Von dem Buch Nachtisch wie zu Omas Zeiten haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Johanna Titus: Nachtisch wie zu Omas Zeiten (ISBN: 9783963453571) Severus Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Titus, Johanna: Nachtisch wie zu Omas Zeiten (ISBN: 9783963453557) Severus Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nachtisch wie zu Omas Zeiten - 6 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 25,00 (vom 01.10.2021)1
Nachtisch wie zu Omas Zeiten (1854)
DE NW
ISBN: 9783963453571 bzw. 3963453575, in Deutsch, Severus Verlag, neu.
Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen – so simpel, so lecker – und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt – diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme – Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war. 21.0 x 14.8 x 1.1 cm, Buch.
2
Nachtisch wie zu Omas Zeiten (1854)
DE NW
ISBN: 9783963453557 bzw. 3963453559, in Deutsch, Severus Verlag, neu.
Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen – so simpel, so lecker – und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt – diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme – Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war. 21.6 x 15.3 x 1.6 cm, Buch.
3
Nachtisch wie zu Omas Zeiten (1854)
~DE NW
ISBN: 9783963453557 bzw. 3963453559, vermutlich in Deutsch, Severus, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 2-4 Wochen, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen - so simpel, so lecker - und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt - diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme - Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war.
Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen - so simpel, so lecker - und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt - diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme - Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war.
4
Nachtisch wie zu Omas Zeiten (1906)
~DE PB NW
ISBN: 3963453575 bzw. 9783963453571, vermutlich in Deutsch, Severus, Taschenbuch, neu.
Nachtisch wie zu Omas Zeiten ab 25 € als Taschenbuch: 320 bewährte Rezepte von 1906. Neusatz der Ausgabe von 1906. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
5
Nachtisch wie zu Omas Zeiten (2021)
~DE NW RP
ISBN: 9783963453557 bzw. 3963453559, vermutlich in Deutsch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, duenn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen - so simpel, so leck, Books.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, duenn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen - so simpel, so leck, Books.
6
Nachtisch wie zu Omas Zeiten (2021)
DE HC NW RP
ISBN: 9783963453557 bzw. 3963453559, in Deutsch, 124 Seiten, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, duenn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen - so simpel, so leck, 2021, Gebunden, Neuware, Hardcover, 360g, 124, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, duenn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen - so simpel, so leck, 2021, Gebunden, Neuware, Hardcover, 360g, 124, Banküberweisung, PayPal.
Lade…