Von dem Buch Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner100%: Eichhorn, Tanja, Eichhorn, Steffen, Otto, Stephan: Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner (ISBN: 9783958432000) 2015, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Dry Aged & Co.: Premiumfleisch f�r Kenner89%: Tanja Eichhorn, Steffen Eichhorn, Stephan Otto, Markus Gmeiner: Dry Aged & Co.: Premiumfleisch f�r Kenner (ISBN: 9783958431560) Erstausgabe, in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner - 16 Angebote vergleichen

Preise2016201720192020
Schnitt 28,49 29,99 29,07 29,20
Nachfrage
Bester Preis: 27,09 (vom 12.11.2020)
1
9783958432000 - Tanja Eichhorn: Dry Aged & Co. - Premiumfleisch für Kenner
Tanja Eichhorn

Dry Aged & Co. - Premiumfleisch für Kenner

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, in Deutsch, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

29,99 + Versand: 9,90 = 39,89
unverbindlich
Dry Aged & Co.: Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber, Ebook.
2
9783958432000 - Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner Tanja Eichhorn Author

Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner Tanja Eichhorn Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

27,09 ($ 31,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber.
3
9783958431560 - Dry Aged & Co.
Symbolbild

Dry Aged & Co. (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN US

ISBN: 9783958431560 bzw. 3958431569, vermutlich in Englisch, gebraucht, guter Zustand.

137,78 ($ 162,73)¹ + Versand: 50,79 ($ 59,99)¹ = 188,57 ($ 222,72)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
2001-04-09. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!
4
9783958432000 - Steffen Eichhorn, Stephan Otto, Tanja Eichhorn: Dry Aged & Co.
Steffen Eichhorn, Stephan Otto, Tanja Eichhorn

Dry Aged & Co. (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE NW EB DL

ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, HEEL Verlag, HEEL Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

27,87 (C$ 41,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts na.
5
9783958432000 - Tanja Eichhorn, Stephan Otto: Dry Aged & Co.
Tanja Eichhorn, Stephan Otto

Dry Aged & Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, Taschenbuch, neu.

29,99 + Versand: 7,50 = 37,49
unverbindlich
Dry Aged & Co. ab 29.99 € als epub eBook: Premiumfleisch für Kenner. Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken,.
6
9783958432000 - Eichhorn, Tanja, Eichhorn, Steffen, Otto, Stephan: Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner
Eichhorn, Tanja, Eichhorn, Steffen, Otto, Stephan

Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, in Deutsch, 200 Seiten, HEEL Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783958432000 - Tanja Eichhorn: Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner
Tanja Eichhorn

Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB

ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, vermutlich in Deutsch, HEEL Verlag, neu, E-Book.

28,44 ($ 31,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Dry-Aged-Co~~Tanja-Eichhorn, Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner, NOOK Book (eBook).
8
9783958432000 - Dry Aged & Co.

Dry Aged & Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783958432000 bzw. 395843200X, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Dry Aged & Co. ab 29.99 EURO Premiumfleisch für Kenner.
9
9783958431560 - Eichhorn, Tanja|Eichhorn, Steffen|Otto, Stephan: Dry Aged & Co.
Eichhorn, Tanja|Eichhorn, Steffen|Otto, Stephan

Dry Aged & Co. (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN NW

ISBN: 9783958431560 bzw. 3958431569, vermutlich in Englisch, Heel Verlag, neu.

49,95 + Versand: 64,80 = 114,75
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783958431560 - Tanja Eichhorn: Dry Aged & Co.
Tanja Eichhorn

Dry Aged & Co. (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN NW

ISBN: 9783958431560 bzw. 3958431569, vermutlich in Englisch, Heel Verlag Gmbh Okt 2015, neu.

49,95 + Versand: 7,05 = 57,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…