Dänische Suppen – Danske Supper - 4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 14,95 (vom 01.09.2022)
1
9783967171150 - Dänische Suppen – Danske Supper

Dänische Suppen – Danske Supper (1901)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783967171150 bzw. 3967171159, in Deutsch, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, neu.

16,95 + Versand: 3,50 = 20,45
unverbindlich
Klassische Suppen sind ein wichtiger Beitrag zur dänischen Kulturgeschichte. Dieses Buch bietet viele Möglichkeiten, selbst so zu kochen wie ehemals die dänischen Großmütter und Urgroßmütter. Je nach Gelegenheit zu Alltag oder Fest und jeder Jahreszeit mit guten, „ehrlichen“ Zutaten. Torkild Hinrichsen führt uns zu den Kochtraditionen der letzten 200 Jahre mit passenden Suppengenüssen für jede Jahreszeit und jeden Geldbeutel. Suppen können Vorgericht, Zwischenmahlzeit, Hauptgericht oder sogar Nachtisch sein. Manche genießt man heiß, andere kalt und manche gibt es nur als Kräftigung und Heilmittel. Viele der alten bäuerlichen und bürgerlichen Suppenspeisen sind gewöhnungsbedürftig, dürften aber bald auch für deutsche Leser zur familiären Lieblingsspeise werden. Der Kulturhistoriker Torkild Hinrichsen ist durch seine dänischen Wurzeln eng mit der dänischen Küche und Esskultur verbunden und nutzt zu den vielen familiären Überlieferungen auch die klassischen Kochbücher des 19. und frühen 20. Jahrhunderts, wie Madam Mangor (1837), Fru Nimb (1888), Fröken Jensen (1901) und weitere. Die Rezepte sind alle von ihm selbst nachgekocht und meist leicht zu verwirklichen. Torkild Hinrichsen, 21.1 x 20.4 x 1.2 cm, Buch.
2
9783967171150 - Dänische Suppen – Danske Supper

Dänische Suppen – Danske Supper (1901)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783967171150 bzw. 3967171159, in Deutsch, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, neu.

Klassische Suppen sind ein wichtiger Beitrag zur dänischen Kulturgeschichte. Dieses Buch bietet viele Möglichkeiten, selbst so zu kochen wie ehemals die dänischen Großmütter und Urgroßmütter. Je nach Gelegenheit zu Alltag oder Fest und jeder Jahreszeit mit guten, „ehrlichen“ Zutaten. Torkild Hinrichsen führt uns zu den Kochtraditionen der letzten 200 Jahre mit passenden Suppengenüssen für jede Jahreszeit und jeden Geldbeutel. Suppen können Vorgericht, Zwischenmahlzeit, Hauptgericht oder sogar Nachtisch sein. Manche genießt man heiß, andere kalt und manche gibt es nur als Kräftigung und Heilmittel. Viele der alten bäuerlichen und bürgerlichen Suppenspeisen sind gewöhnungsbedürftig, dürften aber bald auch für deutsche Leser zur familiären Lieblingsspeise werden. Der Kulturhistoriker Torkild Hinrichsen ist durch seine dänischen Wurzeln eng mit der dänischen Küche und Esskultur verbunden und nutzt zu den vielen familiären Überlieferungen auch die klassischen Kochbücher des 19. und frühen 20. Jahrhunderts, wie Madam Mangor (1837), Fru Nimb (1888), Fröken Jensen (1901) und weitere. Die Rezepte sind alle von ihm selbst nachgekocht und meist leicht zu verwirklichen. Torkild Hinrichsen, 20.0 x 21.0 cm, Buch.
3
9783967171150 - Dänische Suppen - Danske Supper - Torkild Hinrichsen, Gebunden

Dänische Suppen - Danske Supper - Torkild Hinrichsen, Gebunden (1901)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783967171150 bzw. 3967171159, in Deutsch, Husum, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Österreich, Versandkostenfrei, in stock.
Klassische Suppen sind ein wichtiger Beitrag zur dänischen Kulturgeschichte. Dieses Buch bietet viele Möglichkeiten, selbst so zu kochen wie ehemals die dänischen Großmütter und Urgroßmütter. Je nach Gelegenheit zu Alltag oder Fest und jeder Jahreszeit mit guten, ehrlichen Zutaten. Torkild Hinrichsen führt uns zu den Kochtraditionen der letzten 200 Jahre mit passenden Suppengenüssen für jede Jahreszeit und jeden Geldbeutel. Suppen können Vorgericht, Zwischenmahlzeit, Hauptgericht oder sogar Nachtisch sein. Manche genießt man heiß, andere kalt und manche gibt es nur als Kräftigung und Heilmittel. Viele der alten bäuerlichen und bürgerlichen Suppenspeisen sind gewöhnungsbedürftig, dürften aber bald auch für deutsche Leser zur familiären Lieblingsspeise werden. Der Kulturhistoriker Torkild Hinrichsen ist durch seine dänischen Wurzeln eng mit der dänischen Küche und Esskultur verbunden und nutzt zu den vielen familiären Überlieferungen auch die klassischen Kochbücher des 19. und frühen 20. Jahrhunderts, wie Madam Mangor (1837), Fru Nimb (1888), Fröken Jensen (1901) und weitere. Die Rezepte sind alle von ihm selbst nachgekocht und meist leicht zu verwirklichen. Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Länderküchen.
4
3967171159 - Torkild Hinrichsen: Dänische Suppen - Danske Supper
Torkild Hinrichsen

Dänische Suppen - Danske Supper

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3967171159 bzw. 9783967171150, vermutlich in Deutsch, Husum Druck, Taschenbuch, neu.

14,95 + Versand: 7,50 = 22,45
unverbindlich
Dänische Suppen - Danske Supper ab 14.95 € als Taschenbuch: Hintergründe und Geheimnisse traditioneller Familienspeisen. Rezepte und Geschichten. Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Ratgeber,.
Lade…