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Das große DDR-Wurstbuch100%: Peggy Triegel: Das große DDR-Wurstbuch (ISBN: 9783981664409) 2014, Peggy Triegel Verlag, Germany, in Deutsch, Taschenbuch.
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38%: Triegel:Das große DDR - Wurstbuch: (ISBN: 9783816644095) 2014, Katja Von Roschinsky Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
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Das große DDR-Wurstbuch - 14 Angebote vergleichen

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9783981664409 - Das große DDR-Wurstbuch

Das große DDR-Wurstbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, in Deutsch, Triegel, Peggy, neu.

Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos. Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst. Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie. Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung“ verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR? Peggy Triegel, 23.6 x 16.9 x 1.1 cm, Buch.
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9783981664409 - Das große DDR-Wurstbuch

Das große DDR-Wurstbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, in Deutsch, Triegel, Peggy, neu.

Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos. Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst. Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie. Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung“ verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR? Peggy Triegel, 23.6 x 16.9 x 1.0 cm, Buch.
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9783981664409 - Triegel, Peggy: Das große DDR - Wurstbuch
Triegel, Peggy

Das große DDR - Wurstbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, vermutlich in Deutsch, Peggy Triegel Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos.Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst.Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie.Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlachtung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?
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9783981664409 - Das große DDR - Wurstbuch

Das große DDR - Wurstbuch

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ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage.
Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos.Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst.Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie.Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung“ verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?
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9783981664409 - Peggy Triegel: Das große DDR-Wurstbuch
Peggy Triegel

Das große DDR-Wurstbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, vermutlich in Deutsch, Peggy Triegel Verlag Mai 2014, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, sinnvoll24 [84865950], neu-ulm, Germany.
Neuware -Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos. Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst. Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie. Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR 172 pp. Deutsch, Books.
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9783816644095 - Peggy Triegel: Das große DDR - Wurstbuch
Symbolbild
Peggy Triegel

Das große DDR - Wurstbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783816644095 bzw. 3816644090, in Deutsch, Katja Von Roschinsky Verlag, Taschenbuch, neu.

16,95 + Versand: 17,13 = 34,08
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Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks. Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema 'Hausschlach- tung' verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt 169 pp. Deutsch.
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9783981664409 - Peggy Triegel: Das große DDR - Wurstbuch: Räuchern - Wursten - Pökeln (Paperback)
Peggy Triegel

Das große DDR - Wurstbuch: Räuchern - Wursten - Pökeln (Paperback) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, vermutlich in Deutsch, Peggy Triegel Verlag, Germany, Taschenbuch, neu.

25,42 + Versand: 5,82 = 31,24
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Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellungder verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenenKniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein,erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich denPökel- und Räuchervorgang.Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlach-tung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferteRezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet.Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt? Books.
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9783816644095 - Triegel:Das große DDR - Wurstbuch:
Triegel:Das große DDR - Wurstbuch

9783816644095 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783816644095 bzw. 3816644090, in Deutsch, Katja von Roschinsky Verlag, neu.

16,95 + Versand: 1,80 = 18,75
unverbindlich
Kaufst-Du, [3669110].
Alle Artikel werden direkt nach Eingang versendet.Rechnung mit Mwst. liegt beiPeggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 25 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft.Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellungder verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenenKniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein,erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich denPökel- und Räuchervorgang.Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlach-tung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferteRezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet.Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt?
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9783981664409 - Peggy Triegel: Das große DDR - Wurstbuch
Peggy Triegel

Das große DDR - Wurstbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, vermutlich in Deutsch, Peggy Triegel Verlag Mai 2014, Taschenbuch, neu.

16,95 + Versand: 2,90 = 19,85
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Von Händler/Antiquariat, Wegmann1855 [84786973], Zwiesel, Germany.
Neuware -Dieses Buch, das 100 Wurstrezepte und 242 erklärende Farbfotos enthält, ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks. Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema 'Hausschlachtung' verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR 172 pp. Deutsch, Books.
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9783816644095 - Triegel, Peggy: Das große DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten - Pökeln. Mit 100 DDR - Wurstrezepten. Vom Fleischmeister Schritt für Schritt erklärt
Triegel, Peggy

Das große DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten - Pökeln. Mit 100 DDR - Wurstrezepten. Vom Fleischmeister Schritt für Schritt erklärt (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783816644095 bzw. 3816644090, in Deutsch, Katja von Roschinsky Verlag, Taschenbuch, neu.

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Syndikat Buchdienst, [4235284].
Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellungder verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenenKniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein,erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich denPökel- und Räuchervorgang.Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlach-tung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferteRezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet.Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt?BIOGRAFIE Triegel, Peggy: Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 25 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. Taschenbuch / Paperback.
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