UMAMI (Hardback) - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 49,90 | € 52,13 | € 50,51 | € 51,65 |
Nachfrage |
1
UMAMI (2018)
DE NW
ISBN: 9783960330448 bzw. 3960330448, in Deutsch, Tre Torri, neu.
Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar.
Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan – und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. „Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen“, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. gebundene Ausgabe, 10.12.2018.
Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan – und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. „Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen“, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. gebundene Ausgabe, 10.12.2018.
2
UMAMI (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783960330448 bzw. 3960330448, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
UMAMI Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. 10.12.2018, gebundene Ausgabe.
UMAMI Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. 10.12.2018, gebundene Ausgabe.
3
UMAMI (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783960330448 bzw. 3960330448, vermutlich in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
UMAMI, Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Geniessen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. gebundene Ausgabe, 10.12.2018.
UMAMI, Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Geniessen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. gebundene Ausgabe, 10.12.2018.
4
UMAMI (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783960330448 bzw. 3960330448, vermutlich in Deutsch, 160 Seiten, Tre Torri Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan – und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. „Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen“, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. gebunden.
Buch, Hardcover, Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan – und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. „Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen“, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. gebunden.
5
UMAMI
DE HC NW
ISBN: 9783960330448 bzw. 3960330448, in Deutsch, Tre Torri, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
UMAMI - EINE GESCHMACKSEXPLOSION Umami bedeutet ´´Schmackhaftigkeit´´ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben. In etwa 50 Rezepten zeigt er vielfältige Kombinationsmöglichkeiten bekannter Lebensmittel, die zur Anregung der Umamirezeptoren dienen. Darunter befinden sich Kompositionen wie UMAMI - EINE GESCHMACKSEXPLOSION Umami bedeutet ´´Schmackhaftigkeit´´ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben. In etwa 50 Rezepten zeigt er vielfältige Kombinationsmöglichkeiten bekannter Lebensmittel, die zur Anregung der Umamirezeptoren dienen. Darunter befinden sich Kompositionen wie Maispoularde mit Sardellenpaste und Haselnuss oder Schweinebauch mit Lakritze und Frühlingszwiebel. Wie für ein Antoniewicz-Buch selbstverständlich, wird dem Thema nicht nur in Rezepten der gebührende Raum gelassen, sondern Umami auch für jeden Leser verständlich von wissenschaftlicher Seite aus beleuchtet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
UMAMI - EINE GESCHMACKSEXPLOSION Umami bedeutet ´´Schmackhaftigkeit´´ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben. In etwa 50 Rezepten zeigt er vielfältige Kombinationsmöglichkeiten bekannter Lebensmittel, die zur Anregung der Umamirezeptoren dienen. Darunter befinden sich Kompositionen wie UMAMI - EINE GESCHMACKSEXPLOSION Umami bedeutet ´´Schmackhaftigkeit´´ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben. In etwa 50 Rezepten zeigt er vielfältige Kombinationsmöglichkeiten bekannter Lebensmittel, die zur Anregung der Umamirezeptoren dienen. Darunter befinden sich Kompositionen wie Maispoularde mit Sardellenpaste und Haselnuss oder Schweinebauch mit Lakritze und Frühlingszwiebel. Wie für ein Antoniewicz-Buch selbstverständlich, wird dem Thema nicht nur in Rezepten der gebührende Raum gelassen, sondern Umami auch für jeden Leser verständlich von wissenschaftlicher Seite aus beleuchtet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
UMAMI
DE NW
ISBN: 9783960330448 bzw. 3960330448, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
UMAMI - EINE GESCHMACKSEXPLOSIONUmami bedeutet "Schmackhaftigkeit" - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualitätder Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichtenganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben. In etwa 50 Rezepten zeigt er vielfältige Kombinationsmöglichkeitenbekannter Lebensmittel, die zur Anregung der Umamirezeptoren dienen. Darunter befinden sich Kompositionen wie Maispoularde mit Sardellenpaste und Haselnuss oder Schweinebauch mit Lakritze und Frühlingszwiebel. Wie für ein Antoniewicz-Buch selbstverständlich, wird dem Thema nicht nur in Rezepten der gebührende Raum gelassen, sondern Umamiauch für jeden Leser verständlich von wissenschaftlicher Seite aus beleuchtet.
UMAMI - EINE GESCHMACKSEXPLOSIONUmami bedeutet "Schmackhaftigkeit" - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualitätder Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichtenganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben. In etwa 50 Rezepten zeigt er vielfältige Kombinationsmöglichkeitenbekannter Lebensmittel, die zur Anregung der Umamirezeptoren dienen. Darunter befinden sich Kompositionen wie Maispoularde mit Sardellenpaste und Haselnuss oder Schweinebauch mit Lakritze und Frühlingszwiebel. Wie für ein Antoniewicz-Buch selbstverständlich, wird dem Thema nicht nur in Rezepten der gebührende Raum gelassen, sondern Umamiauch für jeden Leser verständlich von wissenschaftlicher Seite aus beleuchtet.
8
UMAMI (2018)
DE HC US
ISBN: 9783960330448 bzw. 3960330448, in Deutsch, 160 Seiten, Tre Torri Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Neu ab: 49,90 € (27 Angebote)
Gebraucht ab: 49,90 € (5 Angebote)
Zu den weiteren 32 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Buchwelt-Online.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Buchwelt-Online.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…