Verrückt nach Sauerteig: Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
8 Angebote vergleichen

Preise201920202022
Schnitt 29,90 29,62 46,70
Nachfrage
Bester Preis: 26,49 (vom 27.03.2020)
1
9783962571047 - Sumer, Anita: Verrückt nach Sauerteig
Sumer, Anita

Verrückt nach Sauerteig

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783962571047 bzw. 3962571043, vermutlich in Deutsch, Narayana; Unimedica, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Ab 31. Mai 2020 wieder lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Backen von Sauerteigbrot ist eine höchst faszinierende Aktivität, bei der Mehl, Wasser und Salz in ein köstliches Brot verwandelt werden. Backen mit Sauerteig ist auch Anita Sumers Leidenschaft. Ihr größtes Anliegen ist es, die Liebe und Faszination für diese gesunde Art des Backens zu verbreiten. Und das schafft sie! Denn ihre Begeisterung ist ansteckend und ihr Buch Verrückt nach Sauerteig hat zahlreichen Brotliebhabern diese ursprüngliche kulinarische Tradition des Backens nähergebracht.In ihrem reich illustrierten Buch, das als einfache und auf eigenen Erfahrungen basierende Einführung in die Welt des Backens mit Sauerteig gedacht ist, enthüllt die Slowenin die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter. Und nicht nur Brot und Brotbackwaren, sondern auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Roggenbrot im Laib, Buchweizenbrot mit Nüssen, Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr.Damit bricht die Autorin mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil viel nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden - und damit gesünder. Verringerung des Glutengehalts, niedrigerer glykämischer Index, bessere Verwertung von Nährstoffen und Mineralien - das sind noch einige der Vorteile dieser Backweise, die unserer Darmflora guttut."Nicht das Mehl macht das Brot, sondern die Hand!", besagt ein slowenisches Sprichwort. Und damit die Hand weiß, was sie tut, ist Wissen erforderlich. Dieses Wissen vermittelt Anita Sumer auf eine sehr lebendige und anschauliche Art und Weise. Und man wird belohnt: durch ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist!Verrückt nach Sauerteig - Anita Sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend.Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden.Verringerung des Glutengehalts, niedrigerer glykämischer Index, bessere Verwertung von Nährstoffen und Mineralien - nur einige der Vorteile des Sauerteigs!Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr..."Nicht das Mehl macht das Brot, sondern die Hand!", besagt ein slowenisches Sprichwort.Unter Sumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist!"Anita hat die Slowenen mit ihrem Buch regelrecht verrückt nach Sauerteig gemacht. Das ist großartig! Da es sich im Grunde um ein Handbuch zum Backen mit einfachen Hausmitteln handelt, können Sie sofort damit beginnen. Absolut verrückt!"Jana Bergant, Histria Botanica.
2
9783962571047 - Verrückt nach Sauerteig

Verrückt nach Sauerteig

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783962571047 bzw. 3962571043, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das Backen von Sauerteigbrot ist eine höchst faszinierende Aktivität, bei der Mehl, Wasser und Salz in ein köstliches Brot verwandelt werden. Backen mit Sauerteig ist auch Anita Sumers Leidenschaft. Ihr größtes Anliegen ist es, die Liebe und Faszination für diese gesunde Art des Backens zu verbreiten. Und das schafft sie! Denn ihre Begeisterung ist ansteckend und ihr Buch Verrückt nach Sauerteig hat zahlreichen Brotliebhabern diese ursprüngliche kulinarische Tradition des Backens nähergebracht.In ihrem reich illustrierten Buch, das als einfache und auf eigenen Erfahrungen basierende Einführung in die Welt des Backens mit Sauerteig gedacht ist, enthüllt die Slowenin die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter. Und nicht nur Brot und Brotbackwaren, sondern auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Roggenbrot im Laib, Buchweizenbrot mit Nüssen, Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr.Damit bricht die Autorin mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil viel nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden - und damit gesünder. Verringerung des Glutengehalts, niedrigerer glykämischer Index, bessere Verwertung von Nährstoffen und Mineralien - das sind noch einige der Vorteile dieser Backweise, die unserer Darmflora guttut."Nicht das Mehl macht das Brot, sondern die Hand!", besagt ein slowenisches Sprichwort. Und damit die Hand weiß, was sie tut, ist Wissen erforderlich. Dieses Wissen vermittelt Anita Sumer auf eine sehr lebendige und anschauliche Art und Weise. Und man wird belohnt: durch ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist!Verrückt nach Sauerteig - Anita Sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend.Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden.Verringerung des Glutengehalts, niedrigerer glykämischer Index, bessere Verwertung von Nährstoffen und Mineralien - nur einige der Vorteile des Sauerteigs!Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr..."Nicht das Mehl macht das Brot, sondern die Hand!", besagt ein slowenisches Sprichwort.Unter Sumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist!"Anita hat die Slowenen mit ihrem Buch regelrecht verrückt nach Sauerteig gemacht. Das ist großartig! Da es sich im Grunde um ein Handbuch zum Backen mit einfachen Hausmitteln handelt, können Sie sofort damit beginnen. Absolut verrückt!"Jana Bergant, Histria Botanica.
3
9783962571047 - Anita Sumer: Verrückt nach Sauerteig
Anita Sumer

Verrückt nach Sauerteig

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783962571047 bzw. 3962571043, in Deutsch, Narayana Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse, Das Backen von Sauerteigbrot ist eine höchst faszinierende Aktivität, bei der Mehl, Wasser und Salz in ein köstliches Brot verwandelt werden. Backen mit Sauerteig ist auch Anita Sumers Leidenschaft. Ihr größtes Anliegen ist es, die Liebe und Faszination für diese gesunde Art des Backens zu verbreiten. Und das schafft sie! Denn ihre Begeisterung ist ansteckend und ihr Buch Verrückt nach Sauerteig hat zahlreichen Brotliebhabern diese ursprüngliche kulinarische Tradition des Backens nähergebracht. In ihrem reich illustrierten Buch, das als einfache und auf eigenen Erfahrungen basierende Einführung in die Welt des Backens mit Sauerteig gedacht ist, enthüllt die Slowenin die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter. Und nicht nur Brot und Brotbackwaren, sondern auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Roggenbrot im Laib, Buchweizenbrot mit Nüssen, Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr. Damit bricht die Autorin mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil viel nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden - und damit gesünder. Verringerung des Glutengehalts, niedrigerer glykämischer Index, bessere Verwertung von Nährstoffen und Mineralien - das sind noch einige der Vorteile dieser Backweise, die unserer Darmflora guttut. "Nicht das Mehl macht das Brot, sondern die Hand!", besagt ein slowenisches Sprichwort. Und damit die Hand weiß, was sie tut, ist Wissen erforderlich. Dieses Wissen vermittelt Anita Sumer auf eine sehr lebendige und anschauliche Art und Weise. Und man wird belohnt: durch ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist! Verrückt nach Sauerteig - Anita Sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden. Verringerung des Glutengehalts, niedrigerer glykämischer Index, bessere Verwertung von Nährstoffen und Mineralien - nur einige der Vorteile des Sauerteigs! Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr... "Nicht das Mehl macht das Brot, sondern die Hand!", besagt ein slowenisches Sprichwort. Unter Sumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist! "Anita hat die Slowenen mit ihrem Buch regelrecht verrückt nach Sauerteig gemacht. Das ist großartig! Da es sich im Grunde um ein Handbuch zum Backen mit einfachen Hausmitteln handelt, können Sie sofort damit beginnen. Absolut verrückt!" Jana Bergant, Histria Botanica.
4
9783962571047 - Verrückt nach Sauerteig

Verrückt nach Sauerteig

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783962571047 bzw. 3962571043, in Deutsch, 3. Ausgabe, Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags, neu.

46,70 (Fr. 45,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Verrückt nach Sauerteig – Anita Šumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Grossmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauer­teig­backwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmack­voller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden. Auch salzige und süsse Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süsser Zopf und vieles mehr … Nach dem grossen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek „quest for sourdough“ und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger. Unter Šumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet – und dabei gesund ist! „Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot“ — BUSINESS INSIDER „Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand“ — BORED PANDA „Diese Frau verwandelt Brot in Kunst“ — DAILY MAIL, Anita Sumer, 24.6 cm x 17.7 cm x 3.0 cm mm, Buch.
5
9783962571047 - Anita Sumer: Verrückt nach Sauerteig: Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
Anita Sumer

Verrückt nach Sauerteig: Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783962571047 bzw. 3962571043, in Deutsch, 304 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Neu ab: 29,90 € (16 Angebote)
Zu den weiteren 16 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783962571047 - Anita Sumer: Verrückt nach Sauerteig: Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
Anita Sumer

Verrückt nach Sauerteig: Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783962571047 bzw. 3962571043, in Deutsch, 304 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Neu ab: 29,90 € (30 Angebote)
Gebraucht ab: 29,90 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 33 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783962571047 - Anita Sumer: Verrückt nach Sauerteig
Anita Sumer

Verrückt nach Sauerteig (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783962571047 bzw. 3962571043, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse, Buch, Hardcover.
8
9783962571047 - Anita Sumer: Verrückt nach Sauerteig: Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
Symbolbild
Anita Sumer

Verrückt nach Sauerteig: Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783962571047 bzw. 3962571043, in Deutsch, 304 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…