Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 11,21 | € 12,78 | € 10,32 | € 12,95 | € 21,45 |
Nachfrage |
1
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika - 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache. Mit ausführlichem Register
DE PB NW
ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika: Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können. `Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen. Taschenbuch.
2
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
DE NW
ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit.Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können."Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit.Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können."Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen.
3
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika: 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache (2004)
DE PB NW
ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, 215 Seiten, 4. Ausgabe, Im-Selbst-Verl. Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süße Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium Begriffe aus der Südafrikanischen Küche, Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Aufl. Label: Im-Selbst-Verl. Im-Selbst-Verl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-11, Studio: Im-Selbst-Verl. Verkaufsrang: 501533.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süße Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium Begriffe aus der Südafrikanischen Küche, Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Aufl. Label: Im-Selbst-Verl. Im-Selbst-Verl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-11, Studio: Im-Selbst-Verl. Verkaufsrang: 501533.
4
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika: 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache (2004)
DE PB US
ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, 215 Seiten, 4. Ausgabe, Im-Selbst-Verl. Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süße Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium Begriffe aus der Südafrikanischen Küche, Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Aufl. Label: Im-Selbst-Verl. Im-Selbst-Verl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-11, Studio: Im-Selbst-Verl. Verkaufsrang: 420226.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süße Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium Begriffe aus der Südafrikanischen Küche, Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Aufl. Label: Im-Selbst-Verl. Im-Selbst-Verl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-11, Studio: Im-Selbst-Verl. Verkaufsrang: 420226.
5
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika (2004)
DE PB NW
ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar innerhalb von 6 Wochen.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt: Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil: Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süße Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium (Begriffe aus der Südafrikanischen Küche), Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, 11.2004.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt: Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil: Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süße Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium (Begriffe aus der Südafrikanischen Küche), Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register, Taschenbuch, 11.2004.
6
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika (2004)
DE PB NW
ISBN: 9783980878500 bzw. 3980878503, in Deutsch, 4. Ausgabe, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Über 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache, Buch, Softcover, 4., veränd. Aufl.
Über 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache, Buch, Softcover, 4., veränd. Aufl.
Lade…