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Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
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Schnitt | € 28,49 | € 29,99 | € 29,07 | € 29,20 |
Nachfrage |
Dry Aged & Co. - Premiumfleisch für Kenner
ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, in Deutsch, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner Tanja Eichhorn Author
ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber.
Dry Aged & Co. (2001)
ISBN: 9783958431560 bzw. 3958431569, vermutlich in Englisch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
2001-04-09. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!
Dry Aged & Co. (2015)
ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, HEEL Verlag, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts na.
Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner (2015)
ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, in Deutsch, 200 Seiten, HEEL Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
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Dry Aged & Co. (2015)
ISBN: 9783958431560 bzw. 3958431569, vermutlich in Englisch, Heel Verlag, neu.
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Dry Aged & Co. (2015)
ISBN: 9783958431560 bzw. 3958431569, vermutlich in Englisch, Heel Verlag Gmbh Okt 2015, neu.
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