Thüringisches Kochbuch: Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 32,00 (vom 02.08.2019)
1

Thüringisches Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783963451898 bzw. 3963451890, in Deutsch, Severus, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das Thüringische Kochbuch für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Außergewöhnliche Rezepte für Warm- und Kaltgetränke und die Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das Thüringische Kochbuch für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Außergewöhnliche Rezepte für Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem. Erscheint vorauss. 31. August 2019 Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Sophie Albrecht

Thüringisches Kochbuch - Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783963451898 bzw. 3963451890, in Deutsch, Severus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Thüringisches Kochbuch: Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das Thüringische Kochbuch für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Außergewöhnliche Rezepte für Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem. Buch.
3
Sophie Albrecht

Thüringisches Kochbuch: Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783963451898 bzw. 3963451890, in Deutsch, 160 Seiten, Severus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…