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70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen100%: Jan-Dirk Fauteck/ Imre Kusztrich: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen (ISBN: 9783962175245) Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen78%: Jan-Dirk Fauteck/ Imre Kusztrich/ Jan-Dirk Dr. med. Fauteck: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen (ISBN: 9783961112449) 2015, Nova Md, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen
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9783961112449 - Fauteck, Jan-Dirk; Kusztrich, Imre: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen
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Fauteck, Jan-Dirk; Kusztrich, Imre

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen

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Ein harmloser klingendes Wort als Feinstaub hätte nicht gefunden werden können. Diese lungengängigen Partikel sind seit 1997 als lebensgefährlich identifiziert. Wie Viren starten sie im Körper heimtückische Prozesse. Durch ätzenden und giftigen Feinstaub sterben laut einer EU-Studie in der Europäischen Union jährlich 65.000 Menschen vorzeitig. Die Weltgesundheitsbehörde World Health Organisation, WHO, schätzte bereits 2005, dass diese einatembaren Partikel für drei von 100 Todesfällen durch Ein harmloser klingendes Wort als Feinstaub hätte nicht gefunden werden können. Diese lungengängigen Partikel sind seit 1997 als lebensgefährlich identifiziert. Wie Viren starten sie im Körper heimtückische Prozesse. Durch ätzenden und giftigen Feinstaub sterben laut einer EU-Studie in der Europäischen Union jährlich 65.000 Menschen vorzeitig. Die Weltgesundheitsbehörde World Health Organisation, WHO, schätzte bereits 2005, dass diese einatembaren Partikel für drei von 100 Todesfällen durch Herzprobleme und für fünf von 100 Todesfällen durch Krebs verantwortlich sind. Beim Einatmen diffundieren Feinstaubpartikel in die Gefäßschichten und erreichen die Blutbahn. Irritiertes Gewebe wehrt sich gegen Krankheitserreger grundsätzlich mit einer gut gemeinten Selbsthilfe in Form einer Entzündung. Durch Hitze und Killerzellen sollen Bakterien und Viren abgetötet werden. Im Rahmen der Abwehrmaßnahmen werden zusätzlich besonders aggressive Sauerstoffmoleküle mobilisiert. So reagiert der Organismus auch auf Feinstaub - allerdings vergeblich. Daraus entwickeln sich chronisch werdende Inflammationsreaktionen. Denn die chemische Belastung ist so nicht zu eliminieren. Die Maßnahmen der Abwehrkräfte treffen zuerst bestimmte Blutgefäße, schädigen die Blutbahnen und erhöhen messbar die Erkrankungshäufigkeit des Herzens und des Gehirns. Feinstaub übt darüber hinaus weitere schädliche Effekte aus. Unterm Strich steigt die Sterblichkeitsrate. Spätestens seit einer bahnbrechenden Veröffentlichung im Juni 2015 besteht Hoffnung: Intelligente Ernährungsmaßnahmen können die schädlichen Folgen der Belastung durch derartige Luftteilchen verringern. Mehr als 70 gängige Lebensmittel halten mit ihren Pflanzenstoffen diese Bedrohungen in Schach. Das ist dringend notwendig. Denn die EU-Politik schützt ihre Bürger nicht. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783961112449 - Jan-Dirk Fauteck: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen
Jan-Dirk Fauteck

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen

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Ein harmloser klingendes Wort als Feinstaub hätte nicht gefunden werden können. Diese lungengängigen Partikel sind seit 1997 als lebensgefährlich identifiziert. Wie Viren starten sie im Körper heimtückische Prozesse.Durch ätzenden und giftigen Feinstaub sterben laut einer EU-Studie in der Europäischen Union jährlich 65.000 Menschen vorzeitig. Die Weltgesundheitsbehörde World Health Organisation, WHO, schätzte bereits 2005, dass diese einatembaren Partikel für drei von 100 Todesfällen durch Herzprobleme und für fünf von 100 Todesfällen durch Krebs verantwortlich sind.Beim Einatmen diffundieren Feinstaubpartikel in die Gefäßschichten und erreichen die Blutbahn. Irritiertes Gewebe wehrt sich gegen Krankheitserreger grundsätzlich mit einer gut gemeinten Selbsthilfe in Form einer Entzündung. Durch Hitze und Killerzellen sollen Bakterien und Viren abgetötet werden. Im Rahmen der Abwehrmaßnahmen werden zusätzlich besonders aggressive Sauerstoffmoleküle mobilisiert.So reagiert der Organismus auch auf Feinstaub - allerdings vergeblich. Daraus entwickeln sich chronisch werdende Inflammationsreaktionen. Denn die chemische Belastung ist so nicht zu eliminieren. Die Maßnahmen der Abwehrkräfte treffen zuerst bestimmte Blutgefäße, schädigen die Blutbahnen und erhöhen messbar die Erkrankungshäufigkeit des Herzens und des Gehirns. Feinstaub übt darüber hinaus weitere schädliche Effekte aus. Unterm Strich steigt die Sterblichkeitsrate.Spätestens seit einer bahnbrechenden Veröffentlichung im Juni 2015 besteht Hoffnung: Intelligente Ernährungsmaßnahmen können die schädlichen Folgen der Belastung durch derartige Luftteilchen verringern. Mehr als 70 gängige Lebensmittel halten mit ihren Pflanzenstoffen diese Bedrohungen in Schach. Das ist dringend notwendig. Denn die EU-Politik schützt ihre Bürger nicht.
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9783961112449 - 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen (2015)

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Ein harmloser klingendes Wort als Feinstaub hätte nicht gefunden werden können. Diese lungengängigen Partikel sind seit 1997 als lebensgefährlich identifiziert. Wie Viren starten sie im Körper heimtückische Prozesse.Durch ätzenden und giftigen Feinstaub sterben laut einer EU-Studie in der Europäischen Union jährlich 65.000 Menschen vorzeitig. Die Weltgesundheitsbehörde World Health Organisation, WHO, schätzte bereits 2005, dass diese einatembaren Partikel für drei von 100 Todesfällen durch Herzprobleme und für fünf von 100 Todesfällen durch Krebs verantwortlich sind.Beim Einatmen diffundieren Feinstaubpartikel in die Gefäßschichten und erreichen die Blutbahn. Irritiertes Gewebe wehrt sich gegen Krankheitserreger grundsätzlich mit einer gut gemeinten Selbsthilfe in Form einer Entzündung. Durch Hitze und Killerzellen sollen Bakterien und Viren abgetötet werden. Im Rahmen der Abwehrmaßnahmen werden zusätzlich besonders aggressive Sauerstoffmoleküle mobilisiert.So reagiert der Organismus auch auf Feinstaub - allerdings vergeblich. Daraus entwickeln sich chronisch werdende Inflammationsreaktionen. Denn die chemische Belastung ist so nicht zu eliminieren. Die Maßnahmen der Abwehrkräfte treffen zuerst bestimmte Blutgefäße, schädigen die Blutbahnen und erhöhen messbar die Erkrankungshäufigkeit des Herzens und des Gehirns. Feinstaub übt darüber hinaus weitere schädliche Effekte aus. Unterm Strich steigt die Sterblichkeitsrate.Spätestens seit einer bahnbrechenden Veröffentlichung im Juni 2015 besteht Hoffnung: Intelligente Ernährungsmaßnahmen können die schädlichen Folgen der Belastung durch derartige Luftteilchen verringern. Mehr als 70 gängige Lebensmittel halten mit ihren Pflanzenstoffen diese Bedrohungen in Schach. Das ist dringend notwendig. Denn die EU-Politik schützt ihre Bürger nicht.
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9783962175245 - 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen: Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma Imre Kusztrich Author

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen: Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma Imre Kusztrich Author (2015)

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Ein harmloser klingendes Wort als Feinstaub hätte nicht gefunden werden können. Diese lungengängigen Partikel sind seit 1997 als lebensgefährlich identifiziert. Wie Viren starten sie im Körper heimtückische Prozesse. durch ätzenden und giftigen Feinstaub sterben laut einer EU-Studie in der Europäischen Union jährlich 65.000 Menschen vorzeitig. Die Weltgesundheitsbehörde World Health Organisation, Who, schätzte bereits 2005, dass diese einatembaren Partikel für drei von 100 Todesfällen durch Herzprobleme und für fünf von 100 Todesfällen durch Krebs verantwortlich sind. beim Einatmen diffundieren Feinstaubpartikel in die Gefäßschichten und erreichen die Blutbahn. Irritiertes Gewebe wehrt sich gegen Krankheitserreger grundsätzlich mit einer gut gemeinten Selbsthilfe in Form einer Entzündung. Durch Hitze und Killerzellen sollen Bakterien und Viren abgetötet werden. Im Rahmen der Abwehrmaßnahmen werden zusätzlich besonders aggressive Sauerstoffmoleküle mobilisiert. so reagiert der Organismus auch auf Feinstaub - allerdings vergeblich. Daraus entwickeln sich chronisch werdende Inflammationsreaktionen. Denn die chemische Belastung ist so nicht zu eliminieren. Die Maßnahmen der Abwehrkräfte treffen zuerst bestimmte Blutgefäße, schädigen die Blutbahnen und erhöhen messbar die Erkrankungshäufigkeit des Herzens und des Gehirns. Feinstaub übt darüber hinaus weitere schädliche Effekte aus. Unterm Strich steigt die Sterblichkeitsrate. spätestens seit einer bahnbrechenden Veröffentlichung im Juni 2015 besteht Hoffnung: Intelligente Ernährungsmaßnahmen können die schädlichen Folgen der Belastung durch derartige Luftteilchen verringern. Mehr als 70 gängige Lebensmittel halten mit ihren Pflanzenstoffen diese Bedrohungen in Schach. Das ist dringend notwendig. Denn die EU-Politik schützt ihre Bürger nicht.
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9783961112449 - Jan-Dirk Fauteck: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen - Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma
Jan-Dirk Fauteck

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen - Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma (2015)

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ISBN: 9783961112449 bzw. 3961112444, in Deutsch, Nova MD, Taschenbuch, neu.

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70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen: Ein harmloser klingendes Wort als Feinstaub hätte nicht gefunden werden können. Diese lungengängigen Partikel sind seit 1997 als lebensgefährlich identifiziert. Wie Viren starten sie im Körper heimtückische Prozesse. Durch ätzenden und giftigen Feinstaub sterben laut einer EU-Studie in der Europäischen Union jährlich 65.000 Menschen vorzeitig. Die Weltgesundheitsbehörde World Health Organisation, WHO, schätzte bereits 2005, dass diese einatembaren Partikel für drei von 100 Todesfällen durch Herzprobleme und für fünf von 100 Todesfällen durch Krebs verantwortlich sind. Beim Einatmen diffundieren Feinstaubpartikel in die Gefäßschichten und erreichen die Blutbahn. Irritiertes Gewebe wehrt sich gegen Krankheitserreger grundsätzlich mit einer gut gemeinten Selbsthilfe in Form einer Entzündung. Durch Hitze und Killerzellen sollen Bakterien und Viren abgetötet werden. Im Rahmen der Abwehrmaßnahmen werden zusätzlich besonders aggressive Sauerstoffmoleküle mobilisiert. So reagiert der Organismus auch auf Feinstaub - allerdings vergeblich. Daraus entwickeln sich chronisch werdende Inflammationsreaktionen. Denn die chemische Belastung ist so nicht zu eliminieren. Die Maßnahmen der Abwehrkräfte treffen zuerst bestimmte Blutgefäße, schädigen die Blutbahnen und erhöhen messbar die Erkrankungshäufigkeit des Herzens und des Gehirns. Feinstaub übt darüber hinaus weitere schädliche Effekte aus. Unterm Strich steigt die Sterblichkeitsrate. Spätestens seit einer bahnbrechenden Veröffentlichung im Juni 2015 besteht Hoffnung: Intelligente Ernährungsmaßnahmen können die schädlichen Folgen der Belastung durch derartige Luftteilchen verringern. Mehr als 70 gängige Lebensmittel halten mit ihren Pflanzenstoffen diese Bedrohungen in Schach. Das ist dringend notwendig. Denn die EU-Politik schützt ihre Bürger nicht. Taschenbuch.
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9783962175245 - Dr. med. Jan-Dirk Fauteck, Imre Kusztrich: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen
Dr. med. Jan-Dirk Fauteck, Imre Kusztrich

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen (2017)

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9783962175245 - Imre Kusztrich: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen - Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma
Imre Kusztrich

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen - Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma (2015)

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9783962175245 - Imre Kusztrich, Dr. med. Jan-Dirk Fauteck, Herausgeber: IGK: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen: Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma
Imre Kusztrich, Dr. med. Jan-Dirk Fauteck, Herausgeber: IGK

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen: Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma (2017)

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ISBN: 9783962175245 bzw. 3962175245, in Deutsch, 77 Seiten, IGK-Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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9783962175245 - Dr. med. Jan-Dirk Fauteck, Imre Kusztrich: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen
Dr. med. Jan-Dirk Fauteck, Imre Kusztrich

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen (2017)

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ISBN: 9783962175245 bzw. 3962175245, vermutlich in Deutsch, IGK-Verlag, IGK-Verlag, IGK-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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9783961112449 - Jan-Dirk Dr. med. Fauteck, Imre Kusztrich: ´70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen als von
Jan-Dirk Dr. med. Fauteck, Imre Kusztrich

´70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen als von

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´70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen:´Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma. 1., Erstauflage Jan-Dirk Dr. med. Fauteck, Imre Kusztrich ´70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen:´Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma. 1., Erstauflage Jan-Dirk Dr. med. Fauteck, Imre Kusztrich.
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