Badische Köche: Neue Rezepte für Badens Klassiker - 3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 29,80 (vom 01.01.2018)
1
Hodeige

Badische Küche - Neue Rezepte für Badens Klassiker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783981888911 bzw. 398188891X, in Deutsch, Rombach Edition KG, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Badische Küche: Badische Küche - Neue Rezepte für Badens Klassiker ist eine Sammlung von Rezepten aus dem Südbadischen, ausgewählte Köchinnen und Küche aus renommierten Restaurants präsentieren ihre zeitgemäßen Version badischer Klassiker und neue Rezepte, nicht immer typisch badisch, sondern auch mit dem lukullischen Blick über den Tellerrand. Zu jedem Gericht gibt ein ganzseitiges Foto des Foodfotografen Michael Wissing, der schon seit vielen Jahren mit den Köchinnen und Köchen in der Region zusammenarbeitet.Das Buch macht Lust, die Rezepte nachzukochen oder auch einmal etwas eigenes zu wagen. Ein Verzeichnis der Restaurants, aus denen die Gerichte stammen, sowie eine Übersichtskarte, lädt ein, dort essen zu gehen, wo diese Rezepte entwickelt wurden. Taschenbuch.
2
Herausgegeben von Hodeige, Christian H.; Fotos: Wissing, Michael

Badische Köche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783981888911 bzw. 398188891X, in Deutsch, Rombach Edition, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Badische Köche - Neue Rezepte für Badens Klassiker ist eine Sammlung von Rezepten aus dem Südbadischen, ausgewählte Köchinnen und Köche aus renommierten Restaurants präsentieren ihre zeitgemäßen Version badischer Klassiker und neue Rezepte, nicht immer typisch badisch, sondern auch mit dem lukullischen Blick über den Tellerrand. Zu jedem Gericht gibt ein ganzseitiges Foto des Foodfotografen Michael Wissing, der schon seit vielen Jahren mit den Köchinnen und Köchen in der Region zusammenarbeitet. Badische Köche - Neue Rezepte für Badens Klassiker ist eine Sammlung von Rezepten aus dem Südbadischen, ausgewählte Köchinnen und Köche aus renommierten Restaurants präsentieren ihre zeitgemäßen Version badischer Klassiker und neue Rezepte, nicht immer typisch badisch, sondern auch mit dem lukullischen Blick über den Tellerrand. Zu jedem Gericht gibt ein ganzseitiges Foto des Foodfotografen Michael Wissing, der schon seit vielen Jahren mit den Köchinnen und Köchen in der Region zusammenarbeitet. Das Buch macht Lust, die Rezepte nachzukochen oder auch einmal etwas eigenes zu wagen. Ein Verzeichnis der Restaurants, aus denen die Gerichte stammen, sowie eine Übersichtskarte, lädt ein, dort essen zu gehen, wo diese Rezepte entwickelt wurden. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
Herausgeber: Hodeige, Herausgeber: Michael Wissing

Badische Köche: Neue Rezepte für Badens Klassiker (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783981888911 bzw. 398188891X, in Deutsch, 224 Seiten, Rombach Edition, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…