Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
The Curry Cook s Assistant; Or Curries, How to Make Them in England in Their Original Style (Paperback)
14 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,50 | € 22,10 | € 24,91 | € 22,50 |
Nachfrage |
The Curry Cook's Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style
ISBN: 9783956101601 bzw. 395610160X, in Deutsch, Vero, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Es ist in englischer Sprache geschrieben.Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1889. 2013. 104 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
The Curry Cook's Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style (2013)
ISBN: 9783956101601 bzw. 395610160X, vermutlich in Deutsch, 104 Seiten, Hansebooks, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Neuware - Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Es ist in englischer Sprache geschrieben. 29.11.2013, Taschenbuch, Neuware, 210x148x7 mm, 161g, 104, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style (2013)
ISBN: 9783956101601 bzw. 395610160X, in Deutsch, Vero Verlag Nov 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Es ist in englischer Sprache geschrieben. 104 pp. Englisch.
The Curry Cook's Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style (2013)
ISBN: 9783956101601 bzw. 395610160X, vermutlich in Deutsch, 104 Seiten, Hansebooks, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Es ist in englischer Sprache geschrieben. 29.11.2013, Taschenbuch, Neuware, 210x148x7 mm, 161g, 104, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style (2012)
ISBN: 9783954543168 bzw. 3954543168, in Deutsch, DOGMA, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style (2012)
ISBN: 9783954543168 bzw. 3954543168, in Deutsch, DOGMA Nov 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
The Curry Cook s Assistant; Or Curries, How to Make Them in England in Their Original Style (Paperback) (2012)
ISBN: 9783954543168 bzw. 3954543168, in Deutsch, Dogma, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
The Curry Cook's Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style (1889)
ISBN: 9783954543168 bzw. 3954543168, vermutlich in Englisch, 104 Seiten, DOGMA, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
The Curry Cook's Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style (1889)
ISBN: 9783954543168 bzw. 3954543168, vermutlich in Englisch, 104 Seiten, DOGMA, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
The Curry Cook's Assistant; Or Curries, How to Make Them in England in Their Original Style (2013)
ISBN: 9783956101601 bzw. 395610160X, in Deutsch, Vero Verlag, Vero Verlag, Vero Verlag, neu.
D. Santiagoe,Paperback, English-language edition,Pub by Vero Verlag.