Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wake & Bake (eBook, PDF) - 13 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 21,99 (vom 29.12.2023)Wake & Bake
ISBN: 9783954533022 bzw. 3954533022, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu.
Wake & Bake
ISBN: 9783954533022 bzw. 3954533022, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu.
„Hi; ich bin Jo und ich backe Brot.“ Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola längst Kultstatus erreicht. Wie aber kam der Wahlkölner und gebürtige Süddeutsche dazu? Durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung war sie nur bereit zu folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Weil sie darauf in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten wollte. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht, zum Glück. Denn so hat Jo uns allen geholfen, eine Versorgungslücke im eigenen Land zu schliessen. Zum Frühstück gibt es ab sofort selbst gebackene Brötchen, Hörnchen und Co, ganz ohne jeden Backstress natürlich. Abends schnell vorbereitet, muss der Teig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen – und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und sorgt für den ersten Genussmoment des Tages. Dabei bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit auch Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die lange Teigruhe über Nacht sind seine Backwaren in Sachen Geschmack, Bekömmlichkeit und Frischhaltung den schnell produzierten Erzeugnissen aus Backstuben weit überlegen. Selten war Brotbacken so einfach und unkompliziert! Jo Semola, 27.0 cm x 21.0 cm mm, Buch.
Wake & Bake
ISBN: 9783954533022 bzw. 3954533022, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu.
Wake & Bake
ISBN: 9783954533022 bzw. 3954533022, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu.
Wake & Bake
ISBN: 9783954533022 bzw. 3954533022, vermutlich in Deutsch, Becker-Joest-Volk, neu.
Hi, ich bin Jo und ich backe Brot. Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola längst Kultstatus erreicht. Wie aber kam der Wahlkölner und gebürtige Süddeutsche dazu? Durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung war sie nur bereit zu folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Weil sie darauf in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten wollte. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht, zum Glück. Denn so hat Jo uns allen geholfen, eine Versorgungslücke im eigenen Land zu schließen. Zum Frühstück gibt es ab sofort selbst gebackene Brötchen, Hörnchen und Co, ganz ohne jeden Backstress natürlich.Abends schnell vorbereitet, muss der Teig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und sorgt für den ersten Genussmoment des Tages. Dabei bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit auch Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die lange Teigruhe über Nacht sind seine Backwaren in Sachen Geschmack, Bekömmlichkeit und Frischhaltung den schnell produzierten Erzeugnissen aus Backstuben weit überlegen. Selten war Brotbacken so einfach und unkompliziert!
Wake & Bake (2023)
ISBN: 9783954533183 bzw. 3954533189, in Deutsch, 168 Seiten, Becker Joest Volk Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen - und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert. In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen! Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!Im Buch finden sich auch viele vegane und vollwertige Rezepte. 2023, 168 Seiten, eBooks.
Wake & Bake (2023)
ISBN: 9783954533169 bzw. 3954533162, in Deutsch, 168 Seiten, Becker Joest Volk Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen - und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert. In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen! Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!Im Buch finden sich auch viele vegane und vollwertige Rezepte. 2023, 168 Seiten, eBooks.
Wake & Bake
ISBN: 9783954533169 bzw. 3954533162, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu, E-Book.
Wake & Bake (2023)
ISBN: 9783954533022 bzw. 3954533022, in Deutsch, 168 Seiten, Becker-Joest-Volk, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert.In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen!Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!- Dank Übernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen!- Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte, 2023, 168 Seiten, Buch.
Wake & Bake
ISBN: 9783954533022 bzw. 3954533022, vermutlich in Deutsch, Becker-Joest-Volk, neu.
Hi, ich bin Jo und ich backe Brot. Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert.In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen!Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!- Dank Übernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen!- Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte.