch

Der Silberlöffel – Fleisch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783947426027 bzw. 394742602X, in Deutsch, Phaidon bei ZS, neu.

48,81 (Fr. 51,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Der 'Silberlöffel - Fleisch' ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten – wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspiess mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana! gebundene Ausgabe, 05.07.2018.
4
9783947426027 - Der Silberlöffel – Fleisch

Der Silberlöffel – Fleisch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783947426027 bzw. 394742602X, in Deutsch, Phaidon bei ZS, neu.

34,99 + Versand: 6,00 = 40,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der 'Silberlöffel - Fleisch' ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten – wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana! gebundene Ausgabe, 05.07.2018.
5
9783947426027 - Phaidon: Der Silberlöffel - Fleisch (Mängelexemplar)
Phaidon

Der Silberlöffel - Fleisch (Mängelexemplar)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783947426027 bzw. 394742602X, in Deutsch, Phaidon Bei Zs, gebraucht.

13,99 + Versand: 2,90 = 16,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecher-sale.de, [7473655].
Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte?Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen.Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana! Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden. 2018. 304 S. 120. 276 mm Sofort lieferbar, gekennzeichnetes Mängelexemplar, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
6
9783947426027 - Der Silberlöffel – Fleisch

Der Silberlöffel – Fleisch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783947426027 bzw. 394742602X, vermutlich in Deutsch, 304 Seiten, Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

16,99 + Versand: 13,95 = 30,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, 1. Auflage, Der "Silberlöffel – Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten – wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!
7
9783947426027 - Phaidon: Der Silberlöffel - Fleisch
Phaidon

Der Silberlöffel - Fleisch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783947426027 bzw. 394742602X, vermutlich in Deutsch, Phaidon By Edel - Ein Verlag Der Edel Verlagsgruppe Jul 2018, gebundenes Buch, neu.

16,99 + Versand: 2,95 = 19,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, unifachbuch e.K. [50977549], Köln, NRW, Germany.
Neuware -Der 'Silberlöffel - Fleisch' ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen.Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana! 304 pp. Deutsch, Books.
8
9783947426027 - Der Silberlöffel - Fleisch

Der Silberlöffel - Fleisch

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783947426027 bzw. 394742602X, in Deutsch, neu, Hörbuch.

32,87 (Fr. 34,95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage.
Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte?Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen.Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!
Lade…