Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 159,97 (vom 29.11.2021)
1
9783954688395 - Walther Prof. Dr. Heeschen: Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
Symbolbild
Walther Prof. Dr. Heeschen

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783954688395 bzw. 3954688395, vermutlich in Deutsch, Behr's Verlag Apr 2021, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und Mitarbeiter zu schulen. Alles mit dem Ziel, Ihr Personal bestmöglich zu schützen und die Ausbreitung von Covid-19 einzudämmen.Dieser Praxisleitfaden unterstützt Sie bei der optimalen und sicheren Ausrichtung Ihres Betriebs:Rückblick und Ausblick auf die FallzahlenEigenschaften, Übertragungswege und Kontrollmaßnahmen von SARS-CoV-2Arbeitsschutz während der Corona-PandemieRegelungen in Quarantäne-FällenRechte und Pflichten im Arbeitsrecht: für Arbeitgeber und für ArbeitnehmerPraktische Corona-Maßnahmen im BetriebRohwarenbeschaffung und Sicherstellung der LieferkettenErfolgreiche Qualitätssicherung in der PandemieErweiterung des HygienekonzeptsIFS, BRC und FSSC: Was tun, wenn das Audit nicht stattfinden kann Schulungsfolien für mehr Akzeptanz und maximale WirkungDokumentation der SchulungZUSÄTZLICH: Zugang zum Praxisleitfaden und den Postern in BEHR'S.ONLINE. Die notwendigen Maßnahmen werden sich laufend ändern. Somit werden der Praxisleitfaden und die Poster bei Bedarf aktualisiert. Mit Ihrem Zugang in BEHR'S.ONLINE haben Sie weiterhin die aktuelle Version für mind. die nächsten 3 Monate. 190 pp. Deutsch, Books.
2
9783954688395 - Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie. Matthias Lehrke, Svenja Hoppe-Sumic, Walther Prof. Dr. Heeschen -

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie. Matthias Lehrke, Svenja Hoppe-Sumic, Walther Prof. Dr. Heeschen - (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954688395 bzw. 3954688395, in Deutsch, Behr's Verlag, neu.

159,97
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie. Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und Mitarbeiter zu schulen. Alles mit dem Ziel, Ihr Personal bestmöglich zu schützen und die Ausbreitung von Covid-19 einzudämmen.
3
9783954688395 - Walther Prof. Dr. Heeschen: Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
Walther Prof. Dr. Heeschen

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954688395 bzw. 3954688395, in Deutsch, 190 Seiten, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und Mitarbeiter zu schulen. Alles mit dem Ziel, Ihr Personal bestmöglich zu schützen und die Ausbreitung von Covid-19 einzudämmen.Dieser Praxisleitfaden unterstützt Sie bei der optimalen und sicheren Ausrichtung Ihres Betriebs:Rückblick und Ausblick auf die FallzahlenEigenschaften, Übertragungswege und Kontrollmaßnahmen von SARS-CoV-2Arbeitsschutz während der Corona-PandemieRegelungen in Quarantäne-FällenRechte und Pflichten im Arbeitsrecht: für Arbeitgeber und für ArbeitnehmerPraktische Corona-Maßnahmen im BetriebRohwarenbeschaffung und Sicherstellung der LieferkettenErfolgreiche Qualitätssicherung in der PandemieErweiterung des HygienekonzeptsIFS, BRC und FSSC: Was tun, wenn das Audit nicht stattfinden kann Schulungsfolien für mehr Akzeptanz und maximale WirkungDokumentation der SchulungZUSÄTZLICH: Zugang zum Praxisleitfaden und den Postern in BEHR'S...ONLINE. Die notwendigen Maßnahmen werden sich laufend ändern. Somit werden der Praxisleitfaden und die Poster bei Bedarf aktualisiert. Mit Ihrem Zugang in BEHR'S...ONLINE haben Sie weiterhin die aktuelle Version für mind. die nächsten 3 Monate. Taschenbuch, Neuware, 297x210x0 mm, 688g, 190, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
3954688395 - Walther Prof. Dr. Heeschen/ Svenja Hoppe-Sumic/ Matthias Lehrke/ Marcus F. Wellmann/ Maleen Dr. Wald: Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
Walther Prof. Dr. Heeschen/ Svenja Hoppe-Sumic/ Matthias Lehrke/ Marcus F. Wellmann/ Maleen Dr. Wald

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3954688395 bzw. 9783954688395, vermutlich in Deutsch, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.

159,97 + Versand: 7,50 = 167,47
unverbindlich
Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie ab 159.97 € als Taschenbuch: Übertragungswege Schutzmaßnahmen Arbeitsrecht Arbeitssicherheit Kommunikation und Schulung. Auflage 2021. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber,.
Lade…