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Chemie im Essen100%: Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen (ISBN: 9783954712298) 2014, ABOD Verlag GmbH, in Deutsch, auch als Hörbuch.
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Chemie im Essen100%: Hans-Ulrich Grimm/ Bernhard Ubbenhorst: Chemie im Essen (ISBN: 9783426785614) 2013, in Deutsch, Taschenbuch.
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9783954712298 - Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Hörbuch, Digital, 1, 154min
Hans-Ulrich Grimm

Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Hörbuch, Digital, 1, 154min

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ISBN: 9783954712298 bzw. 3954712296, vermutlich in Deutsch, ABOD Verlag, neu, Hörbuch, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Keine Versandkosten, Hörbuch zum Download.
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst... "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich". 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Hans-Ulrich Grimm. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/xaod/000154/bk_xaod_000154_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.
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9783954712298 - Chemie im Essen

Chemie im Essen

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ISBN: 9783954712298 bzw. 3954712296, in Deutsch, RBmedia Verlag, neu, Hörbuch.

'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.' Die Zeit 'Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.' Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. 'Chemie im Essen' ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches 'Echt künstlich'. 14.1 x 12.4 x 1.2 cm, Hörbücher.
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9783954712298 - Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm

Chemie im Essen (2014)

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ISBN: 9783954712298 bzw. 3954712296, in Deutsch, ABOD Verlag, neu, Hörbuch.

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'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.' Die Zeit 'Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.' Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. 'Chemie im Essen' ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches 'Echt künstlich'. 13.01.2014.
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9783954712298 - Chemie im Essen

Chemie im Essen (2014)

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ISBN: 9783954712298 bzw. 3954712296, in Deutsch, ABOD Verlag, neu, Hörbuch.

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'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.' Die Zeit 'Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.' Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. 'Chemie im Essen' ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches 'Echt künstlich'. 13.01.2014.
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9783954712298 - Chemie im Essen

Chemie im Essen (2014)

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ISBN: 9783954712298 bzw. 3954712296, in Deutsch, ABOD Verlag, neu, Hörbuch.

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»Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.« Die Zeit »Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.« Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. 'Chemie im Essen' ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches 'Echt künstlich'. 13.01.2014.
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9783954712298 - Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen
Symbolbild
Hans-Ulrich Grimm

Chemie im Essen (2014)

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ISBN: 9783954712298 bzw. 3954712296, in Deutsch, ABOD Verlag GmbH, neu, Hörbuch.

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Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden »Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.« Die Zeit »Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.« Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. ´´Chemie im Essen´´ ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches ´´Echt künstlich´´. 13.01.2014.
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9783954712298 - Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen
Symbolbild
Hans-Ulrich Grimm

Chemie im Essen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783954712298 bzw. 3954712296, in Deutsch, ABOD Verlag GmbH, neu, Hörbuch.

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Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, ´Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.´ Die Zeit ´Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.´ Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äusserst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiss, was er isst. ´´Chemie im Essen´´ ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches ´´Echt künstlich´´. 13.01.2014.
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9783426785614 - Hans-Ulrich Grimm; Bernhard Ubbenhorst: Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm; Bernhard Ubbenhorst

Chemie im Essen (2013)

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ISBN: 9783426785614 bzw. 3426785617, in Deutsch, Knaur Taschenbuch, Taschenbuch, neu.

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Wie wirken und warum schaden Lebensmittel-Zusatzstoffe - eine aufrüttelnde Reise durch die oft krank machende ´´Wunderwelt´´ von Aspartam, E 650 und Co. Verständlich und aufbauend auf jahrelangen Recherchen erklärt Dr. Grimm Wirkungen und Nebenwirkungen dieser alltäglichen Zusatzstoffe. Sein Fazit: Der sorglose Umgang damit ist grob fahrlässig! »Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.« Die Zeit »Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.« Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. ´´Chemie im Essen´´ ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches ´´Echt künstlich´´. 01.08.2013, Taschenbuch.
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9783426785614 - Hans-Ulrich Grimm; Bernhard Ubbenhorst: Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm; Bernhard Ubbenhorst

Chemie im Essen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783426785614 bzw. 3426785617, in Deutsch, Droemer Knaur Verlag, Taschenbuch, neu.

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Wie wirken und warum schaden Lebensmittel-Zusatzstoffe - eine aufrüttelnde Reise durch die oft krank machende ´´Wunderwelt´´ von Aspartam, E 650 und Co. Verständlich und aufbauend auf jahrelangen Recherchen erklärt Dr. Grimm Wirkungen und Nebenwirkungen dieser alltäglichen Zusatzstoffe. Sein Fazit: Der sorglose Umgang damit ist grob fahrlässig! ´Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.´ Die Zeit ´Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.´ Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äusserst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiss, was er isst. ´´Chemie im Essen´´ ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches ´´Echt künstlich´´. Taschenbuch, 01.08.2013.
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9783954712298 - Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen
Grimm, Hans-Ulrich

Chemie im Essen (2014)

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ISBN: 9783954712298 bzw. 3954712296, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

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Erscheinungsdatum: 13.01.2014, Medium: Audio-CD, Titel: Chemie im Essen, Titelzusatz: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Autor: Grimm, Hans-Ulrich, Verlag: ABOD Verlag GmbH // ABOD Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Gesundheit // Ernährung // Hörbuch // Medizin // Psychologie // Nahrungsergänzungsmittel // Zusatzstoff // Management // Umwelt // Umweltmanagement // Kochen // Essen und Trinken, Rubrik: Ernährungswissenschaft // Lebensmittelkunde, Gattung: Hörbuch, Laufzeit: 320 Minuten, Informationen: Jewelcase, Gewicht: 95 gr, Verkäufer: averdo.
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