Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lebensmittelhygiene. Internationale Standards und Richtlinien - [Tasch
16 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 52,97 | € 50,38 | € 54,29 | € 71,78 |
Nachfrage |
Lebensmittelkennzeichnung (2015)
ISBN: 9783954682713 bzw. 3954682710, vermutlich in Deutsch, 92 Seiten, 2. Ausgabe, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu.
Internationale Standards und Richtlinien, Buch, Softcover, Auflage 2015, Die Broschüre „Codex Alimentarius: Lebensmittelkennzeichnung“ fasst die Standards und Richtlinien des Codex-Komitees für Lebensmittelkennzeichnung in deutscher Sprache zusammen. Besonders wichtig sind die Standards beim Vertrieb von Lebensmitteln in Nicht-EU-Länder. Aber auch in der EU bilden sie die Grundlage für das geltende Kennzeichnungsrecht. Hochaktuell sind die Codex-Standards für die Kennzeichnung vorverpackter Lebensmittel und die Richtlinien zur Nährwertkennzeichnung. Beide Themen werfen bereits im Hinblick auf das neue europäische Kennzeichnungsrecht zahlreiche Gestaltungsfragen auf. Diese Broschüre bietet dazu eine wichtige Auslegungshilfe. Paperback.
Lebensmittelhygiene (2016)
ISBN: 9783954683796 bzw. 3954683792, vermutlich in Deutsch, 232 Seiten, 3. Ausgabe, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu.
Internationale Standards und Richtlinien, Buch, Softcover, Auflage 2016, Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur Umsetzung dieses Ziels. Die Broschüre „Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene“ enthält u. A. - die allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene - Richtlinien zur Anwendung des HACCP-Systems - Grundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für Lebensmittel - Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements. Weitere interessante in der Broschüre enthaltene Themen sind die Codex-Standards für bestrahlte Lebensmittel, der Verfahrenskodex für die Behandlung von Lebensmitteln durch Bestrahlung, hygienische Maßnahmen zur Bekämpfung von zahlreichen Virenarten wie Noroviren und Hepatitis-A-Viren und Hygieneverfahren bei Säuglings- und Kleinkindernahrung in Pulverform. Paperback.
Lebensmittelhygiene
ISBN: 9783954683796 bzw. 3954683792, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Behr's Verlag | Internationale Standards und Richtlinien | Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur Umsetzung dieses Ziels.Die Broschüre "Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene" enthält u. A.die allgemeinen Grundsätze der LebensmittelhygieneRichtlinien zur Anwendung des HACCP-SystemsGrundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für LebensmittelGrundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements.Weitere interessante in der Broschüre enthaltene Themen sind die Codex-Standards für bestrahlte Lebensmittel, der Verfahrenskodex für die Behandlung von Lebensmitteln durch Bestrahlung, hygienische Maßnahmen zur Bekämpfung von zahlreichen Virenarten wie Noroviren und Hepatitis-A-Viren und Hygieneverfahren bei Säuglings- und Kleinkindernahrung in Pulverform. | Format: Paperback | 340 gr | 210x148x12 mm | 232 pp.
Lebensmittelhygiene: Internationale Standards und Richtlinien (2010)
ISBN: 9783899476781 bzw. 3899476786, in Deutsch, 230 Seiten, Behr' s GmbH, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lilivonput.
Behr' s GmbH, Taschenbuch, Ausgabe: Auflage 2010, Publiziert: 2010-03-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch.
Lebensmittelkennzeichnung: Internationale Standards und Richtlinien (2015)
ISBN: 9783954682713 bzw. 3954682710, in Deutsch, 92 Seiten, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Behr' s GmbH, Taschenbuch, Ausgabe: Auflage 2015, Publiziert: 2015-02-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch.
Lebensmittelhygiene: Internationale Standards und Richtlinien (2010)
ISBN: 9783899476781 bzw. 3899476786, in Deutsch, 230 Seiten, 2. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, FACHliches.
Taschenbuch, Ausgabe: 2, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2010-03-19, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 6262977.
Lebensmittelkennzeichnung (2015)
ISBN: 9783954682713 bzw. 3954682710, in Deutsch, Behr's Feb 2015, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lebensmittelkennzeichnung (2015)
ISBN: 9783954682713 bzw. 3954682710, in Deutsch, Behr's Feb 2015, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lebensmittelkennzeichnung (2015)
ISBN: 9783954682713 bzw. 3954682710, in Deutsch, Behr's Feb 2015, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lebensmittelkennzeichnung (2015)
ISBN: 9783954682713 bzw. 3954682710, in Deutsch, Behr's Feb 2015, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen